Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 战地2042专楼,3.19第7赛季上线

战地3,4里找灵感?

地铁监狱缝合怪么

高级通行证好

看标题以为卡表要重启龙战士系列了

Jyions 发表于 2021-3-6 11:17
战地5就是号称长期免费更新的游戏,没高级会员通行证,你看没热度不就死了么。战地一虽然开头一份游戏卖 ...

结果不就是战地134那种DLC地图没人玩?不说别的,都什么年代了,COD都不搞DLC通行证了

Jyions 发表于 2021-3-6 11:17
战地5就是号称长期免费更新的游戏,没高级会员通行证,你看没热度不就死了么。战地一虽然开头一份游戏卖 ...

所以我期待的是战地1变成R6一样,年年整个年票得了别卖高级会员了,多赚点,然后你给我连续不断更个五六年……

但战地1很快就开始各种打折卖完全体版,都是为了给战地5让路。真的是EA运营策略不行啊

我是不指望DICE能怎样了,说白他们太自大,整天拿酷啊啥的当糊弄玩家借口。

据VGC报道,GameBeat著名编辑Jeff Grub日前在直播中表示:他获得消息声称EA将于今年E3之前、今年5月左右正式公布《战地6》。

Jeff声称:“这件事情目前仍未正式确定下来。官方也还没公开宣布任何消息,但据我了解,他们可能在5月份公布(《战地6》)。”

此前,EA方面曾声称《战地》新作将于今年春季公布,EA CEO安德鲁·威尔逊在电话会议上表示:“这部游戏将充分利用次世代主机的强大功能,并将允许更多的玩家共同战斗,借以提供大规模的沉浸式战斗体验。”

Jyions 发表于 2021-3-6 12:17

可是dlc后面压根就没人碰啊,主机端鬼佬都跑回去继续玩狙欧堡、帝国狙境、狙奈沙漠、圣康坦的狙痕这些本体图了,就连步战天堂要塞图也没爹4的地铁活的久

管管SB飞机我还买
还是五代这个德行那就再见吧

smdzh2 发表于 2021-3-21 01:00
可是dlc后面压根就没人碰啊,主机端鬼佬都跑回去继续玩狙欧堡、帝国狙境、狙奈沙漠、圣康坦的狙痕这些本 ...

你说的dlc后面是指战地五发售后的时间吗。鬼佬服务器我不知道,至少在战地五发售之前,战地一我平均每天两把,DLC图玩的人还是很多的,日服官匹。甚至19年回去打几把还有力挽狂澜和沙皇之名的图。倒是现在战地一我一看日本官服完全鬼了,也不知道是不是我网络问题,连私服全都是0/64的服务器。战地五我这几个礼拜打着明显感觉到玩的人变多了,一没新任务二没新武器,我愣是没搞明白,可这救得了5吗,没可能了。dlc图能不能玩到我纯粹看dice给的地图列表,关键战地5的列表就挺屎的,征服一分为二,我主机端又不会去打私服。希望6的游玩列表能好好搞搞,战地一后期革命版都白菜价了还没人玩dlc图我是觉得dice有很大责任的。

跟社区基数也有关系吧,爹34亚服dlc图过一下就很难找到服务器了,美服我过了一年还是有几个固定满员服务器。想来想去最美好的还是BC2,后面更新的地图基本上和本体图融为一体大家都玩

Jyions 发表于 2021-3-21 03:22
你说的dlc后面是指战地五发售后的时间吗。鬼佬服务器我不知道,至少在战地五发售之前,战地一我平均每天 ...

