Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lakewest

[生活] 国家能不能立法禁止螺蛳粉进商场……

高情商:有考虑去做影视审核么?

—— 来自 S1Fun

lakewest 发表于 2021-1-13 22:09
我说的是能不能
而不是必须
瞧,这就是瞎子(表情配的真合适)

你这打滚方式也太方舟子了吧

lakewest 发表于 2021-1-13 22:09
我说的是能不能
而不是必须
瞧,这就是瞎子(表情配的真合适)

嘴上用词是“能不能”,但是态度上却是“必须”

政客的发言风格啊

评分

EndlessDied + 1 好评加鹅

一周三练吃什么欺骗餐??????妈的,看错了,原来是一日三练, 惊了。

榴莲臭豆腐古龙水正在挨个排队

这个主意好啊,商场可以把螺蛳粉加上这些集中在一个楼层
比如说……有个天井的负一层

行了 知道你會健身 不過再怎麼練 那張臉,wei瑣氣質和油膩皮膚也沒救的

讲道理,螺蛳粉那味道确实大,当时去了什么安远路的一家,整个店里全是那臭味
我受得了不代表都受得了,包括臭豆腐,榴莲这些,如果进驻商场的话,还是要考虑一下怎么散味的...或者门窗紧闭,减少污染

哈哈哈,日月光底下就有一个,路过的时候我一直以为下水道漏了这商场物业怎么也不管,拐角看到个螺蛳粉店,突然释怀。味道的确厉害,仿佛走进了西郊公园的大象馆。

nekkihs 发表于 2021-01-14 10:32:07
行了 知道你會健身 不過再怎麼練 那張臉,wei瑣氣質和油膩皮膚也沒救的
你是哪位啊 还知道是脸长嘛样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

柳州螺蛳粉和长春水饺店里手工做的都一般,还是机器做的好吃

怎么着 您要给我安排个官位?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红色福音 发表于 2021-01-14 10:27:30
嘴上用词是“能不能”,但是态度上却是“必须”

政客的发言风格啊
怎么,论坛上发两句牢骚就是态度上必须了?
你阅读理解一定经常得满分吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

螺狮粉就是纯粹的屎啊

lakewest 发表于 2021-1-14 10:37
怎么着 您要给我安排个官位?    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不能禁是因为你没能力做,能禁你到底会不会因为不喜欢而禁掉啊

一日三练就是这么厉害嗷

我个人是建议你去竞选人大代表,竞选纲领就是当上了人大代表就推进你们县出台规定禁止螺蛳粉进商场,到时候我会发帖求泥潭和nga网友去给你投票的

这是商场设计傻逼,正常设计餐饮味道就不应该窜到公共区域来

建议区政府高度重视此事,必须保障一周三练的群众能吃到、吃好欺骗餐,应该加紧研究给一周三练的群众建设专用食堂,提供高蛋白低脂肪少添加的健康饮食。保障好一周三练群众的反馈渠道畅通无阻,提供s1、nga、a岛、b站、微博等多种渠道,让一周三连群众能表达自己的意见。在全国范围内取缔螺蛳粉、葱油饼、猪肉韭菜饺子的制作和销售,严格执法,发现取缔,严惩不贷!
一定要让一周三练的群众吃上放心饭、满意饭!

评分

屋顶猫头鹰 + 1 是一日三练啦
ywydsd + 1 好活

窝里蹲 发表于 2021-01-14 10:49:25
不能禁是因为你没能力做,能禁你到底会不会因为不喜欢而禁掉啊
我如果是商场负责人,进场的餐饮有这种特殊异味特色食品的,肯定会在一开始就确认这个店铺会不会影响别人家生意,会不会影响我整个商圈的经营,一开始就定一个规则不允许这类型的店铺味道外溢,在合同里定好规矩,发现有的直接罚款,累教不改的清出商场,这是为我商场整体利益考量的。
我要是再高级别的官员,微服私访被这玩意熏到了,自然是一个电话就让辖区内所有商场都进行整改,开玩笑影响我市gdp影响本官员政绩的店铺还能让它继续这么搞么!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

zmsws801 -2 太过傻逼影响论坛流量 建议死刑立刻执行.
烽火连城 + 1

flyzzhj 发表于 2021-1-14 10:33
讲道理,螺蛳粉那味道确实大,当时去了什么安远路的一家,整个店里全是那臭味
我受得了不代表都受得了,包 ...

安远路那家就算风大马路对面都还是闻得到,以前每次路过都感觉折磨

评分

flyzzhj + 1 吃起来味道倒是不错

https://b23.tv/4RKhwb

欢迎欣赏,1818黄金眼:

卖螺蛳粉被房东断电,大家都说太臭了

说实话确实搞个吸烟区一样类似的措施比较好

我家小区后门开了家螺蛳粉。。
我去街对面喝个馄饨,馄饨摊里都是这个味道。

这个真的不侵犯邻居的权利吗

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

如果你一开始说管管店铺异味大问题可能还没那么多人喷你,上来就直接地图炮说禁止入商场也难怪别人觉得你自我中心了…

咱广西这商场里粉店不要太多,万象城万达里面都有螺蛳粉

你能不能早点自行了断啊

建议先不准在超市门口放榴莲

消极自由是大于积极自由的,我也建议配套设施做不好也不愿做的店家gck呢

ls那些喜欢螺蛳粉就要别人忍受的人,和公共场合抽烟的人,非常有共同语言啊,说不定就是同一批人吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端