搜索
楼主: refiver

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这个生化8公布内容越看越来气

猫不萌 发表于 2021-1-22 09:51
节约成本,取消了繁中配音

有中文配音,爱了爱了

有格子道具箱,有武器升级,有村,有城堡,有大奶,现在只要再满足一点,正常游玩流程能超过10小时,我就首发

老屁股骂的最恨的5系列销量第一 第二狠的6销量第二 第三狠的7销量第三 加油阿老屁股
不过听很多老屁股说7的关卡其实非常有老生化味道

卿卿雅儿 发表于 2021-1-22 10:44
问个问题,PT不是大好评吗,为啥FPS到了生化危机就难以接受了?你说7关卡设计不行我能理解(实际好像评价也 ...

对的,FPS就是死刑,就是原罪

笑死了,真真是群魔乱舞

头像被屏蔽

我恨不得8有4一半好玩呢

FanKiE 发表于 2021-1-22 11:08
笑死了,真真是群魔乱舞

有一种只有我在聊生化8的感觉

头像被屏蔽

玩过re3,失望度不会再超越了

Dorohedoro 发表于 2021-1-22 08:55
游戏不是只有系统,还有流程和关卡谢谢

生化7DMC5生化23重制玩下来,再加上又捆了个多人,我觉得流程能有生化4的长度那就烧高香了(?

国区价格400多,卡普空疯了。
有什么靠谱不折腾的俄区入手方法吗

madcow 发表于 2021-1-22 11:32
生化7DMC5生化23重制玩下来,再加上又捆了个多人,我觉得流程能有生化4的长度那就烧高香了(? ...

这年头还有多少线性游戏能做到生4那样量大管饱呢,期待卡普空?还是算了吧

7代清一色的板蓝根,几个小地方兜兜转转都能大卖700W,人家粉丝不care这个的。8代怎么看怪物种类和场景都远比7丰富,这么良心估计能多卖几倍销量

8公布之初的两个担心,一个是怪种类少,一个是流程长度。现在看怪的种类是肯定不会少了,尤其是之前泄露的那几个设计思路非常放飞的boss。反正只要流程不那么短,基本上我就满足了。

生化7这种演出和怪设完全是outlast式恐怖游戏强行插了个伞公司和病毒的作品真的很生化吗?那outlast也是生化了?

7就2个问题,怪少,附加内容少,其实方面都属于口味问题,外面喜欢的人多了去了

生化7是个好游戏,最大问题是流程太短,特别是比起垃圾但够长的6来说就显得超级短,生化8这估计也没多长,就当是4r的餐前菜了,4的流程也不短,估计重制也得删不少东西

7代除了怪物千篇一律之外,好的部分都是不像原来生化的部分

头像被屏蔽

看过黑客PPT的可以告诉楼主,你的第7点猜测是错的

str007 发表于 2021-1-22 09:59
不死很正常,我指的是最新预告其中的一段画面,有个女儿就像是超能力人类一样,用闪现的方式接近主角 ...

威斯克早就会超高速移动了,这个不稀奇。而且C病毒这种胡逼东西出现之后,卡婊设计啥玩意儿都不奇怪了。

泥潭为婆而婆的逼人是越来越多了

samaleg 发表于 2021-1-22 12:12
你说的爆是销量吗

传奇天下第一

口碑也比4以后的生化要好啊,当然是正经玩游戏的人的口碑,不是那种能说出生化7和逃生差不多的人的口碑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-1-22 12:42
正经玩游戏的人 X
主播和云玩家 O

我觉得主播和云玩家更可能会得出生化7像逃生的结论,正经玩游戏的人会觉得生化7没有游戏性?除非是玩开放世界玩傻了

头像被屏蔽

yysy,我还是挺喜欢56和大眼睛12的生化。玩法多变,系统有趣。7,re2,re3连着玩下来,说实话有点流水线了。必定有区域内巡逻boss,弱点红点boss,节奏也是比较慢吞吞的,解谜还越来越退步。希望生化8这次回归生化4能有更多要素。

5和6玩法多变,+5s体术真有趣5和6不流水线?笑了5和6全是**,这样不流水线,泥潭有些人特搞笑

到底是什么人能说的出生化7个逃生很像啊,我寻思着生化7不就是老生化那套在宅子里兜兜转转搜刮解密的套路吗,和手持dv的**逃生游戏哪儿像了?如果说是视角一样,那按这种逻辑,是不是银河战士prime和cod也都一样啊

水月梦 发表于 2021-1-22 13:06
5和6玩法多变,+5s体术真有趣5和6不流水线?笑了5和6全是**,这样不流水线,泥潭有些人特搞笑 ...

56大眼睛每部都不一样不是吗?56也叫流水线啊,流程算很丰富了,基本每关都有新要素,佣兵多人也好玩,完爆re3没问题。
更别说大眼睛1悬疑剧剧本,和游轮设计都很精彩,大眼睛2突袭模式游戏性优秀。
起码每一部都不一样啊。

makar0601 发表于 2021-1-22 13:09
56大眼睛每部都不一样不是吗?56也叫流水线啊,流程算很丰富了,基本每关都有新要素,佣兵多人也好玩,完 ...

嗯真丰富,解密一部不如一部,连个回头路都没有,新要素是啥?哦,固定射击真有意思,开赛车和飞机老有意思了

头像被屏蔽

水月梦 发表于 2021-1-22 13:11
嗯真丰富,解密一部不如一部,连个回头路都没有,新要素是啥?哦,固定射击真有意思,开赛车和飞机老有意 ...

为啥一定要回头路?生化4也就几段有回头,后面到了城堡之后也是一路打下去啊。解谜re3真有说56的资本?会说固定射击,你不说5有火焰喷射器和陷阱勾引烂泥,6有再生怪,大佐,超电磁炮,大眼睛2有两套有趣的双人游戏?

makar0601 发表于 2021-1-22 13:19
为啥一定要回头路?生化4也就几段有回头,后面到了城堡之后也是一路打下去啊。解谜re3真有说56的资本?会 ...

生4到生6没有巡逻boss?生5和生6没有弱红点?对啊,都是半斤八两,怎么后面就是缺点?前面就是优点了?

看下来泥潭有些人真有意思

水月梦 发表于 2021-1-22 13:23
生4到生6没有巡逻boss?生5和生6没有弱红点?对啊,都是半斤八两,怎么后面就是缺点?前面就是优点了?[f: ...

7,re23的敌人强度弱那么多,当然是显著缺点啊,打老爹真就那里亮了点哪里。56哪来的区域巡逻躲猫猫,5也就威斯克那算一个,6再生怪也不是完全不能打。区域内躲猫猫做得也比异形隔离差远了。
再说我又没有说re7这游戏差,我评价7比56好多了,但对我来说这些方面就是缺点,7dlc就有趣多了。

看来国内玩过生化的是真的多,吵架能吵好几页

反正贡献销量也不靠婆罗门,叫破天有屁用