搜索
楼主: savagealexander

[青黑无脑不要游戏只求一战] Steam China已上线,与原来的国区相安无事

中出无用 发表于 2021-2-6 14:01
好家伙 水货都整出来了 这能算常规手段吗
那和您没什么可聊的了

那可太谢谢您了,感情您从小到大玩的都是行货。ns的腾讯视频好看吗,您真幸福,我好羡慕
编辑:嘻嘻您打滚的样子真好看

评分

中出无用 -1 企业级理解
病態極端 -1 好评加鹅

卿卿雅儿 发表于 2021-2-6 14:00
可能是我游戏玩的少,哪家的游戏商店在开国区后,港区、美区大幅涨价或是直接被墙了的? ...

政策晚来的情况似乎多一点

像app store 算是“补墙”

psn港服现在根本没法直连了,以前还是可以的

头像被屏蔽

谁能给我翻译一下 lz在说什么?

bronzitro 发表于 2021-2-6 14:30
psn港服现在根本没法直连了,以前还是可以的

三天前我还在港服买了个游戏,直连,没感觉到障碍。
反而以前网页版用不作恶的验证码,我登不上。

啥东西都没有,突出一个对着垃圾桶一顿发泄情绪,建议去完美门口拉屎

hypnossz86 发表于 2021-2-6 13:48
因为目前steam国区其实就是外服
现在如果有人说steam要在国内做买卖那就必须要受到监管
阀门还是有可能直 ...

你别是有两个号用的同一个邮箱吧……战网国服和外服是俩完全不通的体系 你建同样邮箱的账号都是没问题的 我觉得不会出现把你外服号直接打回国服的

卿卿雅儿 发表于 2021-2-6 15:00
三天前我还在港服买了个游戏,直连,没感觉到障碍。
反而以前网页版用不作恶的验证码,我登不上。 ...

以前psn港服商店网页直接登录有一层谷歌验证,不翻基本过不去,得从另一个不用谷歌验证的页面登录再转到psn商店

头像被屏蔽

有新消息就聊,没消息就等,一群人一天天搁这虚空高潮个什么劲
从15年开放人民币结算开始,steam平均每年要完三次
堪比三峡大坝倒塌次数
开放人民币结算了,完了第二天就得墙
腾讯做wegame啦,鹅厂手眼通天,steam要墙了
csgo国服出了,steam完了
steam社区一堆帖子放黑屁,steam要没了
游戏史上最黑暗的一天了,mhw鹅厂都被查,steam也要没了

这回狼真的来了,这回狼真的来了,这回狼又TM真的来了

有消息就聊,没消息就等这么难吗?

没消息就等,有消息就听,被搞了就翻,受不了就跑。

一个是现在steam国区还没怎么样,不妨等到怎么样了再说,steam社区和网络大姨妈也很久了,不还说该怎么样就怎么样。
二是真怎么样了也没什么办法啊,难道要去击鼓鸣冤吗。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不说话 发表于 2021-2-6 15:59
最烦的就是创意工坊 每次还要fan 才能上

网易UU免费加速steam,合法软件

卿卿雅儿 发表于 2021-2-6 02:09

本来没病没灾的,和得了糖尿病要打胰岛素然后告诉你医保给付,两个能一样吗。

头像被屏蔽

照着psn国行、switch微信版改也算是铁拳在乎了?
要不是对我影响不大,天天看到steam china looming 的消息我也不舒服。

头像被屏蔽

且不论事态还没清晰到可以抗议的程度。
就算事态真的严峻了,上这不痛不痒的无能狂怒,意图何在?
指望有人被煽动了后替你去当出头鸟?
这帖子标题真是一股子皿煮把戏的恶臭。

没有权利不要想嗷。该电一电了,重新推绿坝挺好。

能不能玩到steam国区和steam China有什么关系
这两者根本不形成竞争关系,因为后者根本就没有几个游戏。

头像被屏蔽

再说一次,除了DOTA2和COGO这2国内运营的游戏要换个软件登录以外
这开不开蒸汽平台,和封不封steam没关系

2021年了,优越感获得的方式已经多样化了,你这套话术,是95年~05年上海本地出租车司机师傅最喜欢的话术模式,因为在当年,这套话术能让他们获得巨大的优越感。
即时在2010年,在TGFC水区,这也是很多人优越感获得的捷径。

但是,现在是2021年了。。。

xbhuang 发表于 2021-02-06 13:37:55
你这是没有办法能玩到野炊了还是还能在电影院里看到mh电影啊
姥爷不想给你玩,你就玩不到猛男拣树枝了还 ...
翻译:老爷只砍掉你一只手已经是大发慈悲了,还不感恩戴德小心另一只也给砍掉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

敢情lz还呆在国区,那没事了
话说国区能进创意工坊吗?我创意工坊也进不了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-2-6 15:43
有新消息就聊,没消息就等,一群人一天天搁这虚空高潮个什么劲
从15年开放人民币结算开始,steam平均每年要 ...

这几天看下来,感觉泥潭水平和max和nga那种论坛只能说半斤八两,天天虚空高潮。

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

看出来有些人是真喜欢贷款吃屎

头像被屏蔽

卿卿雅儿 发表于 2021-2-6 16:09

千万别说“合法”2个字,只是目前能用
哪天老爷不想让你用了,它就是不合法的了

椎名mahuyo 发表于 2021-2-6 17:07
再说一次,除了DOTA2和COGO这2国内运营的游戏要换个软件登录以外
这开不开蒸汽平台,和封不封steam ...

2021年了不会还有人在用国服启动器吧

头像被屏蔽

如果steam china能把国内的数字pc游戏销售环境搅烂了,pc实体游戏有没有机会复兴啊

hypnossz86 发表于 2021-2-6 13:26
有些人还是怕损失steam国内低价区的优势的
港区ps商店可没这个优势

怕什么怕,反正不是底价区的时候就那么买过来的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

田黄石 发表于 2021-2-6 20:17
你敢赌吗?
你憋在办公室做了几年的游戏,最后能否上线赌可能性?

“为什么要做可能没法上线的游戏呢?”
互联网不是法外之地,自我阉割搞起来,没割明白就打回去重割

hypnossz86 发表于 2021-2-6 18:01
同一个邮箱是不能注册国服的,虫心出的时候国服星际2打折,准备喜加一时我就试过
如果用外服同一个邮箱注 ...

能的 我就是