Stage1st

搜索
楼主: パンタシア

[漫画] ヤンマガweb新连载《露出导演》盗摄男与暴露癖女

要是booth还好,dmm完全不知道怎么弄

画女主的时候把她那傻大姐也带上吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他还是挺懂我们的喜好啊
知道老师是最诱人的

白色的120 发表于 2023-1-22 12:36
就是fanza版本是全修正的,太可恶了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1N ...

不同版本有啥区别吗?

zjoi 发表于 2023-1-22 17:35
不同版本有啥区别吗?

fanza对本子的修正要求比较高

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次没有还有下次

白色的120 发表于 2023-1-22 17:41
fanza对本子的修正要求比较高

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不过看了下,好像是fanza独占的。。
真是烦躁
估计又是激光剑

日本的马赛克法条真是够恶臭的

赤松健和那个肥宅议员选举前还大张旗鼓的宣扬要努力修这条
结果上台后啥都不干

zjoi 发表于 2023-1-22 17:35
不同版本有啥区别吗?

没差,fanza专售,又不能去dl买,除非irodori买了,会有英文无修正

zjoi 发表于 2023-1-22 17:45
不过看了下,好像是fanza独占的。。
真是烦躁
估计又是激光剑

全白条那种,实在没啥意思

ssobsb 发表于 2023-1-22 17:47
没差,fanza专售,又不能去dl买,除非irodori买了,会有英文无修正

要是有台版也好,也是无修正

有出场,在老师被后入的时候跟男主打情骂俏

白色的120 发表于 2023-1-22 18:46
有出场,在老师被后入的时候跟男主打情骂俏

这也太契合剧情了

麻碧的老师真是太烧了,当时就是看到老师退场就没往下看了。
老师还不能完全算,但这种眉毛比较浓的角色莫名戳XP

不是,我以为看这部漫画的都是相对纯良的(和更加过激的相比),没想到这么多人喜欢看那种情节吗
还是说只是声音大而已,记得前段时间有人贴了下成人向漫画的年度销售排行https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2114223-1-1.html,里面大多数都是纯爱,ntr和过激的好像只有2、3本,还都是敬陪末座的那种
作者亲自下场画这种本子不怕得罪原来的受众吗

话说老师前边还被暗示可能很危险会毁了她看中的人的人生之类的,结果又是被男主当汪汪玩,又是在IF里为了保男主不被退学被黄毛强上

这到底哪里危险了?把柄都被其他人捏着,感觉比女主还好搞定

哆哆鸡 发表于 2023-1-22 19:22
不是,我以为看这部漫画的都是相对纯良的(和更加过激的相比),没想到这么多人喜欢看那种情节吗
还 ...

你发的都是商业志即成人漫画,合起来的单行本,两三本只能说明这段时间主画牛头人的作者没发行单行本,或者大部分画商业志的牛头人作者出个一两本单行本就不画了转而去画同人原创,限定出版时间之后更少了,说实话这个没什么参考价值,这楼我发那个其实是算同人漫画,同人漫画和成人漫画基本是两个不同类别。

纯爱是多但是牛头人也不少的,简单举个dlsite tag统计同人漫画数量,纯爱是31128+5595,牛头人是15339+7953,大概是3比2,fanza的纯爱tag不准我就不说了,这个比例怎么也不算是小众了。

ssobsb 发表于 2023-1-22 20:03
你发的都是商业志即成人漫画,合起来的单行本,两三本只能说明这段时间主画牛头人的作者没发行单行本,或 ...

这个+是新作的意思吗。

Nemo艇长 发表于 2023-1-22 20:11
这个+是新作的意思吗。

当成是一个tag分成了两个吧,我也不知道为什么这么分,比如纯爱相关tag他分成了“纯爱”和“纯爱/甜蜜”,ntr也被分成“寝取”和“被寝取”,但搞笑的是“寝取”并不是指黄毛视角寝取他人的作品,被寝取作品也会偶尔标这个,可作品数量却是分开了,+是把两个tag分别的数量加上了。

在网上搜到了一个蝌蚪文版本的生肉,感觉画的还是没有连载版的精细

mhss 发表于 2023-1-22 20:24
在网上搜到了一个蝌蚪文版本的生肉,感觉画的还是没有连载版的精细
**** 本内容被作者隐藏 ****

就在刚刚,生肉在eh上有了

评分

mhss + 1 才发现

ssobsb 发表于 2023-1-22 20:18
当成是一个tag分成了两个吧,我也不知道为什么这么分,比如纯爱相关tag他分成了“纯爱”和“纯爱/甜蜜” ...

