搜索
楼主: 4600

[其他] 大的要来了!宝可梦珍钻复刻域名已上线!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ukuli 发表于 2021-1-15 19:35
我就是要告诉你你说的不对,剑盾烂到不如oras的十分之一。
理解力这么差? ...

我需要理解你眼瞎这事实?

头像被屏蔽

ukuli 发表于 2021-1-15 19:39
瞎眼的不是你么?剑盾这坨屎都吃得下,黑的魔怔了吧

这么不爽就去炸gf总部,在论坛口嗨有屁用
顺便一提,我觉得oras就是一坨屎,没有原版的一百分之一好玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

单论流程部分,剑盾算上DLC也没法和ORAS比吧

给我旧时代宝可梦,求求了

头像被屏蔽

gkd

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

做得好是理所应当,做得不好就是喜欢吃gf的屎就多吃点
发售一年DLC都出完了还在拿初期四位联机密码在黑的,什么成分不用多说了吧

万万没想到剑盾也能出来黑ORAS

ukuli 发表于 2021-1-15 19:39
瞎眼的不是你么?剑盾这坨屎都吃得下,黑的魔怔了吧

笑死,剑盾确实是屎,但拿着阉割敷衍开端的ORAS觉得自己吃的不是屎未免过于可笑,还说别人魔怔?几年前喷ORAS粪的人绝对少不了你好吧。
即使不算开拓区的鸽子,华丽大赛被阉割成什么快餐系统我以为不是单细胞生物都不会看不出来,没想到还能见到个oras孝子。

头像被屏蔽

剑盾单机部分不好是不好,可ORAS就凭他始作俑者的历史地位也不该给什么像样的评价

丹德里恩 发表于 2021-1-15 19:47
万万没想到剑盾也能出来黑ORAS

剑盾怎么就没法黑oras了,不如说宝石有这么个底子在先,能做出这付鸟样还有人能硬洗我也佩服

剑盾粉不用看oras不顺眼,再过一两作剑盾历史地位也会上升的

星降る森 发表于 2021-1-15 19:51
剑盾怎么就没法黑oras了,不如说宝石有这么个底子在先,能做出这付鸟样还有人能硬洗我也佩服 ...

ORAS,比日月大概好玩一剑盾吧!还能上宇宙,不知道能黑什么,你们就是ign?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

星降る森 发表于 2021-1-15 19:51
剑盾怎么就没法黑oras了,不如说宝石有这么个底子在先,能做出这付鸟样还有人能硬洗我也佩服 ...

那我反过来也能说的呀
ORAS有宝石版的底子你剑盾拿什么来比

笑死了,剑盾都配出来踩oras一脚了,泥潭有的人心里是真真没一点b数

zyxsqw 发表于 2021-1-15 19:51
剑盾粉不用看oras不顺眼,再过一两作剑盾历史地位也会上升的

我从来也不是剑盾粉,但是认为ORAS是仅次于lgpe的烂,明白?

这就是历史的重演吗。我敢说每一个和这楼类似的帖子,都是那几个护gf的粉和人对喷

IsaacWang-R 发表于 2021-1-15 19:52
笑死了,剑盾都配出来踩oras一脚了,泥潭有的人心里是真真没一点b数

笑死了,能把ORAS捧个宝叫B数,你的水平也不过如此

ukuli 发表于 2021-1-15 19:44
这么喜欢吃gf的屎就多吃一点

明明是你喜欢吃gf的屎,oras和剑盾我都一点都没能玩下去 oras玩了5小时我就出了打原版了 两坨屎吃一坨的也能出来笑话人了

jy678910 发表于 2021-1-15 19:48
gf做人物的功力?全流程没啥剧情的奇巴纳当了人气王,全程跟着主角跑重点着墨的赫普却nbcs的塑造吗 ...

nbcs(指fami通人气投票第二)

丹德里恩 发表于 2021-1-15 19:52
那我反过来也能说的呀
ORAS有宝石版的底子你剑盾拿什么来比

底子挥霍完了,照虎画猫

恶意之刃 发表于 2021-1-15 19:52
ORAS,比日月大概好玩一剑盾吧!还能上宇宙,不知道能黑什么,你们就是ign?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS ...

