搜索
楼主: 蓬莱妹红

[PC] 2021年还有玩炉石的嘛?

新战令系统对肝帝/战棋玩家倒是比较友好,对休闲玩家收益肯定是下降的

说点不会在nga说的话:新任务系统对我这种咸鱼玩家还挺友好的,我是那种不想玩的时候任务也不会做的玩家,去年有一半以上的时间我都在下棋没玩天梯,任务爆了一大半。想玩天梯的时候也是一个版本玩个开头或者结尾,有可能高强度玩一两个礼拜然后就划水或者只下棋这样的。新系统下我还能做点战棋任务啥的,下棋也有经验能拿。只不过目前下棋这版本没啥意思,不想花金币开礼遇就玩得少了
另一方面玩天梯的话,目前这个小版本处于一个百花齐放的状态,T1既有造价不贵的平民卡组,也有拿快退环境的臭鱼烂虾结果凑成毒瘤卡组的跳费骑,许多职业都能玩一玩,想冲分的话上一次11星性价比也很高,之后拿不到五十胜率的卡组也能上传拿奖励,很保值,也不容易掉下来。我上一次上传说还是通灵学院刚开的时候,之后一直没打天梯(卡背都没拿),直到上个月才掉成10星,结果我看小版本有点意思上个月才回的坑,还得多打好多把才上传。现在要想回坑,抄套法术德(无橙)或者刀贼,决斗法啥的上传说还是挺容易的

头像被屏蔽

但是实际上手玩跳费骑并不很爽 法术只带两张8费 也就是4费启动要靠硬币或者2费随从给的法术 准时下488满水晶 对面先手10费 贼法可以把你头都打爆 总体来说还是一套很看发牌员的卡组

lostchild 发表于 2021-2-3 08:01
但是实际上手玩跳费骑并不很爽 法术只带两张8费 也就是4费启动要靠硬币或者2费随从给的法术 准时下488满水 ...

现在跳费骑都是带1费任务的,起手就有,没法术是不存在的。上月底刚用跳费上了传说。

昨天看到这个贴子把炉石下回来了,加基森版本退坑的,问一些问题:
1.为啥我的牌店一直是关闭的?是要先做什么吗
2.成就点数有啥用?
3.那个英雄故事有必要打吗?
4.哪些冒险模式比较推荐打?哪些收益比较大?
5.有什么推荐要做的事吗?刚刚才把伊利丹解锁了

头像被屏蔽

Moritaka 发表于 2021-2-3 16:41
昨天看到这个贴子把炉石下回来了,加基森版本退坑的,问一些问题:
1.为啥我的牌店一直是关闭的?是要先做 ...

1关闭可能是手机网络问题
2没用,除了些成就给经验,点数没实际作用,甚至游戏里你连显摆都做不到。人前显贵,背后受罪。
3可以不打,就是个小型冒险模式而已,打完送个卡包
4不懂,后面的冒险都是娱乐为多吧
5回归玩家好像有卡组送?选套瞎子的吧。

Moritaka 发表于 2021-2-3 16:41
1.为啥我的牌店一直是关闭的?是要先做 ...

你退坑前存得有金币吗?2000就能买新的小dlc,应该是最近几年里金币最划算的事了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

last_regret 发表于 2021-2-3 16:50
你退坑前存得有金币吗?2000就能买新的小dlc,应该是最近几年里金币最划算的事了

—— 来自 HUAWEI JSN- ...

小dlc叫啥啊
不过我还是得等我的牌店先开了才行

Moritaka 发表于 2021-2-3 16:54
小dlc叫啥啊

名字不记得了,应该打开牌店就能看到,有4橙2紫而且整体单卡强度还不错

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

521op@163.com 发表于 2021-2-3 00:04
挺复杂的一套卡组。第一眼看过去你会以为是竞技场抓出来的一套牌。但是可以天湖四费劝退,也可以青铜龙10 ...

这倒是想去玩一下了 我看着玩一哈

小dlc叫啥啊

暗月马戏团竞速赛什么的进牌店就能看到2000买小扩展包全卡(狂乱现在还能原价拆

问一下脏牧天梯还能玩吗 几年没打了

小dlc叫啥啊

你是不是翻墙了,Google play 自动开了更新,把炉石更新了。建议你删了重新装个国内应用市场的。

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

菜菜菜菜 发表于 2021-2-3 20:29
你是不是翻墙了,Google play 自动开了更新,把炉石更新了。建议你删了重新装个国内应用市场的。

——  ...

不是啊,我切到国区app store下的...

521op@163.com 发表于 2021-2-3 00:04
挺复杂的一套卡组。第一眼看过去你会以为是竞技场抓出来的一套牌。但是可以天湖四费劝退,也可以青铜龙10 ...

其实暴雪青铜龙“直接快进到后期”这个设计本来就很有想法,解决了很多不后期不能玩的牌如何到后期这个问题。简单朴实却会改变游戏玩法的设计。暴雪很久没有这种大胆的想法了。

我是一个纯战旗玩家,每天5到10把的频率,标准模式每周5胜结束,感觉金币比以前多不少。

这么一说看看万智牌的生命力,有点感概元祖还真是厉害

cloudskate 发表于 2021-2-3 21:48
这么一说看看万智牌的生命力,有点感概元祖还真是厉害

感觉万智牌一个巨大优势就是卡图太厉害了。虽说不太符合亚洲人审美,但张张精细程度都是插图等级的。洛温暗影荒野每一幅都是指环王原画级别的。(事实上作者就是指环王原画作者)

厨具战士 发表于 2021-2-3 22:20
感觉万智牌一个巨大优势就是卡图太厉害了。虽说不太符合亚洲人审美,但张张精细程度都是插图等级的。洛温 ...

这方面要说的话还是海岸巫师的行业影响力,很多知名的奇幻画家就是因为给万智牌画插画才入的行。看看光谱杂志,每年的选图一定有万智牌的插画。

上周新出的北欧文化主题卡图也还挺不错的。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1