搜索
楼主: feimaqundao337

[其他] 陈星汉在微博上被炎上了

头像被屏蔽

卡普空 发表于 2021-2-4 09:35
也就是十分之一的小市场,和十分之九的国际市场没法比,陈总大可以不开国服不受这气。
那么为什么要开国 ...

这也叫锤

对他观感一般般,但图上的话确实是大实话,当然直接跟粉丝讲要恰饭这种行为实在够那个的……公关让运营去做不好吗
一时竟不知道这种发言和把这种发言当黑料炎上的行为哪个更迷惑

光遇只玩了国际服,说实话非常低于预期,如果做成journey那种社交非必需没什么互动的也就罢了,既然定位是联机手游要社交要氪金,情怀什么的都得往后稍稍

carfisher 发表于 2021-2-4 11:17
这种白左高华言必称消除隔阂人人平等,转头就看不起国内人,感情中国人不是人,他想的大同世界下面是没有黄 ...

黄种应该改成中国。高华眼中日本人韩国人还是算人的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

robertjiong 发表于 2021-2-4 10:25
他小时候就有雾霾的概念了?吐了

—— 来自 S1Fun

这个故事在2009年他接受国内某个已经停刊的人物类杂志采访的时候就讲过了,雾霾这个词或许那时候没有,但是确实是空气不好,没必要追着一个词望文生义。

评分

luwuyue + 1 补正,陈述事实而已
RrchiveR -1

ukuli 发表于 2021-2-4 11:43
不是,就我吃的瓜来看,他那是反讽。不是国服不满意,是国际服舔棒子,国服还是网易整改回中国元素的特供 ...

你是说谁反讽?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我一直以为这位是abc来着。。。今天才知道原来不是啊

头像被屏蔽

含国人搞事情你中国人不能反抗,反抗就是网络wg,好奴才啊

本质上就是弱化了10000倍的TikTok事件,这种事的本质在两点:1.主观赌博性的忽视群众的想法,或主观赌博性的“想觉得”群众是傻子   2.主观赌博性的赌没有ZF级别的对手盘
结果呢?现在是超级发达的移动互联网时代了,反馈速度不是以前能比的。
TikTok事件的解决端口就是一种当年很难想象的智库主力直接在流量平台(B站)阐述过程和行为后果

这件事,目前没什么水花,但将来(甚至年内)诸如这种性质的事,各个智库甚至会委派特定人来行为解释。
我个人建议,不要小聪明,要有点脸,2021年了

楼上一位说的在理。追着人家屁股讨说法的事也不知道整多少回了,要么是出征把自己当猴耍,墙内嗨完墙外臭;要么是最后一记铁拳锤下来,吃完瘪只能再委屈呜咽两声,什么「资本欺我,敌在内部」。真要觉得自己腰板硬实了,就组织起来,全员退服,别一副虾米的身板,做泰坦的梦。这么些年规训到今天,我看小将们一口烂牙也就能嚼得动熟瓜瓤了。

评分

violettor + 2
beater + 1 笑了
华理傻宅 + 1 在理

头像被屏蔽

一个小小的洗粉事件而已 乳了就是乳了吧

宣传上就别指望什么客观公正了 一群人就指望这事赚钱呢

Etaicnune 发表于 2021-2-4 12:14
楼上一位说的在理。追着人家屁股讨说法的事也不知道整多少回了,要么是出征把自己当猴耍,墙内嗨完墙外臭; ...

为啥不让陈老板把国服关了呢,看不起国服玩家就别来赚国内的钱啊

头像被屏蔽

我是不在乎乳啥还是有啥前因后果没空吃烂瓜,而且关我屁事,不过真有人去玩他游戏到底什么成分我是想不到,风之旅人我可是在ps4上花的真金白银玩的陈先生艺术品,其实他也别叫自己游戏制作人了,干脆叫“第九艺术家”得了,居然还有那么多傻逼跟风去玩他其他作品被恶心了我也只能说活该,是不看见阿提斯特两字走不动道了.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

选择这种不希望受害者反抗的方式并试图掩盖事实,就是站在加害人一方,换句话说,他也是一名加害者甚至更坏。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种架空世界游戏,你还搞些有争议的文化元素被逮住不是蛋疼么

胧楼 发表于 2021-2-4 13:03
标准阴阳人?

这是玩家建立的wiki吧

头像被屏蔽

卡普空 发表于 2021-2-4 12:47
为啥不让陈老板把国服关了呢,看不起国服玩家就别来赚国内的钱啊

说的就是你这种,作为一个消费者,责任权利两头都不担,只要有便宜占就行。但凡出了什么事情,先要把自己整理得一干二净了,再来说一句,「那个卖东西的,他别如何如何不就好了」。

给这种白痴话换个语境,让它从惯着熊孩子的白痴爹妈嘴里出来,就能让人看明白其中逻辑有多白痴了,「怪我们家小孩干嘛,你别怎样怎样不就得了」。

说到底,有这种商人,也是因为有这种消费者乐意给喂奶。平常看不起死小孩的爹妈的人,换个环境干的还是一样的事。作为衣食父母,个中给自己开脱的逻辑,比胎生父母更混球。

另外,对于自视甚高的商人,既瞧不起你,还能从你腰包里赚钱,这难道不是双重享受?毕竟,钱这东西,它怎么会脏呢。

ukuli 发表于 2021-2-4 12:41
陈星汉啊。这次国服特供可不是因为审查,反而是迫于舆论导致国内国外阴阳说明。国服玩家如果不是和他一样 ...

是的,我看到前因了,原来是国际服就叫韩国帽子,那是真sb

—— 来自 S1Fun

feimaqundao337 发表于 2021-2-4 05:19
我是怀疑,以后韩国人这种事在游戏圈会越来越多。和屎一样。。

棒子在游戏圈本来就是屎

这么多同情制作人的,不愧是聚集最多业内精英人士的游戏论坛

椎名mahuyo 发表于 2021-2-4 13:14
这种架空世界游戏,你还搞些有争议的文化元素被逮住不是蛋疼么

恶意揣测一下,这事也不是突然发生的,之前闪耀暖暖闹到韩服关闭,他们开发商会不知道,运营会不知道?搞不好人家就是为了上赶着去舔腚才弄出来的呢 (完全恶意揣测,不负任何责任

卡普空 发表于 2021-2-4 12:47

看不起的是人不是钱,勉强忍着恶臭赚你钱了

nma 发表于 2021-2-4 13:40
这么多同情制作人的,不愧是聚集最多业内精英人士的游戏论坛

反过来也成立

所以说出名是有代价的

给自己造人设立牌坊的,迟早都会反噬

哇哦,那段微博私信也太精彩了,不过孝子恒孝吧

头像被屏蔽

最爱看的墙倒众人推环节来了