过几年这么夸剑盾的人里肯定少不了你

星降る森 发表于 2021-1-15 19:55
笑死了,能把ORAS捧个宝叫B数,你的水平也不过如此

你又开始脑补我把oras当宝了?oras确实烂,相对于gen3,但剑盾就是一坨屎

Moritaka 发表于 2021-1-15 19:55
明明是你喜欢吃gf的屎,oras和剑盾我都一点都没能玩下去 oras玩了5小时我就出了打原版了 两坨屎吃 ...

可能是系列里黑白/黑白2做得太好了,其他几作都没得比,比不了最好只能比比烂了

剑盾的对战还是挺好玩的,如果没有闪焰王牌就更不错了

peh 发表于 2021-1-15 19:53
这就是历史的重演吗。我敢说每一个和这楼类似的帖子,都是那几个护gf的粉和人对喷 ...

这个贴子里明明是喷gf的和另一波喷gf的在对喷

比烂都能吵起来我应该嘲笑还是同情你们。。。

IsaacWang-R 发表于 2021-1-15 19:57
你又开始脑补我把oras当宝了?oras确实烂,相对于gen3,但剑盾就是一坨屎

那对我而言,剑盾是屎,相对于剑盾,ORAS就是一坨更大的屎,你哪来的自信觉得自己有B数的?

星降る森 发表于 2021-1-15 20:01
那对我而言,剑盾是屎,相对于剑盾,ORAS就是一坨更大的屎,你哪来的自信觉得自己有B数的? ...

哦,所以我一定要觉得你有b数喽?那你拿出理由说服我啊

星降る森 发表于 2021-1-15 19:53
我从来也不是剑盾粉,但是认为ORAS是仅次于lgpe的烂,明白?

LGPE其实大家也没那么把他当正儿八经作品看,当一个出圈的小品也没那么恨,可你ORAS的底子是RSE,对标的是HGSS,你拿出来的是个什么东西?就把堪称整个系列历史上最恶臭,最巨魔的一个场景,那个战斗边疆的模型端出来给人看?

IsaacWang-R 发表于 2021-1-15 20:02
哦,所以我一定要觉得你有b数喽?那你拿出理由说服我啊

你不用觉得啊,但是不妨碍我判定你是个没B数的啊

原来是个巨魔下海捕鱼,失敬失敬。
说对标说底子说黑说赞能说个1234对比对比来还有点意思
现在就只会摆屁股说b数,捕鱼也不能徒手吧
把我上一次在“宝可梦为啥这么烂”帖子的1234贴多次好了
很赞同
因为g4前流白足够多所以特别篇那会对应的章节也能有巨大的发挥余地可以天马行空展开,玩家在玩游戏的时候也能感觉到这个世界被很用心的塑造,流程在里面展开显得顺理成章,而流程背后的剧情都是由玩家自己想像发挥的。
g5用了很多文笔塑造了一个有人性的“怪物”N,除了片头加冕外没有任何过场动画通过台词和几度交锋让玩家深切感受到其个人魅力是我认为g5“剧情”的一个最大亮点。
g6延续了世界的用心塑造,特别是首次3d化,流程上稍显头重脚轻,剧情的框架比前作逊色了一点但还算合格。
g7地图开始敷衍了,从这里开始下坡已显端倪,作为列岛巡游居然没有玩家可以探索的水域。。。。充分吸收oras Too much water的评价么真有你的gf。于是在与前作历代对比只能说勉强合格的地图上展开的流程也不能够说高评价了。
g8完全不行不说了。
oras承接首次3d化的优势完善的游戏联机系统外加宝石底子,全图鉴,伪明雷忍足,delta篇,神兽礼包还用心做了个飞翔系统有全丰缘地图建模。除了没战斗边疆外已经可以说是当世代优秀的冷饭了。
—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

星降る森 发表于 2021-1-15 20:05
你不用觉得啊,但是不妨碍我判定你是个没B数的啊

行,我也不想跟你吵,楼上说的好,争论两坨屎里哪坨更臭挺悲哀的

笑喷了,黑ORAS没战斗边疆也就算了,在前5小时就出了去打原版

CartmanLetters 发表于 2021-1-15 10:49
2018:砍特性砍装备的骗氪垃圾,好在下一部轮不到复刻DP
2019:剑盾这么拉DP复刻干脆别出了,去皮去伊好歹 ...

增田:骂完记得买,买完请期待黑白的那天“
不过黑白2作为个人心目中可玩度最高的一作,拉跨就2333了