搜索
楼主: zris

[怀旧] 想请教下马云那些开源掌机咋样?

前些阵子看了不少开源掌机,发现没有一台能够流畅模拟PSP,然后我还是决定手机接个手柄玩模拟器去了

我用了很多这种玩意,最后我认为要么psv要么gpd,我现在用gpd xdp玩得很开心,而且gpd待机很长。

买个psp差不多了就

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

山寨有个好处拿出去随便操怎么坏都不会心疼
如果不限定掌机 树莓派自己组个怀旧也是选择

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

这玩意就是属于自己衡量自己需求了,当时4760的小霸王q9(就是rg)被研究出能刷机之后,当时我就觉得挺符合当年我的愿望了(方便玩街机和一些gba以前的游戏),掌机从gb开始我都是全机种,游戏机我是不缺的,但是确实有时候带着出去随时玩还是有些心疼的,尤其是一些已经停产的掌机,像开源机这种价格不高随手玩随手放下的还是挺符合我要求的。后来rg350,gkd350h包括这次的3326的zpg pro,性能和画面其实都不如安卓机,说实话他们也都没啥核心技术,无非是找世面上已有的元件攒一台机器,横向比说直接些最直观的就是壳不一样,价格不高的话买一个怀怀旧可以,要是觉得手机可以用不买也一样,能自己研究折腾一下也行。至于那些撕逼的各种言论,看笑话就行了。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

别买,电子辣鸡,屏幕稀烂,游戏载入贼慢,手感稀烂
还是用PSV吧

屏大,太沉,不如挂在支架上玩

头像被屏蔽

掌机一般都需要随拿随放,不能待机是最大的问题

这个是我的个人解决方案
价值300块的二手Sony XZ
价值200块的拉伸蓝牙手柄

不太要求手感的话,就可以玩到1080P的掌机模拟器叻.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ogs到了,不出意外的超简易包装,随机只附赠一个充电线

关于按键手感,十字键一般般,但是LR键手感非常好,毕竟这次是整机发货了

等回家再开机测试
不知道心心念念的pcfx模拟水平能不能达到合格标准,之前的国产机完全不行

Porsche 发表于 2021-2-1 11:15
ogs到了,不出意外的超简易包装,随机只附赠一个充电线

关于按键手感,十字键一般般,但是LR键手感 ...

能不能测试下SFC GBA PS这三个模拟咋样,谢谢

最神奇的是每次出一个“新的”山寨掌机,一看CPU还是用了两年的3326,然后评测者就惯例的打开PSP的战神测试,然后依然是画面凑合能看,声音卡到不能自理——这评测是图个啥啊。

500块预算,买台成色差点的835的XZ1C,配二手WEE手柄(黄鱼50-100不等),PS2都能干了

mister fpga这东西有人搞吗?我看介绍说是硬解,这个硬解优势大吗?

头像被屏蔽

zris 发表于 2021-1-21 14:02
还有个事情想咨询下

现在有哪个掌机完美模拟SS吗

诚意同问

SS我记着和PS2一样哪都不能完美模拟吧,
反正这里这些开源掌机里就别想了,NS全能也不行,要找就找找树莓派之类的DIY吧,
我手里的移动设备只有安卓能跑,安卓上的全能我拿660跑过,反正天马给的几个经典游戏守护英雄 闪亮银枪 光明力量3都是基本满帧能玩的,

我为了玩gba买过一个寨机200多 感觉还不错 主要轻 安卓手机插手柄重 单用蓝牙手柄又限定游玩姿势个别游戏还有延迟 这个寨机最多支持到ps差不多 缺点也有就是没待机功能 目前用寨机解决gba ngp ws等老掌机 3ds解决nds 就玩玩掌机 家用机游戏还是上电脑吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不如出大钱买win掌机体验一下,这些都是电子垃圾(手持rg初代如是道)

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪儿 发表于 2021-3-19 17:24
问下这样玩的话是不是每次重开游戏都要蓝牙连一次手柄

BGC/GBA/NDS/3DS不需要