搜索
楼主: 呆呆兽面包

[怀旧] D2重制大家希望有哪些更新改进?

最好方便交易,后期就交易有意思

头像被屏蔽

秘境这种最适合刷刷刷游戏的机制怎么还有人不想要的?这明明是D3对于刷子游戏史最大的贡献。

呆呆兽面包 发表于 2021-2-4 00:09
而且特别难打,给我印象最深的小BOSS就是他和大菠萝那里的西希之王。

那你应该没玩近战

春哥亲自 发表于 2021-2-4 08:18
大佬怎么改啊。。。我玩的浅

游戏esc菜单里有按键设置的

呆呆兽面包 发表于 2021-2-4 09:29
其实布莉萨多凯尔南不算错译吧,原文就是罗马字,就是让你音译的。

精髓是正版的D2字库显示存在问题,最终显示结果是【布理撒?多?凯南】
当初玩的时候看着这两个问号我也产生了问号。

D2很多翻译虽然错乱,但真挺有意思,比如古难记录者,以前听人说过正确译名但实在没有“古难记录者”这个名字听起来大气,神圣。

当然了如果暴雪肯重新做个完美正确的汉化我举双手双脚赞成,但如果做出来WAR3重制版那种质量,那种bug,那还是不要动翻译文本了。就让“悔恨”、“冷静之爪”、“温暖骷髅”刻在dna里罢!

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2021-2-4 09:29
其实布莉萨多凯尔南不算错译吧,原文就是罗马字,就是让你音译的。

这类词,包括著名的hone sundan,作为英语以外的另一种语言,都是有其含义的,我个人更倾向于将它译出来。
比如hone sundan直译成碎骨,会比宏森丹的气势要强得多,也不会让人莫名其妙。而布里撒多凯南在dota圈也是被叫做大炮而非凯南
关键是这种其实就是另一门语言而已,和英语一样,我觉得没有特殊看待然后音译的必要。暗黑2里也有叫yari的矛,显然是指日本的矛,以区别于其他矛,译作雅力之类的话有点莫名其妙。
当然,也有有具体含义的词汇作为人名直接音译的情况,比如flora
但武器我觉得跟人名还是两码事。不过具体可能还是得看情况吧,关于这个的译法,没听过有什么硬性的规则或者不成文习惯

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

提供一个高清素材就行了 现在原版D2已经被优化的挺好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2021-2-4 11:15
我觉得看怎么翻带感,最好能双关。

暴烈炸-堕-加农炮

其实这个buriza-do,这一杠,只是日语里长音写成罗马字时的符号而已
他就是暴雪加农的意思

呆呆兽面包 发表于 2021-2-4 11:27
Buriza-Do Kyanon 暴烈炸-堕-加农炮

hone sundan 轰碎丹

你的译法我只能说太新奇了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2021-2-4 11:35
这种译法很常见吧,就是先用音译把原文这种外文装的意思显现,再通过同音字双关出实际意思来。

就像伏地 ...

夜露死苦!

小鸟游泉 发表于 2021-2-4 09:50
秘境这种最适合刷刷刷游戏的机制怎么还有人不想要的?这明明是D3对于刷子游戏史最大的贡献。 ...

大米小米的玩法南辕北辙

我喜欢小米,大米谁爱玩谁去

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2021-2-4 13:36
大秘也是分中低层大秘和极限大秘的区别的
小秘的难度还是太低了,玩中层的大秘,既有一定的挑战又不太难 ...

我不喜欢以时间或者说每秒输出为基准值卡玩家的玩法,对,就是大米,哪怕是中层

举个例子,你在大米会碰到哥布林这样的遭遇事件吗,小米一样可以提升难度的,但是我不喜欢卡时间

死了不掉装备

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我是觉得秘境不错,毕竟D2到后边也就是专门MF某几个图啊,A2古代通道,A1胎膜高地地穴,大陵寝,A3下水道二层,A4CHAOS,要么就是逮着几个boss和精英怪乱杀……
我不排斥秘境,但是秘境难度需要有个上线,否则必定只有1-2种build脱颖而出。

zzy516232108 发表于 2021-2-4 15:28
我是觉得秘境不错,毕竟D2到后边也就是专门MF某几个图啊,A2古代通道,A1胎膜高地地穴,大陵寝,A3下 ...

有上线啊,问题是肯定会有强势build,这个没办法。小秘肯定就追求速度,大秘低层追求速度高层追求绝对实力,说到底能用的build很多,实际上人人都会选择那么几种……

WAR3HD还没有让你们认清形势嘛

A1LI 发表于 2021-2-4 15:32
有上线啊,问题是肯定会有强势build,这个没办法。小秘肯定就追求速度,大秘低层追求速度高层追求绝对实 ...

草,我查了查,大米上限150……是我好久没玩暗黑3了

D2不会上网搜攻略的时候自己瞎玩,换不同角色用不同bd通关普通就觉得很有意思了,bd全靠自己脑补
比如这次我就想当狼王,就全点变狼和召狼,属性加力敏,能不能打过地狱、噩梦不管

后来查了攻略看了别人的bd反而觉得无趣了,那些成熟的bd都是点足够的力量外全加耐力,法师也是加耐力,和自己脑补的王法相差甚远
而且有些成熟bd在过度期并不强,关键不用修改器很难搞到那些bd需要的装备

Scythe 发表于 2021-2-4 13:12
大米小米的玩法南辕北辙

我喜欢小米,大米谁爱玩谁去

我倒是更喜欢非极限冲层的大米,小米还要停下来拾取东西,虽然有时候收获其实比大米好,但是整体体验上感觉不如大米那种一气呵成,完全一路就是主动找着怪打,打完爆一地东西比较有快感。

加入呆呆兽喜欢的人妻

就别联网,开放mod,剩下的让玩家自己改吧,就算做成魔兽3那样,只要有mod,我也能玩

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Febird 发表于 2021-2-4 18:01
D2不会上网搜攻略的时候自己瞎玩,换不同角色用不同bd通关普通就觉得很有意思了,bd全靠自己脑补
比如这次 ...

单机没交易要搞高级装备确实很难
bn的话至少墨菲斯特能掉的装备不追求极品都容易入手

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

你这不就是东方日升mod吗

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

投大箱子一票

还是别重制了 要改的地方太多了

字体大一点,这个不用什么工作量吧

别多想了,这次重制的团队就是重制魔兽3的团队,我赌1块钱最终成品也会和星际和魔兽3一样,除了画面其它的全部"忠于原作"

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2021-2-6 09:00
单机直接修改器就是了

玩大菠萝还改装备的话乐趣很快就没了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

呆呆兽面包 发表于 2021-2-6 09:00
单机直接修改器就是了

修改器你还玩什么D2

头像被屏蔽