感觉这也是机票模式的一种魔咒吧,爹3→爹4→爹1到后期除了几张小图外大家都更热衷于玩本体图,考虑到后期豪华版白菜价+白送全部dlc,我有点难以理解这种现象,可能本体地图做得实在太优秀,外加dlc的新鲜感保质期不够长所以大部分人解锁个武器就跑回去继续撸本体?
恶人连2那会儿情况如何不太记得了,只记得越南dlc评价还不错,等我补票时已经鬼完了不如回盗版服开固定翼

smdzh2 发表于 2021-3-21 04:10
感觉这也是机票模式的一种魔咒吧,爹3→爹4→爹1到后期除了几张小图外大家都更热衷于玩本体图,考虑到后 ...

bc2越南首发3个月之后服务器就肉眼可见的往下跌
倒是本体一路更新过来的图热度基本和原版保持一致,难怪现在会打取消机票全员统一主意

[cp]《战地6》新传闻,以下内容尚未证实,但是爆料人有相当的可信度:
1. 有大逃杀模式;
2. 将在PC/Xbox Series 及PlayStation 上支持最多128人同时游戏;
3. 游戏可作为过往战地游戏中心存在,根据爆料人的说法,玩家可以开启战地老游戏的服务器并使用这些老游戏的设定,比如无法在1942中奔跑等,同时可以使用在所有战地游戏中出现的武器。[/cp]

医生狼多 发表于 2021-3-29 10:36
[cp]《战地6》新传闻,以下内容尚未证实,但是爆料人有相当的可信度:
1. 有大逃杀模式;
2. 将在PC/Xbox  ...

要回归三代页游启动器了吗

对家COD和自家Apex的例子证明了,要搞好大逃杀,免费才是唯一出路。拿本体游戏里的边角料糊弄一个大逃杀side mode是没有前途的

— from OnePlus KB2005, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4

再首发bf我就是sb,等打骨折

[cp]IGN巴西发布推文:EA公布了《战地》新手游的相关信息,并公开了更多有关《战地6》的消息。目前推文及文章已被删除。
看来有关《战地》的新消息很快就要发布了。 ​​​[/cp]

[cp]EA官宣《战地》系列新作将于今年底登陆主机和PC,手游版2022年推出。 ​​​[/cp]

今年都5月了才吹点风声出来,我感觉这次可能要悬,不过想想今年cod好像都没风声,大概几家年货厂都差不多吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

真实之影 发表于 2021-4-22 21:16
今年都5月了才吹点风声出来,我感觉这次可能要悬,不过想想今年cod好像都没风声,大概几家年货厂都差不多吧 ...

各种传言吹了好几轮了,战区出来后新作宣发都推到10月后配合战区活动。

听说会没上世代主机,不过估计EA不会这么弱智。

所以是现代战争吗?

https://www.ea.com/zh-tw/games/b ... te-oskar-gabrielson
我们正在开发两款全新的《战地风云》游戏:一款专属于主机和PC,另一款则针对行动装置

全面战争回归:
对我们DICE团队来说,2021年是个令人兴奋的时刻。与Electronic Arts内傲视全球的开发工作室合作,让我们拥有史上最大的团队致力于开发主机和PC上的《战地风云》游戏。Criterion和DICE LA的朋友正在与我们共同完成游戏的愿景,而Gothenburg团队则将游戏的科技提升到下一个境界。同心协力,我们将创造出令人叹为观止的体验,而玩家在2021年末便能享受其中。

每日游戏测试正在紧锣密鼓地进行:力求打造更加完善、平衡和尽可能出色的《战地风云》游戏。我能告诉各位这是相当大胆的一步。它包含了《战地风云》中我们所热爱的一切,并将之提升到一个新的境界。史诗规模。全面战争。各种疯狂又出乎意料的时刻。改变游戏规则的破坏力。大规模的战斗,充满了史上最多的玩家和混乱场面。这都将借着下一代强大的主机和PC成为现实。

准备好,我们「即将™」揭露更多资讯 😉

只有我想玩2143或者来个跨度大的架空大杂烩冷战么

头像被屏蔽

别整cod那套sbmm就谢天谢地了

老实说我挺希望手游可以把战地英雄这部卡通风格的外传给重启了,本身我觉得就挺适合移动端玩的。
我觉得可以像堡垒那样融合战地全系列的内容 如战地1-2142不同年代背景的角色皮肤 武器装备和载具,感觉那样整个战地大杂烩会很有意思。
其实之前战地都出过两部手游了来着…一部bc一部3 但是挺怪的就。

