搜索
楼主: 有口皆悲

[新闻] 这是米哈游年会上扔得满地的显卡、主机,而他们的主人已被氪得盆满钵盈。

一大哥当场抽到金条立刻收了一台

其实这也就是无光驱版

淘宝米哈游ps5 5800一台,不知会不会翻车

areklose 发表于 2021-1-30 19:06
认识不少人氪金手游和主机游戏一样玩的不亦乐乎。同时玩这两样有啥冲突

有些人就是二极管呗

Fuero 发表于 2021-1-30 18:25
mhy重点还是年终奖,嘿嘿嘿

多少啊?

赚钱就是打信息差啊,肯定不会没事玩自己的游戏,灵感还是从别处来

ZSBD

认识不少人氪金手游和主机游戏一样玩的不亦乐乎。同时玩这两样有啥冲突

建议去b站找那个个戴森球周销量第一的视频里看看评论区mwb是怎么破防的再来拉偏架吧,b站和nga认死氪金抽卡才是游戏业未来的照样是一抓一大把

sssacpgdr 发表于 2021-1-30 19:23
有些人就是二极管呗

主机天龙人不是米哈游粉丝共识吗

还是做氪金抽卡手游赚钱

—— 来自 S1Fun

孤蜀安安 发表于 2021-1-30 15:48
这真的不算啥,腾讯网易游戏部门那边有的时候年终奖发现金每人就有十几万。现金给你少发一万,换成ps5,iph ...

年会奖品跟年终奖又不是一样东西。
谁说领了年会奖品就没有年终奖

看国企老同事们发的,过年的东西就是一点水果蜂蜜啥的。对此鲜明啊。

唔> <
酸了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

**企业这种土包子风格改不了

我发自内心的羡慕且恨得牙痒痒。
讲真如果是那几个做单机的公司有那么滋润我倒不会羡慕。

"你是不是酸了"  “戾气怎么这么重啊” “这些人急了说明对了”  当代互联网强撑面子金句。
米卫兵瞧不起主机,结果他们主子把这些当个宝拿去犒赏员工不好笑吗。

米卫兵看不起主机的 还搞了主机天龙人的称号 现在不少mvb可是连日美游戏都看不起了 在他们看来你拿荒野之息和某游戏比也就算了 别的游戏连比的资格都没有 克制一点的mvb会说某游比不上野炊 但是也差不了多远 一般的mvb则认为某游和野炊平起平坐 各有千秋 最激进的是一些则是认为野炊比不上某游 还找各种角度对比 一些东西看的让人啼笑皆非 老实说 这没有水军引导我是不信的

头像被屏蔽

对了米哈呦的待遇我记得平均15K 16薪 今年过年还发人均税后5000的防疫不回家过年费同行的表示羡慕死了

gongge666 发表于 2021-1-30 15:53
隔壁瓜区有个年会奖品贴,里面有好几个公司的年会奖品,mhy是最好的,其次莉莉丝也有300台PS5 ...

莉莉丝不止

u1s1,米卫兵鄙视主机是米卫兵的事,米哈游内部人该玩啥玩啥,说不定自己都看不起米卫兵,只不过实在给的太多了

你发他新闻就是在变相宣传,只有不闻不问才是真正的断绝他财路。

为啥公司年会都会发10g金条?统一上货?

不说其他产品,就我好奇这么多ps5的采购渠道么,这玩意又没国行

头像被屏蔽

时间有冲突……至少对我来说一个手游能做到全活动都能打,基本上所有的休闲时间都搭进去了。

抽奖PS5和指定角色mwb选什麽我觉得还是会选PS5

满满一大杯 发表于 2021-1-31 11:00
时间有冲突……至少对我来说一个手游能做到全活动都能打,基本上所有的休闲时间都搭进去了。 ...

手游可以代肝嘛,一年全托管的钱也就一个3A的价格。反正主要乐趣也是抽卡。

那么哪里可以买到年会抽中的PS5呢

酸了酸了

我记得当年米哈游通稿就是“老板员工是要做自己喜欢的萌二游戏”,泥潭反手就是一个他们自己肯定不玩
这是泥潭对于看到人员工即将迎娶ps5走上上等婆罗门道路的最后挣扎吗

gane1010 发表于 2021-1-31 09:55
米卫兵看不起主机的 还搞了主机天龙人的称号 现在不少mvb可是连日美游戏都看不起了 在他们看来你拿荒野之息 ...

nga手游区和原神区之类的地方集体提纯搞出来的神奇脑回路了,在nga游综你如果看到些对于买断制和单机特别zz的言论的时候点开发言九成是这几个区的贵物,这次戴森球拿了steam周销量第一b站评论区mwb破防这么厉害也是因为这把他们奉为真理的国游买断制死路一条我家主子做gacha是迫不得已这种批话给打脸了

Guildenstern 发表于 2021-1-31 09:56
我寻思原神上了PS4和Switch啊,甚至在北美玩家大头都在主机上吧?

大头在主机怕不是被b站那个所谓二次元流水视频给忽悠了,按这个视频的数据原神仅在主机pc上收入能打cod+lol+dnf+堡垒之夜之和,说难听点就是谁信谁傻逼,大概也只有b站和nga手游区的mwb会信了

oniwarud 发表于 2021-1-31 12:06
nga手游区和原神区之类的地方集体提纯搞出来的神奇脑回路了,在nga游综你如果看到些对于买断制和单机特别 ...

戴森球那个视频看了下评论,感觉mwb破防主要还是大家把mhy和tx,wy归为一类的,毕竟都是逼氪手游大户么。没想到自己和一直看不起猪厂养的猪仔一个级别,心态瞬间爆炸了。
其实我觉得mwb还不如tx,wy玩家,人家至少还知道骂骂马ht,mwb护大伟哥护到令人惊叹

林无德 发表于 2021-1-30 17:46
倒不如说,明明做成了顶级青楼,mhy却非要自家的头牌唱十八摸,并且还以此为噱头赚烂钱赚到不亦乐乎

这 ...

顶级娱乐会所的利益最大化呗。
现在最大的问题是,游戏做成免费不犯法啊。比如r星给gtaol做更新但不给单机模式做更新。我能有什么脾气呢?米哈游不过是更XX一点。但内核是相同的。

以后大家不能骂腾讯了,你骂就是你酸了。
mwb吹国产手游的架势,我还以为真就进化到什么程度了呢,要不是玩过还真信了。碰瓷营销骂别人碰瓷营销的还是独一家。
米哈游才是说不得,说了你就是天龙人,你就是酸了。
笑死。

大部分游戏公司的员工都不玩自己家游戏才是常态吧。比如暴雪育碧之类的公司,要不然也不会在运营游戏时那么多nt决策。至于国内这些个手游公司就更呵呵了很多员工压根就不玩游戏吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这么多NS 方便员工找素材了

泥潭网友也没必要酸吧。想要的ns都有。ps5也瞧不上。3080肯定属于难抽的那种。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端