Stage1st

搜索

[欢乐] 最近写(弱智)段子上瘾了

地府主簿实习生正在整理下个月入境人员名单,阎王走过来直接把两个名字写在名单册的前排。
“老板,这两个人资料还不全啊,不符合咱入境条件”
“他俩是主任和书记,简单登记一下就行了。” ​​​​

评分

维斯瓦军团 + 1 欢乐多
路西恩 + 1 好评加鹅
lain1 + 1 好吧,辣鸡

1. 白素贞水漫金山竟是许仙全责
2.这两个小沙弥是出生入寺的好兄弟
3.老鸨她欢迎离职员工随时回公司坐客
4.老八从公厕搬到了弱智吧只为得到大量黄色段子 ​​​​
5.困了累了喝红牛饮料;饿了痒了喝红牛子饮料 ​​​​
6.隔岸关火是云烹饪的一项关键性技术
7.你是真滴墙,硬接我两发超重拳却纹丝不动
8.他俩一眼不合就开始比试谁睁眼时间长 ​
9.注册M论坛账号必须进行绑腚
10."我老家全年气温都稳定保持在零上" ,"零上是几啊" "应该是我吧 嘿嘿" ​​​​

评分

loxker + 1 谐音梗打死!
心远 + 1 谐音梗要扣钱的!!!!
DewPRISM + 2 欢乐多
yding9527 + 1 欢乐多

20210114:

1.想变性又不去变,你还算是男人吗?
2.关键时刻小王可管不上那么多了,面对飞机和连对只能憋在手里。
3.南通竟在我申边。
4.喷子是男性的生理刚需。
5.好吃不过饺子,好玩不过嫂子和我一起包饺子。
6.尿频尿急尿不净实属弟弟行为。
7.我费了九牛二虎之力终于凑齐了九牛二虎,只为能使用九牛二虎之力。
8.喝啤酒大赛我中途偷偷放水却还是赢了。
9.游泳比赛我没有放水,靠着全力奔跑赢了。
10.我俩一见钟情,就热情的向她打招呼。
11.你从来不把我的话儿放在心上! 被她拒绝了几次后我终于生气了。
12.我不费吹灰之力就让灰爽了
13.你刚才,让我懂了才是0.(你刚刚,让我明白了刚是0)
14.放P这一招的全名为逆式baoju空气炮
15.我把他呱啦呱啦说着他挂了我考试挂了的微博挂了的抱怨电话呱啦一下子挂了的时候不小心把手刮了中了剧毒挂了。

评分

清光の学生会长 + 1 好评加鹅

20210115~17 周一快乐

1.“大郎,该Ciao了。” 金莲已不再隐藏杀心。
2.演路人甲须是瘦子,不然路人走不动。 ​
3.宝宝起名想多听听大伙意见,姓啥比较好?
4.有一条好消息和一条坏消息,是否全部标记为已读?
5.少喝点酒,多喝点8,不喝点*号键返回上级菜单。
6.说情话前嚼服葱姜蒜可以有效去除土味。
7.艾滋病毒1传10,10传100。五个小伙子为自己的行为付出沉重代价 ​。
8.重金买官者不畏权贵。
9.憋气比赛憋不住我立刻服气认输。
10.交流电行但是交流电不行——爱迪生
11.爸爸的爸爸叫爷爷——五世同堂
12.我发现一口井,井便出水了。
13.杀人不过头点地。每到过年,我就去找长辈们疯狂杀人 ​​​​
14.不要觉得脑袋掉了碗大个疤就不当回事。疤痕对将来恋爱工作甚至运势都会有很大影响 ​。
15.兄弟如手足,女人如衣物。小明多年来只穿手套和袜子。

1.好生气,女性怎样才能站起来? 老婆总是躺在沙发上使唤我。 ​​​​

2.为啥只保护穿山甲,不保护穿山乙丙丁? ​​​​

3为了避免宇航员的便便粘在PP上,他们所有食物都是由HUALAISHI(Wallace)快餐提供的。

4.新生小吴报了截拳道社团,入团才发现是专门研究手部解剖。

5.仗义的老八对我说见者有份。

1.“能不能整点阳间的东西?”阎王对黑白无常说。

2.“每天半小时 告别啤酒肚”被证实为虚假宣传,每天实际有24个小时。

3.他一连工作了72个小时还很有劲头,我们二连也是。

评分

cpuisme + 1 好评加鹅

1.他大名鼎鼎,小名却没几个人知道。@王师傅爱你哟

2.蜂蜜仓库燃起了,熊熊大火!

