搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

wsktcy 发表于 2023-12-19 10:57
拖到昨晚终于一刀轻甲和神秘两个ins,tm也过了
打goz大决战真的会永久消磨对这游戏的热情。上次goz总力就已 ...

goz,寿司,鸡斯拉是我凹的最恶心的三个总力战boss

头像被屏蔽

goz 这种傻逼 boss,回回打回回吐,还有大决战的恶心程度叠加,金桑能不能直播自己打给我看看

终于轮到我了,30连两个全拿下

ba日服直播新内容或者国际服的制作组访谈强烈建议加入总力战ins以上难度的表演赛,不能只有我们玩家受苦

我要看看制作组自己怎么用手机现场表演凹点的

现在游戏热情消退,打了一个ins两个ex拿二挡走人

金桑 3周年来点大的吧

除了联动外就差黑兔达成全限定了,但是就剩一井根本不敢下手去抽啊可恶

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我当初就是看了兔女郎来玩碧蓝的,结果老是不复刻,这次就一个井也上了。
前200抽一个都不来,没多少石了继续抽240的时候一下来了黑白两个再井一个尼禄,四个总算全了。哦算toki五个!

昨晚一看大决战最后一天了,赶紧抄作业把红甲黄甲ins随便打一打,躺个二档完事,再凹一档我是傻子
蓝甲打惯打熟就想着不模拟直接开,脑抽P1就借了个无关紧要的副输出,结果差点炸票,三刀才打完,出来一看19xxx名,当时已经快1点了

算了傻子就傻子吧重新又打了个两刀ins,18xxxx
早上起来一看还好没小丑得太彻底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尼禄队长兔女郎版我没有,另外三有了,这池子肯定不能抽,马上新年了

还以为今天会维护,结果还能上游戏,真的是什么内容都没有。
太可以了,卡车什么时候到?

今天120抽抽了红黑兔+体晴奈 还有半井石头和100多个短信 看看金桑24号能整什么活

我要奶直播出新年普池阿里乌斯换装

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新年和普池不是互斥的吗

你游很少限定连发吧,看好下周是普池

看过新设定集访谈后,不敢再期待正月和3周年能有什么大的,先提前放低预期
以这种全靠几个核心主创爆肝的模式在2周年提前透支的债不知道要到未来什么时候才能还清

你游那两个主美
这是什么?这是爱丽丝,我画画画
我爱丽丝呢,我的日程表为什么没有爱丽丝,我自发加班画画画
太生草了,有种出戏到BS2的美

姬茧墨 发表于 2023-12-20 18:08
你游那两个主美
这是什么?这是爱丽丝,我画画画
我爱丽丝呢,我的日程表为什么没有爱丽丝,我自发加班画画 ...

doremi是这样的

项目组第一爱丽丝厨

都生放了,不出限定他就卖谷子吗。干脆点阿里乌斯和服+1+2落地3个高人气卫星好了,老憋着前列腺不会出问题吗

有了亚轮之后第一次尝试一档就遇上goz大决战,
凹了三天,神秘ins一刀成了,但最终还是跟红甲ins两刀和解了。
我还在感叹一档强者的世界原来这么水深火热的吗。
结算之后我才发现原来第一天出的分都够一档的了,后面纯属白折腾…

与天斗祁隆崆

——对于活跃在第二年主线剧情和活动剧情中的游戏角色,玩家的反应中给各位留下印象最深刻的是什么?

DoReMi:爱丽丝和Kei成为勇者的场景吧!她们两真的很了不起……一想起玩家们的感想,我现在都有点想哭出来。

慈父是这样的,只要出新的爱丽丝,自愿加班画

头像被屏蔽

vol4后的star界面好花哨,闪回闪得毛都看不见,看得眼睛疼,感觉不如最终章,能不能给我换回去啊

换回去+1
我现在都不看开始界面,把手机屏幕朝下放,什么时候不闪了我就知道能进游戏了

看了阿 b 访谈下面评论看笑了,没有实现主创好点子的魄力还做什么游戏,不会真以为按所谓的计划来做游戏能做出好东西吧,你上班是全按 schedule 做事的?还对 vol.3-4 和 final 迈步子有意见真是看笑了,没这些东西你 ba 还不知道是什么货色呢

平昭·南宫司卿 发表于 2023-12-22 10:44
看了阿 b 访谈下面评论看笑了,没有实现主创好点子的魄力还做什么游戏,不会真以为按所谓的计划来做游戏能 ...

按部就班做只能保证所谓的产能和下限,但有些东西就是要灵光一闪爆发的,只能说游戏就是这样的产品

上次金用河在弯弯那边的访谈上说三周年不会有新的pv
那4.5th pv估计还得继续再闪瞎眼几个月
希望以后做个开屏动画能自由切换的功能选项

这号能打到终章吗?单纯就是看个剧情,能三星过图最好。还是说等新年池子再买初始号抽?
其实这个类似PCR的玩法挺不喜欢的
有日服剧情合集吗搜不到。看视频是不是会少点啥特殊交互?

本帖子中包含更多资源

话说感觉这游戏萝莉、贫乳、正常乳一个顶一个好看。大奶型的反而觉得好一般啊…
可能是之前这游戏兔女郎同人图见多了脱敏了…听到asuna的声音第一反应是喜多完全色不起来…
反正这兔女郎几个感觉都不好看…而且好像除了小清水亚美都很菜…

怎么回事,这游戏怎么第一章第一话就没语音了。为什么b站上搜到国服剧情有中文配音。这个アロナ中文配音给我干碎了
这种游戏没语音没劲了啊
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

日文没语音,全剧情阿B有威威字幕君,这号随便玩玩已经够了

没语音才好啊……有几个CV能配出Vol.3和最终章的感觉

行吧行吧。权当学日语阅读了

主要仕事界面アロナ做这么灵动,游戏内立绘、cg、界面、BGM啥的都挺好的,序章也全程带语音,一开始就让人设置名字发音还给你试听,结果
最后就是主线没语音给人整绷不住了。啥都挺好的这块拉了垮了(合着设置名字发音真就只一个界面能听几下)
アロナ声音模块有问题这块的特殊声音感觉谁给我补上啊 仕事界面点几下语音就重复了…剧情有语音不就一下丰富了…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我以为大家早就练的一手脑内自动添加语音的本事了

最诡异的是国服主线居然有中文配音。
日服反而没有,搞得我现在越想越觉得应该有配音
上述种种前置印象导致我预期拉满了
前几天一直在捣鼓初始就没点开主线第一章,感觉准备的差不多了准备开玩结果 主线没语音!!!!!!

我现在甚至觉得自己在做一个诡异的梦,感觉自己进入了一个扭曲的时空,正常的世界里应该这个游戏是有主线全语音的

https://twitter.com/usagi9141sun/status/1738070229937508605
公主……

新年有和服公主的话真挺想抽的

本帖子中包含更多资源

评分

黒蜜ねね + 1 只要你喜欢秤砣子我们就是好朋友.

剧情不能上线即全语音是棒子没那个能力,后期不补上全语音是棒子懒+抠,放弃幻想,训练脑补吧

Mika圣诞语音太撩人了吧,最后那句稍作停顿之后抛出的邀请,有一种明知道自己在干坏事(指独占为师)却还是要干的感觉,太Mika了