搜索

[怀旧] 想请教下马云那些开源掌机咋样?

我看应该都是用全能模拟器的吧

有些甚至几百块都能模拟到DC了

我主要是现在手上3DS和PSV,结果PSV玩PS游戏有些麻烦(说得就是字库),然后躺着玩这两又太重了

本来想买个GBA,结果GBA高亮那价格5 6百,弄个NDSi把,GBA烧录卡又不便宜

然后就看到又开源掌机这玩意,貌似有些分辨率还是点对点,体积小可以冬天被窝里玩有点心动啊

所以想问问有咩有吃过螃蟹的说说这类体验咋样

psv用全能模拟器玩ps效果也挺好啊,就是崩溃后无法存档这点比较恶心。

百元安卓机+模拟器+手柄。再点对点也是垃圾屏幕,百元安卓机都能完爆之

我买的沙雕2,至少一直在更新系统

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

笔仁SaSaSa 发表于 2021-1-21 11:39
百元安卓机+模拟器+手柄。再点对点也是垃圾屏幕,百元安卓机都能完爆之

安卓手机加手柄之前试过了,手机重手柄轻,玩起来体验并不好

别买,电子垃圾

矩形冰块 发表于 2021-1-21 11:37
psv用全能模拟器玩ps效果也挺好啊,就是崩溃后无法存档这点比较恶心。

我啥时候试试全能吧,总感觉PSP模拟PS,有些游戏有掉帧,有点强迫症

借楼问下现在switch的模拟能力,到GBA为止稳吗,有点想搞个switchlite解决一切问题。psv模拟GBA一点都不稳,3ds也一样,只能vc(指黄金太阳2,除了vc全部存在爆音问题)。psv模拟psp再模拟ps1也不太稳,全能模拟器更不行

—— 来自 S1Fun

都是垃圾,几百块买pspgo,屏幕比那些开源掌机都大

电子垃圾来自: iPhone客户端

真要模拟神器,近期aya电脑掌机或者gpdwin3电脑掌机最好,开源掌机纯粹是辣鸡,不建议购买

zris 发表于 2021-1-21 11:45
我啥时候试试全能吧,总感觉PSP模拟PS,有些游戏有掉帧,有点强迫症 ...

记得psv上ps和gba都还有单独模拟器,全能我大多时间都是玩fc sfc,ps模拟就玩了个三国,也看不出掉不掉帧。

不如拉伸手柄

PS系PSP2000,可以吃PS,CPS,MVS街机等,上面说GO的也可以,不过GO玩街机格斗是不行的
任系竖版2DS,买R4可以吃NDS,GBA可以转VC吃
开源掌机都是垃圾,不要买

主要还是psp psv模拟太不给力了,cps3都跑不动

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

矩形冰块 发表于 2021-1-21 12:03
记得psv上ps和gba都还有单独模拟器,全能我大多时间都是玩fc sfc,ps模拟就玩了个三国,也看不出掉不掉帧 ...

psv破解吧有个大哥给全能的几个主流像素平台内核拆出来单独套壳了,用起来比全能顺手一万倍,我拿来通了几个fc sfc游戏没遇到什么问题,

看了几个评测说是中国开源机子都是老方案翻来覆去卖,韩国那个O什么是新方案,可以尝尝鲜或者等新款出来

看了大家的发言

我还是算了,谢谢各位

肾上腺素模拟pspps1感觉没什么问题,还能加速。正在打ff7。

那台自制的ps2掌机老实说还有点心动,只不过怕质量不好

我之前也想搞一个山寨,活着nslite皮姐机
后来想了想,手上有n3ds ndsi psp
现在主力都是玩ns和ps4pc
怀旧真的n3ds+psp足够了
其实最好最好是3ds+psv
但是有psp买psv又没必要
当然买个山寨或者破nslite也不是什么大钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nashor 发表于 2021-1-21 13:15 我之前也想搞一个山寨,活着nslite皮姐机 后来想了想,手上有n3ds ndsi psp  现在主力都是玩ns和ps4pc 怀旧真的n3ds psp足够了 其实最好最好是3ds psv 但是有psp买psv又没必要 当然买个山寨或者破nslite也不是什么大钱    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

对有3ds和psv的人来说这两是最好的
没有的,这两相比山寨掌机的性价比就低了不少
所以我推荐psp2000 2ds来自: iPhone客户端

zris 发表于 2021-1-21 11:44
安卓手机加手柄之前试过了,手机重手柄轻,玩起来体验并不好

手机+蓝牙手柄,不要挂在手机上面
我常年手机+八位堂sf30打模拟器,六十帧随便加滤镜不比开源掌机强?

setree 发表于 2021-1-21 14:00
手机+蓝牙手柄,不要挂在手机上面
我常年手机+八位堂sf30打模拟器,六十帧随便加滤镜不比开源掌机 ...

好的,我去瞅瞅

还有个事情想咨询下

现在有哪个掌机完美模拟SS吗

手里的ns等pro出来就买pro继承东西
然后破了玩模拟器
那样的话就好了
可恶的任天堂还不出pro

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我买的oga,挺满意的,玩玩模拟器很方便,并不觉得是垃圾

硬件上模拟ss、dc都不是问题,问题是软件,没见过哪家把软件折腾好的,都是能玩就行得过且过+用户自力更生,上一台机子软件还没打磨好,就急着推新款继续骗钱。

头像被屏蔽

开源掌机就是对着一小片韭菜反复割,都是借国外的更新卖十年前的硬件

前天开始研究开源掌机,然后听说oga要出新版ogs,换成了5寸屏
然后昨天就无征兆上架了,马上下单订了一台
坐等到手开箱报告

头像被屏蔽

switch lite都破解了吗?

Porsche 发表于 2021-1-26 16:07
前天开始研究开源掌机,然后听说oga要出新版ogs,换成了5寸屏
然后昨天就无征兆上架了,马上下单订了一台[f ...

有关键词吗,我搜搜,谢谢

好像看到PSP1000有ips屏幕方案,除了重,手感应该比2000/3000好多吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

现在ns破解芯片断供,黄牛在炒了,贵的一个芯片1000多

买过一个 351p, PSP的怪猎都不流畅, 完全就是电子垃圾

Porsche 发表于 2021-1-26 16:07
然后昨天就无征兆上架了,马上下单订了一台[f ...

你竟然买了oga的新机2333..等你开箱

zris 发表于 2021-1-26 16:47
有关键词吗,我搜搜,谢谢

搜odroid官网 现在透明机已经卖光了 灰的还有
另外这次不是发组装套件了,直接卖整机