搜索
楼主: 冰狼芬里尔

[多平台] 如果fgo参考原神出一个开放世界抽卡游戏

sssacpgdr 发表于 2021-2-5 23:39
当然是红迪,蓝鸟和discord之类
你这个NGA我是着实没想到

你提红迪,红迪这种早在开服之前就被mhy官方人员都入驻的地方论纯度丝毫不比nga原神区低好吧,控评删帖提纯早就极其熟练了,不然你以为nga原神区为什么最喜欢搬红迪那边的帖子,或者说直白点,你都跑去的是粉丝纯度最高的地方都还不是歌舞升平那整个游戏都可以完蛋了

oniwarud 发表于 2021-2-5 23:44
你提红迪,红迪这种早在开服之前就被mhy官方人员都入驻的地方论纯度丝毫不比nga原神区低好吧,控评删帖提 ...

你不如先审个题再回复吧
你说的这些哪点能证明“原神是被全世界瞧不起的东西”?
还是说你真的觉得MHY手眼通天彻底掌握了外国媒体,把原本占据绝对多数的瞧不起原神的声音给掩盖了。那我国外宣应该立马杀头请MHY接手了

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-5 22:53
那就更不太行了,强行学gbvs,到时候买的可能还是arc老害,月球人不吃cy那套,fgo本家也不兴捆绑销售这套 ...

fgo街机是纷争那类乱斗游戏吧,门槛没那么高吧。

sssacpgdr 发表于 2021-2-5 23:54
你不如先审个题再回复吧
你说的这些哪点能证明“原神是被全世界瞧不起的东西”?
还是说你真的觉得MHY手眼 ...

才20几个媒体分的东西就能代表所有游戏媒体了啊,绝大多数游戏媒体压根就瞧不上你手游好吧,倒是你才是没论证过全世界除了那些粉丝聚集地之外这游戏风评到底如何吧,至少我可以从那一路跳水过来的mc玩家分来看至少不是你说的那般岁月静好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rbf1993 发表于 2021-2-6 00:23
想看看外网到底哪里对原神是“客观评价”呢

所有评分低于合格分的地方吧。前几天用discord看到原神频道人数远超其他频道…

天啊。。这里有个人活在梦里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们手游没有自己的版吗

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

你要说的话,我觉得fate这个IP取得如今的商业成绩已经差不多了,该满足了。

现在的状况就是,与其花费更多的资源去搞fate这个IP下的开放世界游戏,不如稳扎稳打,在巩固现有收益的情况下,赌一赌原创新IP

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

看这人的调性,应该可以和湾湾互相理解,那客观评价的外网自然就是PTT辣

头像被屏蔽

fgo已经够屎了,再加上粪中粪的原神,恁有异食癖?

如果你觉得一千多评价的mc玩家分还不够客观的话那就是没有了吧,还是说你觉得gacha trash这个词是国内发明的吗?

建议一些在S1新参加某游戏讨论的人看看和你对话的人的发言记录

rbf1993 发表于 2021-02-06 00:23:51
r/gacha gaming还算可以吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

oniwarud 发表于 2021-2-5 23:26
这点王者荣耀玩家可比mwb可有发言权多了,按流水光按中国地区就能把全球全部拉一起a了,按互联网地位连抗 ...

泥潭前几个月还在嘲笑原神国内流水不行,现在就搁这自打脸了?

做真正的圣杯战争7对7的moba吧

s1是没有手游版?

—— 来自 S1Fun

天祚星 发表于 2021-2-6 08:42
泥潭前几个月还在嘲笑原神国内流水不行,现在就搁这自打脸了?

看来我跟你上的不是一个s1,泥潭mwb不是自开服起就一直在那拿流水来洗地的?你敢喷立马就有你酸了的帽子扣上来了。论国内流水跟它同期的天刀都比他高多了也没见这游戏口碑有多好啊,反倒是经常能在各个地方见到mwb在那踩天刀当人上人的。

whzfjd 发表于 2021-2-5 21:58
把一直以来手游圈留有印象的几个现象或事件汇总起来,我似乎感受到了某种共性:

1. 大伟哥在自家社区访谈 ...

西恩车万皇帝可以竞争上岗去做舟皇帝呀

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

FGO的公司没这技术力

巨馍蘸酱 发表于 2021-2-5 22:08
FGO武力值太高,动不动毁天灭地不适合做开放世界

—— 来自 S1Fun

确实地板要是都能破坏的话技能要求还挺高的

不说dw的技术力了,fgo的流水怎么可能比得过现在的原神。真到了连fgo都比不过的境地,nga嘲笑的声音肯定会比s1的要大的多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Stellar_Frost 发表于 2021-2-6 07:55
建议一些在S1新参加某游戏讨论的人看看和你对话的人的发言记录

大哥是game trigger的?!

sd4442312 发表于 2021-2-5 21:49
为什么要学原神这个被全世界瞧不起的东西?

刚刚27国登顶,安卓苹果双GOTY,央视新闻年鉴正面报道,吉田修平氪金晒卡。
还真是全世界瞧不起。

oniwarud 发表于 2021-02-05 23:07:37
除那几个mwb浓度极高的地方提这个必然都是撕逼,或者说农批都是在哪都被喷,原批哪来的自信不被喷的 ...
信息茧房呗。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

卿卿雅儿 发表于 2021-2-6 12:41
刚刚27国登顶,安卓苹果双GOTY,央视新闻年鉴正面报道,吉田修平氪金晒卡。
还真是全世界瞧不起。 ...

什么时候安卓和苹果年度游戏这么被你们看中了呀

YFIIII 发表于 2021-2-6 12:29
不说dw的技术力了,fgo的流水怎么可能比得过现在的原神。真到了连fgo都比不过的境地,nga嘲笑的声音肯定会 ...

全年流水还是比原神三个月移动端流水要高的嘛。

打 打起来 俺对原神倒是没啥感觉 谁知道谁玩去呗 反正俺不玩

头像被屏蔽

sd4442312 发表于 2021-02-05 21:49:06
为什么要学原神这个被全世界瞧不起的东西?
噗!2021年了居然还有人活在2019年

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不一定要原神那种开放世界的,做成PSO2那种网游也可以。
当然作为主机党,自然最希望能做个像GBF RELINK那样的3D ARPG。

rr1984 发表于 2021-2-6 13:10
什么时候安卓和苹果年度游戏这么被你们看中了呀

真要是“全世界都看不起”的游戏,肯定拿不了年度游戏,也肯定拿不到27国氪金登顶。

vfx863 发表于 2021-2-6 13:33
噗!2021年了居然还有人活在2019年

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我19年看不起它,我现在还是看不起它啊,怎么了?

卿卿雅儿 发表于 2021-2-6 13:36
真要是“全世界都看不起”的游戏,肯定拿不了年度游戏,也肯定拿不到27国氪金登顶。

...

我是在说这个吗?

头像被屏蔽