等等,ntl被吃掉了吗

Nemo艇长 发表于 2023-1-22 20:31
等等,ntl被吃掉了吗

我觉得他是想区分ntl和ntr的,但是真的不准确,外加这俩tag有可能会同时打在一个作品上,fanza的更离谱,纯爱tag可以和ntr tag共存在同一个作品,至少dl没那么离谱。

评分

Nemo艇长 + 1 真是一笔糊涂账

好爽,之前就觉得老师特别色了

还宣传了一下最新漫画单行本

其实看第一卷卖内裤的情节就知道作者肯定是海里画NTR的了,擦边漫搞一下NTR人气一般会急上升
后面人气不行的时候,作者大概也会在正片里也会露一手

头像被屏蔽

有人做汉化了吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ssobsb 发表于 2023-1-22 20:03
你发的都是商业志即成人漫画,合起来的单行本,两三本只能说明这段时间主画牛头人的作者没发行单行本,或 ...

你这种比较方有问题,很多正常向的作品都不打tag的,而只要是ntr的大多数都会tag出来吧

白色的120 发表于 2023-1-22 17:22

光剑都露出来了呀

可以确定是甜米らくれ跟麻冬hemp是同一个人了,这种地方画法都一模一样,高光都一样

哆哆鸡 发表于 2023-1-22 22:53
你这种比较方有问题,很多正常向的作品都不打tag的,而只要是ntr的大多数都会tag出来吧 ...

那你拿单行本举例不是更有问题,这甚至都算不上是统计,一些作者连载差一两话没凑齐一本量或者这几年间不画商业志,那就压根不可能发行单行本,何况单行本就是作者作品集,一本200+页,一年一共能出几本单行本啊?几百还是几千?几十吧,一个作者发行一本就基本要歇一两年或者压根没下一本的东西,你还要算当年的,能得出个什么结论?

可能你看eh多,那eh本身就不会有纯爱tag。但dlsite作者自己上架自己的作品拿来卖,大部分都会自己上tag,因为关乎销量,这个统计相对是靠谱的,再不靠谱也是“万”计。我之所以不拿fanza说事是因为fanza的ntr同人数量比纯爱的还要多好几千,我是不想拿这个结果直接忽悠你,因为基数上肯定还是纯爱多没错。

可不管dl还是fanza,都有2w+的ntr同人漫画数量,我觉得不用对比都知道,这不是少众内容了吧?何况这是dl和fanza站内的热搜关键词no1,日本人就是很喜欢寝取られ没错,不然电子版产出上万作品怎么解释。

这还只是ntr,不包含你所谓的“过激”,随便举个例子,可以上fanza看看ひっさつわざ这个作者,不是ntr但是属于丑角雷普少女的题材,平均一作销量2w-4w,同类型的UnBaLanCE,也是旧作过5w新作已经过1w,如果经常买电子版漫画的就知道这是个很夸张的销量,毕竟一份不打折700日元打折也是300日元左右,我也不知道为什么能卖这么高,谁知道呢。

所以漫画作者是可以亲自下场画本子的,不得不佩服日本在这方面同人创作真自由啊,不会被编辑拦着啊

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-1-23 00:45
所以漫画作者是可以亲自下场画本子的,不得不佩服日本在这方面同人创作真自由啊,不会被编辑拦着啊 ...

租借女友作者本篇里都画过yy女主角牛头人了,露出导演这个真不算啥了,本来就是双栖作者。说起来讲谈社旗下有好些个双栖漫画作者。

老师也太色了吧赶紧把傻姐姐搞了

—— 来自 S1Fun

编辑

这本真是热啊,不到几个小时就烤熟了

zjoi 发表于 2023-1-23 06:50
这本真是热啊,不到几个小时就烤熟了

看样子是原作粉丝,连夜做汉化

白色的120 发表于 2023-1-23 08:25
看样子是原作粉丝,连夜做汉化

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是的、
看了这本觉得,作者上岸一趟以后,本子水平提升来很多啊

草,我说怎么突然楼多了好多层,原来是官方本!