搜索
楼主: 泰坦失足

[其他] 当初15.16年买PS4的怎么看加强版?

超人越神 发表于 2021-1-14 08:34
我记得就异度神剑独一份是新大3专属,第三方一个都不搞

还有火纹无双,另外以撒的结合重生整合了dlc的下载版也是新三专用

折中旗帜鲜明 发表于 2021-1-14 16:50
不是,后期还有个火纹无双也是新3ds专属。
还有记得论坛里有人说过少数eshop游戏也是
...

算上下载版,一共也就这么几个。  我是不知道为什么VC也有新三专属,老三机能再差不至于sfc游戏都跑不动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

折中旗帜鲜明 发表于 2021-1-14 16:50
不是,后期还有个火纹无双也是新3ds专属。
还有记得论坛里有人说过少数eshop游戏也是
...

算上下载版,一共也就这么几个。  我是不知道为什么VC也有新三专属,老三机能再差不至于sfc游戏都跑不动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们居然看懂了 佩服

日呆游戏不需要pro 例如13基佬
不是日呆的游戏 我的ps4价值只在日呆

为了VR(因为生化7在普通PS4上太糊了),加上那时候刚好家里也买了4K电视,所以就心平气静的又买了一台PRO

头像被屏蔽

没感觉,价格又不一样,我16年买的时候特意选的slim呢

ゆい 发表于 2021-1-14 17:23
...

确实,火纹无双和异度可以说太差带不动(我试过塞尔达无双,那个真是又糊又卡),但是这些个下载版VC游戏是挺莫名的。

还有我记得当初是官方有说过只有异度是专属,结果末期又多了个火纹无双,也没见有太多反对的声音

从没在意过这种事

买了pro和没买pro的都觉得对方是傻逼,这事说白了就这么简单。

第一方对初版机支持很好,实际表现也是销量4:1,相比其他升级机差别很大

折中旗帜鲜明 发表于 2021-1-14 18:07
确实,火纹无双和异度可以说太差带不动(我试过塞尔达无双,那个真是又糊又卡),但是这些个下载版VC游戏 ...

还有个new3DS专属的我的世界3ds当时影响力也挺大的。虽然哪怕是当时随便抓个手机玩mc都完爆它

老版和pro反复横跳了几次 说实话差别真的有限
想提升体验加一块ssd是最直观的

我买了后**比几个字。从此以后改玩steam~~~

我换了PRO,提升不大,不过也不贵,随便吧
到了PS5的时代我应该就不换了,换显卡效果才更明显,虽然换显卡明显比升级PRO更贵,但真差钱本身就不会升级,升级就一定要有明显效果,不然在这耍呢

PS4后期两台机器的比例是多少

16年上半年买的,没觉得亏,pro刚出来溢价太高了,跟现在显卡一样,ps4主玩日系中小厂游戏,老款也够用了

头像被屏蔽

折中旗帜鲜明 发表于 2021-1-14 16:46
我没用过新3ds,家里一直是老的,玩日月,MHXX等一部分后期的游戏,退出时机器会重启,据说是因为内存不 ...

不是内存不够是 CPU 问题,旧三是双核,新三是四核(屏蔽一个核心所以实质上是三核,多出来那个核心用来处理增强型裸眼 3D,实质上的性能提升都是核心本身的)。
旧三以前只能用单核跑游戏,一个核心固定分配给系统,后面任天堂看机能太差了才把那个跑系统的核心挪用一部分性能给游戏运行,结果就是这些游戏关闭时需要软重启一次了。新三因为 CPU 性能提升所以不需要重启了,但是由于绝大多数游戏都是以兼容模式运行(没做专门的性能模式,比如怪猎 XX)所以大多数游戏运行看不出什么差别。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我PS4上至今只白金过两款游戏,血源跟P5,这两游戏上Pro都是没啥提升……

16年买的,然而买就是买的二手PS4原版 1800,用到现在没啥问题..
游戏我还是在意游戏性而不是画面..
1080P 30帧又不是不能玩

感觉ps4再用个一年没啥问题

1200系老ps4路过,我寻思pro玩ff7re也没到60帧啊?

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

14年买的ps4现在还在玩,主要是电视也一般,没必要上pro。。。可能等ps5好买了顺便换个电视

没想换pro,反而想换slim。。。加强版又怎样。。。不会尽力优化,不值那个钱

我主要用PS4玩游戏,加强版只有来得好这一个想法

theworld 发表于 2021-1-13 19:48
正好出PRO时候在玩仁王,为了1080P60帧二话不说直接换了PRO,早买早享受晚买有折扣,看自己能不能接 ...

哈哈哈,我也是为了仁王换的pro,买完之后的想法只有一个字,爽

现在用的几年前买的slim,到现在也没什么声音,性能反正1080p30帧我就够了,现在换ps5唯一动力就是玩顺滑的gbo2

很反感,就压根没买PRO,不建议厂商干这种事儿

查了查我14年年底从日本背回来的,现在用着整体还挺好,就是碰到静电吐盘。

没感觉出和PRO有什么区别,15年从日本背回来玩到现在

PRO其实跟欺诈没区别
后期PS4最大短板在CPU上,而偏偏就是CPU没怎么改

我买PRO完全是因为PSVR,在PS4和VR上是天壤之别。
至于PSVR被放弃导致白买我反而可以接受,这种属于历史的牺牲品,每代都有

PRO最大的意义是2077,勉强能玩,老PS4那是真的不能玩

大肥兔 发表于 2021-1-14 21:13
书记当年如丧考妣,认为这种行为相当于厂商背叛玩家

以前这种搞法就是纯粹在涮玩家
支持的新游戏没几个,老游戏毫无提升
也就PCE CD是真正有意义的,毕竟好游戏全在CD上
MD CD就不太行,CD游戏阵容很差,关键是SS上把CD游戏全重洗了一遍

现在倒是反过来了,没有独占新游戏,老游戏有提升
不过还是有一个支持力度的问题,如果PRO有X1X的性能,我觉得还不算亏
现在这个PRO就纯属涮人了,强迫买两台
X1X又早早被放弃,还是骗局