Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 外道丸

[欢乐] ZT知乎:我老公这两年在梦幻西游花了一百二十多万

新八 发表于 2021-1-14 00:30
一轮游也是服战啊

角度**钻,四舍五入 我们这些给大佬卖材料的 也参加过服战。

alitonx 发表于 2021-1-14 01:31
看了下这些装备的钱不是在玩家内部流转吗?难道装备打出来是要付费给网易…… ...

有个功能叫藏宝阁,交易有流水有抽点还有官方背书,你觉得网易的利润从哪里来?
做平台抽成永远比杀鸡赚的多
梦幻西游这个游戏玩了时间长了就相当无聊,各处用鼠标点点点,毫无游戏乐趣,充斥着用数字比较大小的二维纸片人,还很丑
唯一的动力就是能赚钱了吧

头像被屏蔽

知乎这个开过公司吗?公司账和个人卡不分家的?

我只想问一下这游戏的战斗系统怎么样。我没玩过也没兴趣玩,但身边有个朋友整天说梦幻西游战斗系统深度大,吊打bdff世界树这些jrpg

头像被屏蔽

外道丸 发表于 2021-1-14 10:53
呃,这文的真实性我不懂也不做评价,但为什么人家这个卡一定是公户啊……

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

“所以卡里有900多万不足为奇,毕竟每个月货款支出就得几百万”

如果不是公户,那他个人卡里有多少现金跟他的生意流水有一毛钱关系?

peh 发表于 2021-1-14 03:57
我只想问一下这游戏的战斗系统怎么样。我没玩过也没兴趣玩,但身边有个朋友整天说梦幻西游战斗系统深度大, ...

那是胡说八道了,梦幻的战斗系统连当年的魔力宝贝都不如,更别说新一点的jrpg了。不想赚钱没人玩这种合法赌场的。

头像被屏蔽

lokibear 发表于 2021-1-14 05:43
剑三以前软文不都是玩了没几天就得梅毒花柳aids吗

到现在也依然有这类的创作,但这游戏毕竟很久了新鲜血液不多,曾经的古风根据地之一虽然有吸引力引流,但也有太多被分流去了其他同类国产古风MMO比如天刀逆水寒古网等等。

所以这些老套路也就老玩家看看图个乐,写段子的写手们很少有爆点能出圈的新活,玩家们也看疲了索然无味。

打广告给狗叔打钱了没有?

头像被屏蔽

外道丸 发表于 2021-1-14 11:07
生意规模啊,一个月货款几百万的实体生意,公户才900万?再算上人工房屋各种乱七八糟支出,这点资金储备量 ...
所以说你没常识啊,你觉得办企业可以公私不分,公户和个人账户的钱随意转进转出一分钟到账?为什么我问你税务局同不同意你知道吗?

lexi 发表于 2021-1-14 11:19
所以说你没常识啊,你觉得办企业可以公私不分,公户和个人账户的钱随意转进转出一分钟到账?为什么我问你税 ...

这种不管啦,不懂闷声大发财道理。或许人家只是划胖下

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

我前年卖的号,白嫖零氪。该爽的也爽了 该拿的pvppve成就都拿了。

网易的游戏对小中氪很不友好。大氪要么是土豪,要么是商人。

白嫖玩腻了还能换点钱

梦幻这方面更夸张,所以100多万什么的我完全相信

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

这游戏都是靠老板养活的,就像以前的传奇那样。我朋友有年运气好,打了件装备卖了几万,刚好旅游钱有了。最大优点还是自带的藏宝阁这个交易平台

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

道理我都懂,游泳卡为什么要冲900多万?

老板养服,策划教你玩游戏的典范,属性拍你脸上凑吧,游戏里所有资源不停往头部玩家聚集,传奇算个屁。

要求知乎划胖的实名查税

花得没有头部主播多,小意思啊

梦幻西游群雄(服战联赛)选手现身下说法。
去年开始打联赛,装备花了20万,年底卖出23万;宝宝大致花了10万,还没准备卖,宝宝这一块是基本赚不到钱的,10万的话最后亏个小几千能出手。今年加大投入,装备目前40-50万。
疫情后梦幻装备升值太多了,就我这个等级(69)来说,去年年初卖25-30万的4孔无级别愤怒腰带,去年年底成交价格已经翻倍,现在已经出70万都买不到了。就去年的行情来说,低端装备亏钱,中低端装备小亏,中端装备保值,中高端装备赚钱,高端装备都是翻倍地赚。

Arak 发表于 2021-1-14 12:25
梦幻西游群雄(服战联赛)选手现身下说法。
去年开始打联赛,装备花了20万,年底卖出23万;宝宝大致花了10 ...

疫情过后梦幻各种都升值太多了,金价暴涨,最近个把月环都涨了50%跑不起环了,不过对我这种不氪的人比较友好,每个月多赚点。

这游戏还活着呢?

----发送自 STAGE1 App for Android.

外道丸 发表于 2021-1-14 11:02
这也没说是公户的卡吧,就是说了一下经营规模,所以作为老板自己的卡里有900万很正常
而且现在银行app个支 ...

对账户有900万没啥疑问,对知乎的发言解释这个钱性质是和公司现金流结合起来的说法很奇怪。

你们可能不知道这游戏很久之前就有人拿来行贿洗钱的,所以不存在没新鲜血液接盘的问题,我两年前被封的号,当时小1万多买的,疫情期间正好解封清宠物和装备卖了三万多,空号还卖了七八千

很正常了,这游戏一个合格点的装备都要花大量rmb

咸鱼有个阴阳师大佬卖金达摩,119克足金,我看最后标价是5万,已成交

作为04年玩过一阵子网游端,08年又玩过一阵子网游端破落户,那会儿赚游戏币卡都不花什么钱的,不打擂台小帮会混混也挺开心,穷逼也能农出一片天
当然现在手游时移世易早不是那会儿的样子了。