3.JK拿起了我车顶的矿泉水,我泉下有知,欣慰的笑了。

4.昨晚社区内所有人家里的桌子被离奇掀倒。负责的王警官挨家挨户进行立案,并对离奇发出通缉。

5.我每想你一次,天上就落下一粒沙。凭借这个超能力我创办了沙浴养生会所。 ​​​​

0210121 就一条。而且非常不行 哈哈。混一天

一力降十会,十分之一力降一小会儿。

1.主演阿青在最后一场戏前偷听到导演谈话。成功逃离拍摄现场 ​

2.家里就要揭不开锅了 早知不该蒸这么多粘糕的

3.卧底小吴不慎暴露身份,现在整个贩毒集团都知道他是0

1.民警经过十多个小时的蹲守,终于腿麻了

2.民警发现犯罪分子正在猖獗的进行布朗运动

1.谦虚使人进步,郭德纲如此成功的原因就是经常把于谦搞♂得很虚。 ​

2.香港人到了河南: 做人 最紧要就系廾心

3."曾经这里叫做开封" 河南廾封人向游客如此介绍 ​​​​

4.只要是我还没有就必须想办法要到,简称没必要。

5.“你们比赛怎么如此小心翼翼”
   “是您让我们盯住大空翼啊”

1.无神论患者坚称自己得的是精病。

2.恕在下无知了! 蝉现已断货。

3.小吴想做美甲,没想到预算严重不足,连美丙美乙都做不了。最后勉强做了美丁。 ​​​

4."我是容祖儿""我是胡杏儿""我是应采儿""我是宋祖儿" 四个男孩依次做自我介绍

主任和书记到了地府门口,发现只有保安,却没人迎接,面露不悦。
“告诉小李,查查这家酒楼的是谁的?太不明白了。”
“对,给他安排个消防检查,让他明白明白。”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

**

有点意思。摩多摩多~

突然觉得我可能认识你

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

星〇影 发表于 2021-1-14 11:16
突然觉得我可能认识你

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

还有么

九耳 发表于 2021-1-14 10:47
有点意思。摩多摩多~

谢谢
有时间我要把自己所有段子精选下再发
如果做周精选合集 应该可以每周20条起步

寻思着这不是每天都在发生吗

留个眼,想看后续

蹲更新

还以为前两楼都是小队长马甲

确实够弱智

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

挺好笑的

辣鸡  ×

不错  √

以利亚•贝莱 发表于 2021-1-14 12:07
@S1APP君

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这是准备清理门户还是?

谐音梗看多了不太行,还是一楼二楼高光

Chinacaii 发表于 2021-1-14 12:26
谐音梗看多了不太行,还是一楼二楼高光

确实 谐音梗是弱智鄙视链的底层

第一条是冲小区防疫志愿者的社区干部吧

更冷了🥶

整点苏联笑话,谐音梗审美疲劳了

楼主就是炸过的花椒?

1.什么叫可盐可甜,汉尼拔亲口认证的吗

2.有考虑过当周文王的老师吗

#大唐苏联笑话# 至德元载,商讨平叛问题散会以后,一个戴口罩的人问李泌: “山人,我有没有可能穿越到天宝十四载,去提醒陛下安禄山要反呢?” “你不可能。而且河北的兵甲都朽了。” “如果我穿越了呢?” “你会成为第九个造谣三镇节度使的人。”说完他戴上口罩。

又有谁能拒绝驾驶飞机撞击双子塔的诱惑呢

淡定,微博上而已

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4