搜索

[PC] 肉鸽游戏Stoneshard石质碎片,更新后有啥build推荐?

去年初玩了一下,玩的纯力剑盾,开站姿100%格挡+反击相当稳,但完成度不高内容少就放下了。

最近看到更新了双手武器、双持、战斗辅助之类一大堆东西,想着捡起来玩一下。

结果有点不会玩了,双手武器输出够了,但生存能力有点低啊,双手斧和锤几乎全输出技能,双手矛定身只能定一个,必须卡狭窄通道1V1。

甚至连位移技能都没有,不像同为双手武器的双手剑有防御有位移。

感觉生存率不高,打巨魔BOSS根本站不住,看别人都是玩秒杀流的,最后还是老老实实剑盾。

火法,打巨魔甚至只需要喝水,不过前提是你能刷到 火系技能书4 ,
近战武器现在打巨魔除了高闪避的都是只能等他出拍地板的那招的时候打一下,
其他时间都在走位

头像被屏蔽

你知道我的 发表于 2021-1-15 14:03
火法,打巨魔甚至只需要喝水,不过前提是你能刷到 火系技能书4 ,
近战武器现在打巨魔除了高闪避的都是只能 ...

曼城城堡总督楼下有所有技能书卖吧?
堆格挡能不能硬肛普攻?

刚买的时候这游戏还是一坨,现在怎么样了?

orz100 发表于 2021-1-15 14:15
刚买的时候这游戏还是一坨,现在怎么样了?

刚去贴吧看了圈 更新完巨魔后接着更了几把双手剑 这一年就出了这么点内容

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

dumplingpro 发表于 2021-1-15 14:13
曼城城堡总督楼下有所有技能书卖吧?
堆格挡能不能硬肛普攻?

总督那没有法系第4卷卖……
可以是可以,但是现在很多技能都砍了,盾牌格挡覆盖率上不去,还是拼脸……

你知道我的 发表于 2021-1-15 14:27
总督那没有法系第4卷卖……
可以是可以,但是现在很多技能都砍了,盾牌格挡覆盖率上不去,还是拼脸……
...

我倒是能挡住,巨魔攻击是有节奏的,盾系学高加盾击,可以保证举盾状态,只是我等级低挡不住的感觉

freshboom 发表于 2021-1-15 14:19
刚去贴吧看了圈 更新完巨魔后接着更了几把双手剑 这一年就出了这么点内容

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, And ...

更新了几个技能系(双手矛双手锤双手斧,+双持、战斗、肢体系技能,以及捕猎-陷阱-投掷相关)

数量确实有点少就是了。

dumplingpro 发表于 2021-1-15 14:30
我倒是能挡住,巨魔攻击是有节奏的,盾系学高加盾击,可以保证举盾状态,只是我等级低挡不住的感觉 ...

举盾 100% 就行,不需要太高,蓝不够就嗑药,新的回蓝药很厉害

头像被屏蔽

这游戏刚看UI就很想玩,结果内容太少,哎

感谢楼上的,刚开始我还兴致勃勃刷了有快10小时,后来发现就只有序章,一下就腻了。
这游戏当时敢拿出来卖,真够胆。