搜索
楼主: panlei2

[PS4/5] ps5利用机能优势把hd震动发挥到极致了

不指望第三方适配这个

不指望第三方适配这个,第一方都能适配就很不错。也希望索尼做好一个库,比如踩玻璃踩草地,下雨画风的代码都封装好,第三方直接调用,也不用他们自己调。最后第一方细腻的做,第三方调用模板,就挺好。

percy1234 发表于 2021-1-15 20:46
joycon又没有什么很费电的功能声音震动都拉满的ds5也能撑得住通宵恶魂,差不多也够了,又不是二十 ...

我pc用陀螺仪打doom体验良好

—— 来自 S1Fun

振动还好啊,很多时候就是凑个氛围,扳机是真的nb

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

不说打枪游戏了,你们用ds4陀螺仪在屏幕键盘上选字吗?我是用不来,太抖了。
不过LG电视的飞鼠遥控器用着挺舒服的。可能还是握持方式的影响?
—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以后就看厂家屁股有多偏了。Xbox的扳机振动还是不少游戏有应用的。偏向索尼的动视的COD在Xbox上扳机振动直接完全不工作。我其实个人更希望PS/Joycon上的陀螺仪能更广泛应用在FPS上

这个东西就是看第三方心情,推不起来都是白扯淡,总不能就指望第一方那几个IP玩吧,那也太闹心了

陀螺仪就算了吧,我真不想玩什么游戏都要坐起来玩,我完全不理解陀螺仪推广了以后让大家都必须坐端正玩游戏有啥好处

从ns来看,独立游戏很多都乐意用hd震动,我相信也有库,但第三方不想用,它们想搞点标新立异的东西,比如闪乱和奶排一本正经的说要做模拟柰子,当然效果是大失败收场

这贴味道感觉酸酸的

refiver 发表于 2021-1-16 09:18
这个东西就是看第三方心情,推不起来都是白扯淡,总不能就指望第一方那几个IP玩吧,那也太闹心了

陀螺仪就 ...

躺着也可以用的

downforce 发表于 2021-1-16 05:54
不说打枪游戏了,你们用ds4陀螺仪在屏幕键盘上选字吗?我是用不来,太抖了。
不过LG电视的飞鼠遥控器用着挺 ...

试试ns

nyaneko 发表于 2021-1-15 23:25
质量真的不行,入手一个月。R2就松了,容易误触,拆开看,弹簧坏了

羽毛的PS5手柄也是,打了没多久坏了

nyaneko 发表于 2021-1-15 23:25
质量真的不行,入手一个月。R2就松了,容易误触,拆开看,弹簧坏了

拆手柄要啥工具。前几天手柄进糖水(T▽T),几个键回弹不顺,想拆开看看。

refiver 发表于 2021-1-16 09:18

陀螺仪就 ...

那既然陀螺仪没用,为什么索尼不把它删了换成等重的电池呢

ccow 发表于 2021-1-16 10:52
拆手柄要啥工具。前几天手柄进糖水(T▽T),几个键回弹不顺,想拆开看看。 ...

螺丝刀和起子就行
随便找了个视频http://www.bilibili.com/video/BV11v411b7rn?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XY47B4546C0E3CE7C7260800380B8043EEA1A&ts=1610766189298

Moritaka 发表于 2021-1-16 11:03
螺丝刀和起子就行
随便找了个视频http://www.bilibili.com/video/BV11v411b7rn?share_medium=android&sha ...

谢谢!