Stage1st

搜索
楼主: 外道丸

[欢乐] ZT知乎:我老公这两年在梦幻西游花了一百二十多万

看了下这些装备的钱不是在玩家内部流转吗?难道装备打出来是要付费给网易……

会不会是网易自己在回收装备?比如投入100万,玩了5年,卖给网易拿回来90万,等于实际消费10万,外加90万被无息融资5年

高中的时候有同学一年在这游戏里花好几千

当时我一个月生活费300

梦幻不是点卡游戏么?

玩家之间的交易要是也算氪金的话,那这世界上就没有不氪金的游戏了,俄罗斯方块我也能花钱雇人帮我通关.......................

话说回来,这游戏太老了,我真想不出还有什么人还在玩这十几年前老游戏了...........

画面太烂系统太老,新人没兴趣,老人玩了十几年都玩吐了吧......

那还是炒股省钱啊,至少股票可以越亏越慢的。100万亏一半是亏掉50万,50万再亏一半就只亏25万了

alitonx 发表于 2021-1-14 01:31
看了下这些装备的钱不是在玩家内部流转吗?难道装备打出来是要付费给网易…… ...

网易自己有个转手装备的网站 叫藏宝阁 每笔交易它都抽成的

— from Google Pixel 4, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4

longcpu 发表于 2021-1-14 00:03
就跟以前剑三宣传里面很好找女朋友一样的套路

剑三以前软文不都是玩了没几天就得梅毒花柳aids吗

老饼饼二世 发表于 2021-1-14 00:00
梦幻只花一百多万能打上服战吗?

想桃子吃呢

垃圾糊游云裳羽衣也能蹭上广告真不容易

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

数有点扯淡,不过梦幻西游的经济系统的确做得好,要是工作能摸鱼买个号玩玩一月挣点零花是没问题的。。。至于手里上百万流动资金不花出去真的是做生意的么。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

山楂片儿 发表于 2021-01-14 01:16:47
这游戏能开挂搞工作室吗
我之前包养的小姐姐做j3代练的
看她似乎就靠这个维生的样子 ...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有一说一,网易游戏保值率确实丧心病狂,我阴阳师花了500左右,而且数据也不咋地,当时还没出sp,我的一速只有270,而且没有任何pvp御魂,然后挂了1500被秒了,审核期过了直接秒出了,给我看傻了……

反观泥潭真爱的FGO这种狗屎,花个几万和往粪坑扔钱似的,挂个几百块根本没人要,还他妈要被nga的弱智戳脊梁骨

头像被屏蔽

究极学霸 发表于 2021-1-14 08:49
有一说一,网易游戏保值率确实丧心病狂,我阴阳师花了500左右,而且数据也不咋地,当时还没出sp,我的一速 ...

没pvp的游戏,几乎就没什么巨保值的吧

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

猪场软文顺带黑了一波西山居。

看过一个视频,梦幻西游大头主要是赌装备,还是官方开赌场

转发的软文也是软文,请问给姥爷交过保护费没?

【补充说明一下,评论很多人以为游泳卡里余额900多万??咋可能啊,是游泳的时候看到了银行卡里有900多万,他的店房租一年500万,一万多平的大型综合超市,日营业额20-30万,所以卡里有900多万不足为奇,毕竟每个月货款支出就得几百万,花300多万玩游戏对他而言也就是十几天的营业额,他的队友也基本都是开兰博、玛莎的二代,年入500我都是说少了,不过考虑到店也是好几个亲戚合伙的,分红应该500万也是不止的,好几家店】
这种小白文就别转了吧,公司经营跟个人消费同个账户,你朋友这么牛逼工商局和税务局知道吗?还是说他没办营业执照也不用交税,超市全走支付宝扫码支付?

外道丸 发表于 2021-1-14 08:54
资金这个倒不可疑,有些人就是追求高流动性,不愿意把钱投这个投那个的,也懒得研究

-- 来自 能搜索的 S ...
就别扯淡硬杠了好吗?去了解一下公司账户都怎么开立、怎么使用的吧。真以为税务局待遇高白拿钱不干活的?简直越抹越黑。

从来没有人说梦幻西游好不好玩 都在说多贵,多保值。

泥潭怎么不去看看梦幻西游每年营收多少啊,和cf有来有回

以前也不信,后来发现有个同学真的在梦幻西游当商人,10开打金还房贷

究极学霸 发表于 2021-1-14 08:49
有一说一,网易游戏保值率确实丧心病狂,我阴阳师花了500左右,而且数据也不咋地,当时还没出sp,我的一速 ...

真实,我的废狗号卖了一年多都没卖掉

梦幻西游不就这样吗。只要有人接盘就是不亏。

我对这游戏知识都来自之前我说那大学同学我挺好奇这游戏现在还在持续更新么,怎么做到数值不爆炸低级装备不贬值的

bigraymond 发表于 2021-1-14 09:29
我对这游戏知识都来自之前我说那大学同学我挺好奇这游戏现在还在持续更新么,怎么做到数值不爆炸低级装备不 ...

我小学就有同学在玩了,跟着家里说玩这个能赚钱,结果现在我毕业都几年了还有人玩还能赚钱

以前图省钱都是直接玩测试服不用充点卡

梦幻那得看你这个号本身是买的还是自己培养的,如果本身就是自己买的那确实不容易亏,但是如果是自己从头开始培养然后咋上百万,那不可能不亏

bigraymond 发表于 2021-1-14 09:29
我对这游戏知识都来自之前我说那大学同学我挺好奇这游戏现在还在持续更新么,怎么做到数值不爆炸低级装备不 ...

卡级,然后11年到现在没开新等级上限

老饼饼二世 发表于 2021-1-14 00:00
梦幻只花一百多万能打上服战吗?

不能,真大哥都是养工作室,再养七八个号,每个号烧个百把子万。