之前准确透露过《使命召唤:现代战争》消息的知名老舅舅党TheLongSensation今日又放出《战地6》相关消息,他在今天早些时候开了直播,并且在直播中向观众透露了有关自己所知的新《战地》作品的更多消息。

在直播中他首先提到,自己已经看过《战地6》的宣传视频。他个人给该预告9/10评分。他透露道:“视频在蓝天白云的天气下开始,结束时环境变得阴雨和混乱。”“在视频里我们将会看到游戏的背景设定、士兵设计、优秀的画面以及游戏的新玩法、载具以及武器等等。”

关于新的游戏地图机制,Tom Henderson透露此次地图会有昼夜转换、动态天气系统。而且“像《战地4》中摩天楼倒塌的场景依然存在,只不过这一次的场地破坏效果不会再像《战地4》里一样只是‘小花招’,这一次它会彻底改编每场游戏的核心进程。”

其次,关于游戏里玩家可以期待的武器装备,他透露这一作中玩家的装甲将会是游戏装备系统的中心。玩家可以对枪械全方位改装的同时(其实他并不确定),使用各种“古怪的”护具;包括充满未来感的全包覆式护具(未来士兵),而非现在《使命召唤:战区》里的“二次元皮肤”,但也会有女兵。游戏背景设定上是2030或者2040年的近未来,有着许多充满未来感的武器和护具供玩家选择。

他表示他很肯定这一作并没有喷气背包系统,但是在可能的大逃杀模式中将会有滑翔背包(就像隔壁的Blackout一样)。并且与之前的透露类似,部分地图上将会有大量的鱼鹰直升机可供玩家快速移动(或者去玩自爆攻击)。
而且据他所知,这一作将会在发售后3到5年持续得到内容更新。

最后,还有很多其它细节被透露,例如移动系统更加流畅、TTK类似《战地V》(但他也没说像的是什么时候的)、新的匹配机制将会根据玩家K/D比分配队伍(不是现在饱受COD玩家诟病的SBMM,而是类似于《战地4》时代的技巧值分配阵营)、画面和物理引擎升级等。长期游玩各类射击游戏的TheLongSensation认为,《战地6》将会吸引很多喜欢《使命召唤》系列的玩家,他自己甚至都把手上的动视股票换成了EA的:

如果只上p5xs下世代可能就会只有这一款战地一直更新了

医生狼多 发表于 2021-4-30 19:04
之前准确透露过《使命召唤:现代战争》消息的知名老舅舅党TheLongSensation今日又放出《战地6》相关消息, ...

草,怎么也不弄飞飞飞。

希望这代倒地能立马选择死亡,然后3秒内能复活,5秒能接敌。

大逃杀去死吧,我只想打大征服

面和物理引擎升级等。长期游玩各类射击游戏的TheLongSensation认为,《战地6》将会吸引很多喜欢《使命召唤》系列的玩家,他自己甚至都把手上的动视股票换成了EA的 這段有點草

真实之影 发表于 2021-3-2 10:40
5的吃鸡没有常见的物品栏,只有几个图标来回选

火线风暴那背包我到删游都没搞懂……

泄漏了一批设定图,已经有人确定是真的了

首发貌似又没有大逃杀……难受了……

真实之影 发表于 2021-5-2 09:00
泄漏了一批设定图,已经有人确定是真的了

有地址吗

operatbig 发表于 2021-5-2 13:12
首发貌似又没有大逃杀……难受了……

别做傻逼大逃杀了
又不是没有竞品

FUZE 发表于 2021-5-2 18:59
别做傻逼大逃杀了
又不是没有竞品

大逃杀好玩啊,社交性高,开黑很快乐。