Stage1st

搜索

[讨论] 【国产武侠】【风灵玉秀】第二章完结,特别篇宣布。

期待第二季能把重点放在云游四海上吧,这战力设定真的不太行,有点看古早修仙网文的感觉

年更的时候看着玩完全没被带入云游江湖的情景,现在彻底被拉入坑,等后续周边了,前面几张原图出周边我买爆

限免了,更了一个导演DDF看第12集的花絮,cp头子全程姨母笑

终于到了第一季的最后一集,谢谢大家这么长久的等待和相伴,就想和大家说说心里话
和故事里的她们一样,故事外的我们也面对了好多的困难,但同时,又有无数的奇迹推动着我们没有被难住。
这其中,大家跨越多年的支持就是那个最大的那个奇迹!!
这些话在更新的过程中说感觉有些卖惨的嫌疑哈哈哈哈哈,于是就放在完结的时候说出来啦。
自从第四集更新后,我们就进入了周更的筹备制作阶段,为了让大家能够尽快看到这个故事,在半年多的时间内,相对困难的条件下,需要赶制8集接近160分钟的故事体量,并且我不想减低对于质量的追求,想力争每集都有精彩的动作和表演带给大家。
在这半年中,我无数次自问“真的能做到吗?”
现在我可以回应过去的自己“真的可以哦!!”
当然,现在的故事表现还远未达到我预想中的那个高度,不过,无论是故事里了钰袖铃儿,还是故事外的我们大家,不都是在一点一点成长吗。
所以,只要不停下脚部,终有一天,我们能日行千里的。
毕竟,我们的江湖故事,才刚刚开始呢。
愿你长寿,我的朋友!!
第一季半年赶了8集,既然导演说很快就能再见,希望今年能看到第二季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

https://t.bilibili.com/501687278653973081
拍摄过程中演员合照
前排为白沐贞, 白钰袖, 风铃儿, 柳如烟, 南笙。  左边戏班小六在看墨云玩游戏 后面依次是白浪,崔老爷,崔公子,莫二 。其余的都穿着戏服 应该都认得出的吧。最右边是隔壁剧组过来探班的。
千里之外的姐妹在右边,还有夜的第七章的吸血鬼少女,魔术师小姐姐也在,围着沉飞燕的好像是晓秋月明的小姑娘
DDF又加私货

这是什么定亲合影

感觉像是两个女儿两个妈()

风灵玉秀5-8设定集已出,https://m.tb.cn/h.4J90h6e?sm=869d9f

此次发售数量为3000份
每份背后都贴有独立编号的镭射标志

因DDF及相关工作人员正在努力赶制风灵玉秀第二季动画制作

所以此次无法为大家进行签绘

同样为了补偿大家

这次为大家准备了精美的立牌赠送

但是规则不同以往

我们开启了相关的盲盒模式每份设定集附赠一个随机立牌(三款立牌随机抽取)

三款立牌的百分比如下

风铃儿与白钰袖立牌:67%
沉飞燕立牌:20%
白沐贞:13%
此次设定集为限量版,售完即止,不会重新印发

感谢大家喜欢并支持风灵玉秀!!!
限量3000份,立牌开盲盒,第五集至第八集的合并设定集,想要的可以买了(总觉得以后会出合集版,看图片薄薄的册子也没几页啊。。。)
顺带一提,隔壁雾山五行艺术设定集也发售了,228页,75块

本帖子中包含更多资源

x

RainbowSealife 发表于 2021-5-10 21:07
风灵玉秀5-8设定集已出,https://m.tb.cn/h.4J90h6e?sm=869d9f

抽到大叔的哭了

评分

RainbowSealife + 1 摸摸头,不哭~

买到前500的了~

希望第二季能加大成本,画面质量提升,营销也也要加强

b站作品发布会上公布二季pv了https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss39687/,开播时间还未定

不错不错

我希望这片能在日本播

感觉下一季会以填坑为主,pv看起来很多过去的内容,连南大教主小时候的黑历史都有,op里六大派围攻的剧情也来了

本帖子中包含更多资源

x

彻底没有宣纸滤镜了吗

希望故事还是围绕着两个主角展开,别出现一季十几集,回忆占一半,主角一直下线的状态。

玉袖的妈好帅

多年前看了第一集,结果今天才把后面11集看完
打斗是上流水平,但感觉看得最舒服的反而是日常文戏
作画上也是国产动画中少见的给日常文戏大量演技卡,狗粮是吃的真开心

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

说起这部剧,之前我在P站读过一个叫《天正京兆事录》的文章感觉很不错,那里面白衣女带着女飞贼到处逛的设定看起来就是从这来的

拜年祭的单品质量还行

BV1Nu411d7Qh
拜年纪上风灵玉有个六分钟的单品。

DDF,我的超人!
另外,设定集和周边众筹计划之前就开始了,专楼没人发,想要设定集合订本的可以冲了

RainbowSealife 发表于 2022-2-1 15:19
DDF,我的超人!
另外,设定集和周边众筹计划之前就开始了,专楼没人发,想要设定集合订本的可以冲了 ...

买allin的一定记得领满299减45的券……同页面就有

纸面滤镜还是有,就是变淡了许多

这短片什么神仙作品

真好啊

白妈妈这头总觉得在哪见过,想一下应该是记录地平线的土著公主

头像被屏蔽

写写江湖逍遥比目前的主线还是有意思点,有机会能不能按这样出个剧场版(

背景歌词第一节讲开篇两人相遇,第二节就是暗示结尾两人隐退吧。

说起来11集说的那个仙人图,右边在大boss那,中间在钰袖原来那个家里
剩下左边既然说在崔家,别是跟那什么一样藏在妈妈剑里吧

头像被屏蔽

初看这片时还是很新鲜的, 但后来在晋江上看了不少同题材, 现在再回顾发现不少设定有点套路

头像被屏蔽

Neozero 发表于 2022-2-6 17:50
同题材有啥推荐的作品吗

—— 来自 S1Fun

可以在晋江筛选好 tag 然后按热度排行, 看你个人喜好, 主要图一乐

12集演完,重新开始,笑

更了?

dawning 发表于 2022-10-17 18:12
12集演完,重新开始,笑,

有什么新动向吗,好像没看见什么消息哇

灼眼的夏娜酱 发表于 2022-10-17 18:23:48
有什么新动向吗,好像没看见什么消息哇
没有,只是我看完了第一季,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端