搜索
楼主: savagealexander

[青黑无脑不要游戏只求一战] Steam China已上线,与原来的国区相安无事

头像被屏蔽

朔方原的星MK.2 发表于 2021-2-6 16:43
有新消息就聊,没消息就等,一群人一天天搁这虚空高潮个什么劲
从15年开放人民币结算开始,steam平均每年要 ...

五年前的我:完了,steam要完蛋了
现在的我:好耶,steam又要完了

—— 来自 Google Pixel 5, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

哪有人说自己是知名巨魔啊,这不跟对着别人说自己是自己是知名傻逼一样吗?

隔壁尼姑庵已经有人拿着诸葛舅舅和贴吧的消息让看衰的人出来叫爸爸了,你们好自为之

贷款吃屎爱好者

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://www.dota2.com.cn/article/details/20210203/219571.html
DOTA2的接入FAQ已经更新了
我想说散播恐慌的人麻烦看看吧
这说辞已经很明显了
从十年前就不断散播steam要被封的恐慌
下次再有散播恐慌的能不能塞了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想法不要太极端

对未来悲观是一定的,说不用怕才是在害人,但至于威胁到什么程度、进展会是一个什么样的过程,这也不好说,同时也不是一朝一夕的事

理性一点,做好准备就是了

乐了,前有我婆我光荣,后有巨魔救世界。你们能不能别搞泛化把自己人搞傻了,什么标签都乐意往自己身上贴的吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

网吧魔改steam客户端让很多小白无法接触真正游戏平台,还花钱买账号玩免费游戏,有了正式的蒸汽平台,就可以合作或约束吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

厨具战士 发表于 2021-02-06 09:23:02
我国自古以来就有“父母官”的说法。子女在成长的过程中总会和父母发生矛盾,我认为游戏制作者和gov之间的 ...
能站起来说话么 你是个人 不是条狗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泥潭过去3年,每隔几个月都有人出来说“steam药丸,这次是真的狼来了”言之凿凿有理有据,比张家墩的中国崩溃论更有说服力。但是看了三年,一直都没啥干货,没见政府发文,没见steam公告,甚至连舅舅党都没有,只有“兄弟论坛”和“游戏社区”来源的猜测。

卿卿雅儿 发表于 2021-2-8 16:09
泥潭过去3年,每隔几个月都有人出来说“steam药丸,这次是真的狼来了”言之凿凿有理有据,比张家墩的中国崩 ...

这不就来了一位不一样的,楼主连“兄弟论坛”和“游戏社区”级别的信息来源都没有,看了个批站专栏就预言起来了

相信完美,相信v社,中国游戏稳中向好,v社完美亲如一家

千本blur 发表于 2021-2-7 02:23
完美公司上市了吗,现在是不是应该超级看空。

上市了啊你想啥呢
你知不知道现在完美世界还活着的理由之一就是还有steam中国这玩意可以忽悠投资者
否则就他自己的那些玩意,游族网络出事前才给散户闪了腰,再鱼的记忆他也不会这么快就没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

经典转进鹅场,太对味了

蒸汽平台是国内卖游戏,steam买是去国外海淘,性质还是有点不一样的

泥潭是真的不知道国服dota和csgo是咋运营的?那还扯了这么多楼

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

savagealexander 发表于 2021-2-8 20:57
你识字了吗?就学别人上网?

这楼我从头到底那里有预言过会怎样不会怎样?哪里有言之凿凿?最多也就是在 ...

行,我不识字

头像被屏蔽

你不希望看到氪金满天飞的实际行动就是跑来讨厌氪金的婆罗门论坛来用巨魔之力说教婆罗门不要去骂氪金母猪,恕我直言我没看出来实际意义在哪里,婆罗门认清自己之后难道氪金游戏就不满天飞了?或者你想让婆罗门趁早放弃抵抗投降之后被温水煮青蛙的时候少痛苦几分?那还真是真爱啊

这楼主的发言也太婆罗门了吧,让泥潭的婆罗门情何以堪,婆过头了

—— 来自 S1Fun

听风不是雨 发表于 2021-2-8 22:06
你不希望看到氪金满天飞的实际行动就是跑来讨厌氪金的婆罗门论坛来用巨魔之力说教婆罗门不要去骂氪金母猪, ...

背负起所有因婆罗门歧视氪金而产生的罪孽,为了拯救他们不惜承受恶名、孤独战斗的男人,savagealexander

《巨魔转生~到了游戏区就拿出真本事~》,堂堂连载

头像被屏蔽

我是真不知道楼主怎么做到一点消息没有就发这么个耸人听闻用词吓死人的贴子,又得到一点消息就觉得国区不会有事。
你稍微关注一下,就会发现多方印证国区没事的消息太多了。v社早就宣布了steam中国不影响国区,新商店域名只改变域名后缀(其实并不是,后来又改了),keylol那边也从商店层面找到了各种证明不会有事的线索。
楼主不知道从哪里看了篇文章,就来发这种用词吓死人的贴子,懂又不懂还乱制造恐慌。我各种论坛看下来,也没见过你这种看着像国区完蛋板上钉钉的贴子。
当然,也可能楼主平时就是这么说话的,我只能建议你如果想好好讨论问题,以后请好好说话了。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2021-2-9 00:51
不是

我已经接受氪金满天飞,并且判断今后之后更多而不是更少,这不是我或者婆罗门的任何行动可以改变的 ...

市场份额的少数一定要规范自己的言行去讨好或者说避免刺激到市场的多数是哪里来的义务?细分市场只要有就一定会有人做,都是玩家我凭什么要避免惹怒你,玩act的(广义,即时制动作和打枪都算)和玩回合制谁高贵一点吗?玩act的笑玩回合制的手残,玩回合制的笑玩act的快餐。你做的事就是跑到回合制玩家群体里说我们回合制市场份额小,需要壮大群体不能去激怒act玩家,不然圈子越来越小,产品越来越少
圈子兴衰是业界发展的必然趋势,dota2玩家即使各个态度友善礼貌待人也干不过lol,lol对于王者荣耀亦如是,和用户态度无关