Stage1st

搜索

[手提] 这幻13有点戳人啊

illusiome 发表于 2021-1-14 02:11
大哥在哪预定的?

某东预订,其实还是要抢

这个本支持充电阈值设置吗?比如7*24小时插电电量始终保持在60%。

这价格可以古德拜了

既然有扩展坞,应该出个不带显卡的低配版啊,这个低配版才是我需要的

这种组合我尝试过,实在是不如出门轻薄本在家台式舒服,说是全能其实是两头都妥协,性价比就更别说了

没啥意义吧,还是幻14实在

编辑

这移动游戏的代价也太大了,我宁愿选择XSS。出门带个Switch的体验估计都更好

隔壁说幻13这个外接显卡接口貌似是个通用oculink-2接口

被子十三 发表于 2021-1-14 10:28
这移动游戏的代价也太大了,我宁愿选择XSS。出门带个Switch的体验估计都更好 ...

塞xss的包要比幻13套装大多了……

幻13一套下来2.3kg,xss1.93kg,大家半斤八两,当你带xss出门你还要带块便携显示器,一套又是小1kg,加起来比幻13一套更重。xss唯一优势就是价格。

NS……NS的机能和游戏范围和上述二者有个🔨讨论价值,你要玩NS游戏上述这俩谁也帮不了你。你要玩PC/Xbox游戏,NS也只能干瞪眼。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

评分

RE-OIL_Hen!! + 1 看到拿掌机比较 是真的头大

lxx4869 发表于 2021-1-14 05:07
这个本支持充电阈值设置吗?比如7*24小时插电电量始终保持在60%。

rog笔记本都支持这个功能,在自带的app里面

做工好点的话,这个价算挺不错了吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

这玩意就是婆罗门需求 叫好不叫座

我很费纸 发表于 2021-1-14 11:13
塞xss的包要比幻13套装大多了……

幻13一套下来2.3kg,xss1.93kg,大家半斤八两,当你带xss出门你还要带 ...

可能大家预想中的应用场景不太一样,我脑海里这俩都是接显示器或者酒店/朋友家电视,所以对我来说其实没啥区别
13寸屏幕干点活还行,拿来打游戏是真的太委屈自己了…
能想象的到的应用场景是火车或者楼上说的过年亲戚家之类?主要还是这东西太贵了,我能说服自己为了不太常见的场合专门买个XSS当个玩具,但是要说服自己买幻13作为玩具还是有点难度

当然买回来平常在家里接3080当主力机的当我没说。

被子十三 发表于 2021-1-14 14:28
可能大家预想中的应用场景不太一样,我脑海里这俩都是接显示器或者酒店/朋友家电视,所以对我来说其实没 ...

首先一个共识,幻13全套装肯定是有钱人的玩具,这点没啥争议,你同意我同意大家都同意。

其次移动游戏看是什么移动场景咯,比如我座几小时 飞机高铁,我想打游戏,那13寸这个屏幕大小也不小了,你XSS想在路上玩还玩不了;如果你说的酒店或者朋友家,那XSS能接电视,我幻13自然也能啊。而且哪怕我不带显卡坞出门,这也是一块带1650的超级本,玩玩网游级游戏毫无压力。

最后,这玩意你说它玩具吧,其实全套买齐以后还真是现阶段生产力和游戏性的完美结合之一,包里背个1.3kg的高性能超极本随时生产力,想打游戏了从旅行箱里掏出外接显卡坞秒变顶级游戏本。唯一槽点就是(显卡坞的)价格真的估计会很劝退吧——假设做工没有翻车的话。

这玩意最吸引的估计是有钱学生哥,在学校想玩个爽,又想背着电脑去图书馆学习,放假还想在家玩个爽。与其配个七八斤重的ITX或者四五斤重的游戏本,幻13完美选择。还能先忽悠家长买个本体,假装自己热爱学习不打游戏。等过完年收好压岁钱,再自己买个显卡坞。本社畜虽然很心动这个大玩具但想想已经配了台式了就完全没有重复消费的欲望了。

有些心动

但我是当成家用主力机,偶尔外派的使用需求
倒不是真当成移动游戏本在用

不极致,应该把1650砍了。

煉獄の羊 发表于 2021-1-14 07:13
某东预订,其实还是要抢

话说这显卡盒子在哪里定我在某东看不到

之前几个厂商出1165G7配1650Ti,我就说主意不错,问下来卖的也挺好

好嘛,现在这个幻13直接把intel屎都打出来了

saintsimpler 发表于 2021-1-13 23:38
等一个15.6寸的5800+3070

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

在用,厉害的

kyonkoo 发表于 2021-1-13 22:15
有谁知道3060的幻14啥时候出么...坐等抢首发了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

2月上市,你猜一个月能有几台货

Cityrat 发表于 2021-1-14 18:47
之前几个厂商出1165G7配1650Ti,我就说主意不错,问下来卖的也挺好

好嘛,现在这个幻13直接把intel屎都打 ...

问题是目前看来搞不好是更多天选Air这样的渣渣?

很能理解,我用razer stealth GTX 2019已经一年多了,除了这个垃圾1065G7以外基本上完美。旅行重量1.4kg+氮化钾100w 0.25kg,也可以用0.15kg的65w pd,和一个80g的G304。把独显关了锁7w tdp可以用8小时左右

kyouko 发表于 2021-1-15 01:11
很能理解,我用razer stealth GTX 2019已经一年多了,除了这个垃圾1065G7以外基本上完美。旅行重量1.4kg+ ...

镓不是钾

— from OnePlus HD1907, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4

带3080的捆绑包asus官网预定价2999刀
按纯血汇率大概30000,按良心汇率也要19999了吧

能透露一下哪家的机器吗

听你们说自己差点产生了幻13会是一代神机的错觉,其实本体是显卡扩展坞吧,这种组合场景太挑剔了,我还是等R9000k吧

如果笔记本换代,这个显卡坞可以用到别的机器上吗?

小小小蚂蚁 发表于 2021-1-15 14:00
如果笔记本换代,这个显卡坞可以用到别的机器上吗?

隔壁说幻13这个外接显卡接口貌似是个通用oculink-2接口

如果华硕没动手脚,这玩意就可以不买官方的拓展坞,自己diy一个

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

saintsimpler 发表于 2021-1-15 09:25
能透露一下哪家的机器吗

还能是谁,去年也是她首开先河,硕硕!

—— 来自 vivo V2011A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play