Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

LrGsite 发表于 2023-3-11 14:29
如果可以,我也想拯救同为大人的你啊

拜托了,另一个我!

头像被屏蔽

伊甸条约篇第四章更完的时候我跟人说,就算后面一路拉跨,单凭这一章的水准就足以树立二游剧情水准的新高度,结果现在金桑给我整了个更大的活儿,真的牛逼,反复突破天花板,有了Vol2第二章的前车之鉴,我好怕兔子队后面整不出活儿啊(不是)

终章3,4实际上是vol1的升华和vol2的补完,我已经跟vol2和解甚至很喜欢了

在海岸 发表于 2023-3-11 17:55
终章3,4实际上是vol1的升华和vol2的补完,我已经跟vol2和解甚至很喜欢了 ...

讲道理vol2.1还行吧。2.2感觉也是因为给最终章藏几手才显得拉胯了,最倒霉还是vol4藏牛藏到下个赛季了,srt小队人气也打不过游戏部和对策辣两个女人。

VOL4的人气不是在狐狸小队那么,讲真要不是进行情报管制和凛酱现在主要精力在复兴DU,单凯撒哭爹他和囚禁联邦学生会执行官够凯撒集团倒闭了

横寺阳人 发表于 2023-3-11 18:01
讲道理vol2.1还行吧。2.2感觉也是因为给最终章藏几手才显得拉胯了,最倒霉还是vol4藏牛藏到下个赛 ...

我觉得2.2其实还有很多可以做的地方,rio跟toki乃至爱丽丝的角色特质都还可以再表现一下,不是一定要藏牛藏到rio整成千年最大小丑魔怔人,总算最终章挽尊回来了,现在那个超级涩的身体也被大家越来越多的开发色图了,也是好事。

其实我还挺喜欢兔子小队的,主要还是vol4真的是别说正菜了,冷盘都没两个就直接给库跌塔放进最终章了,属于是牺牲最大的篇章了。不过花小将还在跟凯撒合作,还在掰扯什么超人,还是很有机会让宫子上去嘴炮论破的

说起来财务室还有秘密金库,你们这个联邦学生会真是卧虎藏龙。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄昏的轮回 发表于 2023-3-11 18:18
我觉得2.2其实还有很多可以做的地方,rio跟toki乃至爱丽丝的角色特质都还可以再表现一下,不是一 ...

我看rio被轮椅一直嘴臭就算了,还要被yukka一直训。最绷不住是最忠实的手下toki……
toki:我知道你为人肯定不信任我给我安装了自爆装置,我和圣塔同归于尽!
rio:?我没有搞这种装置啊!
toki:我知道世界和我你肯定选世界的我要自爆啊!
rio:???
好在noa喊援军及时赶到,不过又说回来noa都叫了CC直升机了怎么还等她们聊完才说,是不是故意的还不好说,转眼又被yukka训了一顿。
这被千禧上下还是轮番拷打还是很小丑啊!

rabbit小队要连混上船的机会都没有有点说不过去,vol1代表队和vol2代表队都混上船去了。虽然是剧情相关,但是后面喊美食研都不喊你们……只能等第二赛季被fox小队抢人气的命运了吗?

莉音就是那种理性过头到冰冷的角色
就需要狠狠拷打融开坚冰吃瘪越多越有人味

宫子好歹有一句话念叨一辈子,其他人不好说了

其实按照剧情编排来说美食研究会换成兔子小队比较合理,但是谁让亲女儿节目效果好

横寺阳人 发表于 2023-3-11 18:31
我看rio被轮椅一直嘴臭就算了,还要被yukka一直训。最绷不住是最忠实的手下toki……
toki:我知道 ...

狠狠迫害前期不好好说话的学生算是编剧和玩家都喜闻乐见的行为了
大渚教和宫子的梗大家也玩的差不多了,后面可以反复播放大姐大的我要做好一切准备一个人拯救鸡窝托斯了
这么说的话黑子其实算vol1的不好好说话的学生么

对面的老师身上居然一直带着这个呢……突然被刀到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幽灵部长助理 + 1 哭了

hl7424994 发表于 2023-3-11 18:58
对面的老师身上居然一直带着这个呢……突然被刀到了

亚达哟😭

所以以后黑子落地了抽卡界面能不能换成普拉娜来

对面老师从病床上爬起来后带走了平板和大切な物,后面那个镜头的千纸鹤应该就是这个大切な物了

如此出色的剧情演出,ba吧还有一群魔怔老婆党在那带未亡人ntr节奏,现在的萌二多少有点脑子不正常

贴吧是没救了,看不懂现在萌二的雷点

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又有出生发图不发全,还好搜了一下差点给我难受坏了

本帖子中包含更多资源

x

加了3个群,社团群,NGA,S1群,其他群在聊终章剧情,唯独S1群在不停的搬贴吧的屎来讨论,还非要来论坛讨论,贱不贱?

其实抽卡改成如果是普拉娜砸信封就出彩,阿罗娜就没彩

Ludens 发表于 2023-3-11 21:04
加了3个群,社团群,NGA,S1群,其他群在聊终章剧情,唯独S1群在不停的搬贴吧的屎来讨论,还非要来论坛讨论 ...

作为参与过讨论的人,给你道歉,很能理解你愤怒的心情,对不起

讴歌青春 发表于 2023-3-11 21:06
其实抽卡改成如果是普拉娜砸信封就出彩,阿罗娜就没彩

也可以改成黑的必出当期up

抽卡的演出是两只随机或者轮流出现就行了

我也是看到那些nt小鬼狂出警弄得不想再公共论坛聊剧情,一个过去的悔恨的我托付未来给我的剧情都去在意ntr去还真的没救了。看到红a是不是当场自尽了。

但是游戏剧情实在太顶忍不住聊两句,4th pv里面内容全部演绎出来已经够顶了,但是我还是期望编剧藏了更大的一手果然没让我失望。

这样子阿罗娜风评被害更严重了
直接改成两个一起拿蓝色档案往脸上拍好了

火星救援
今天才发现淳子制服是露腰的

本帖子中包含更多资源

x

终于到家了,可以从头开始看最终章剧情了

补到vol.3的剧情了,剧情写的太喜欢了,入坑的时候觉得只是一个卖萌的游戏,后面怎么能整得这么精彩

杂灰 发表于 2023-3-11 21:40
终于到家了,可以从头开始看最终章剧情了

竟然还没看

头像被屏蔽

想入坑,请问现在是好时候吗?主要是抽卡方面的

隔壁赛马娘理事长开门必出彩,也没见绿色恶魔风评被害呀

头像被屏蔽

vol3第四章更了前半就把mika原谅纱织的理由给猜出来了,导致更完后半看的毫无情绪波澜观感一般因为基本跟意料中差不多,之后主线都是等出完一波看完的保证观感的

抽卡不是好时机 现在的池子是普池,人权卡一个不沾边,自建号估计会很痛苦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