搜索

[多平台] 散装梗图 2021年1月26日

这个老头是Bernie Sanders, 因拜登就职仪式上莫名其妙的打扮和痛苦的神色走红.

GIF SECTION
如 果 看 不 到 的 话 请 注 册 ( 并 登 录 ) 一 个 G I T E E

"本科学位是个敲门砖"
门:

因为我揍了欺凌我的人而向父母告状的校长
为几件来临的两周假期高兴的我

我: *打开战神*
表弟: "是堡垒之夜里的那个" (天 我花了好久才想起来这个游戏的名字)

我:

我妈: 你把雨伞放哪了?
我: 不知道..
我妈: 还能是它长腿跑了?

考试的那一天:
"聪明的孩子"
"什么测试?"
"不是明天?"
"有点笨的孩子"
"擅长作弊的人"
"不在乎的人"
"复习错了学科的人"

2077主机版

重新打开一个好久没玩的存档
"我是谁, 我在哪?"

买了新显卡 一项项开ultra

早8晚六禁止犯罪
罪犯:

END OF CONTENT
FUCK... 最近是真的真的真的忙,
在情况改善之前估计就是这个更新频率了> < 至少一周一更, 至少一周一...
去年刚开始搬运的时候, 我在想是叫每日梗图呢 还是叫散装梗图呢
现在想想 没选前者真是太明智了

评分

mengkane + 1 好评加鹅
litong + 1 好评加鹅
4790d + 1 好评加鹅
L-Etranger + 1 好评加鹅
再买自检星剁手 + 1 好评加鹅
sionly + 2 好评加鹅
洗刷刷 + 1 好评加鹅
Booorunestud + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

有gitee也看不到,现在免费图床那么难找都要上gitee了?

评分

冰箱研会长e-3M + 1 登录

显卡其实也差不多吧,说拥抱光追的都是想装逼的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

光头47直呼内行那张笑死我了

dpheix1 发表于 2021-1-27 07:55
有gitee也看不到,现在免费图床那么难找都要上gitee了?

其实不是难找, 这些GIF有的将近20MB, gif的压缩算法你懂的,
要是换视频编码的话, 去年都就测试过, 几乎没几个人能看到.
这种大图没有图床不收费的, 虽然用代码托管托管图片多少沾点, 但确实0成本.