Stage1st

搜索

[生活] 你有什么回忆起来才琢磨过味后悔无比的异性接触?

前几天把小学同学的微博翻了下, 当初和我同桌的“男人婆”如今也长成了一位亭亭玉立的大美女了 。加定了我要减肥的决心 当初没少和他打架呢 打是亲 骂是爱 以前关系蛮好的

这种事情经历得多了就不觉得后悔了, i.e.
1.有太多逼没草
2.有太多奶没摸

sakuranosibe 发表于 2021-1-14 07:20
大学的时候住附近的大胸妹子穿着透明的睡衣(bra和胖次可见)来我家(就我自己)玩了一整天ps2 然而我们就 ...

这楼里就你的这个妹子最直球了吧

利维坦与霍布斯 发表于 2021-1-14 08:08
这种事情经历得多了就不觉得后悔了, i.e.
1.有太多逼没草
2.有太多奶没摸

我现在认识的妹子一只手都数的过来,想经历都经历不了

册那,想来想去就是没有,结婚之前真是大魔法师

你说你们小学初中都那么有女人缘,现在怎么都还是处男呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

高中的时候同桌妹子动不动就给我买小饰品礼物,还想给我买衣服,当时无比的嫌弃,主动换座位了

Eva 发表于 2021-1-13 16:48
单位新来的刚毕业高颜值妹子, 接触半年,期间来我家玩过,偶尔暧昧过 摸过

有次下班一起吃饭 喝酒

= - = 果然喝酒误事啊

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-14 08:44
这楼里就你的这个妹子最直球了吧

人家是知道我这个死肥宅没胆碰她才那么穿着去我家的(/ω\)前两天翻出来当年的索爱手机 我还打算把那天拍的她在我家穿着透明睡衣玩ps2的照片给我老婆看
结果发现机器里的照片全读不出来了(/ω\)

王怡人 发表于 2021-1-13 09:33
高一分班前最后一次班级活动,返校扫除,结束前有好感的妹子突然跟我开口借两张五块,可是我身上真没带钱, ...

所以是什么意思

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

和很聊得来的女生聊的投机约好去她家玩,一起玩了游戏看了电影撸了猫后她留我睡觉,你以为我是回去了吗,我没有,我留下来万事俱备准备办正事了然后没硬起来...
后来我就没和她再联系了。草。

中学时,晚饭时间去一家很受欢迎的餐厅吃饭,买饭时在窗口选菜,一个我喜欢的女孩子凑过来也在选,软软的胸部贴到了我的手臂上。好多年后我才知道当时她也喜欢我。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

标题没看仔细,如果是异性接触的话,高中开学去宿舍时,一个我挺喜欢的女生主动跑过来和我并肩走。 后来就没有后来了,高三学校管的严,一点风吹草动就盯着。

别瞎想了,人家大概率不记得和你的任何接触来自: iPhone客户端

sssfans 发表于 2021-1-13 11:13
高中通勤要坐公交车,有一次隔壁班两个妹子挤过来,一个个子非常娇小的妹子问我,你是不是三班的xxx啊?我 ...

西园寺世界

粉红色的青春 西内!!

我还21、22的时候……有过至少2个,志同道合、对方有优秀的工作和前途、人也很好
都单独跟我吃饭或者约我出去玩儿多次
除了没告白以外可能多少都多次暗示我喜欢我
然而我一直当人家是好基友从没想过那些行为的意义……
(例如一起出去玩儿然后给我买了哈根达斯那种华夫饼冰淇淋因为我不爱吃华夫饼我吃完冰淇淋他帮我吧华夫饼吃了= =……我当时就觉得“哈哈哈哈哈怎么还有人喜欢吃被冰淇淋泡软的华夫饼 ~”……||||)

直到多年后,另一个跟我们几个关系都很好的妹子(我的闺蜜),她结婚时候我给她当伴娘,婚礼前一天我跟她住一起,晚上闲聊天……她说道:“XX和XXX也都要结婚了,你们还有联系?”
我:“微博还互粉的吧?但这两年的确没啥联系了~”
她:“可惜了啊,当初他俩都喜欢你的吧……”
我:“啊???”

然后一琢磨原来是这样……

引用第128楼sakuranosibe于2021-01-14 10:31发表的  :

@sakuranosibe
你老婆不抽你么,还炫耀

----发送自 STAGE1 App for Android.

小学时和一个住同小区的女生一起回家,路上她突然问我咱们班最好看的是谁,我猜了一路都没猜到。最后她进单元楼的时候我忍不住问她到底是谁,她说“就是你啊”

初中收到小学班花的来信求交往被我义愤填膺地拒绝了,后来就没联系了,我就知道是写来耍我的。

无,没接受的都是我不要的,现在这个是最好的

氪金萌新 发表于 2021-1-13 09:17
初中有一次在学校阶梯教室上生理卫生大课,看教学视频,旁边的妹子几乎全程靠在我怀里,我全程坐怀不乱,都 ...

那你为啥能确定是妹子

您好,一次也没有的呢

一次没有,异性远远地看到我只会想“肥宅蒸鹅心,不要过来”

lovepenny 发表于 2021-1-14 12:03
@sakuranosibe
你老婆不抽你么,还炫耀

因为那个大胸妹子我才变成欧派星人的(跳过了拉手和亲亲直接上手摸了欧派 对方居然也就同意了,于是变成了友达以上恋人未满 不能拉手反而能隔着衣服摸欧派的奇怪关系orz)我是想让我老婆知道我为什么这么钟情于欧派orz 啊啊啊 入冬以来我老婆已经有三个月以冷为理由不让我摸欧派了(/ω\)

念书的时候关系比较好的女生大晚上聊短信突然发了一句家里只有自己一个人有点害怕,然后我就蹬自行车去了她家,到了已经挺晚了,什么都没做就在爸的小床上睡了一夜,第二天早上起来她还做了早饭一起吃,结果我还嘲笑她睡觉打呼噜

nexus1 发表于 2021-1-13 09:35
一美女同意开房我以为稳了以后有的是机会就装逼没去

你这个…………

隔三岔五都有这种贴,故事也都是新的挺好。

讲真在回忆里面留着就好

初中有女士整天找我去吃午饭 我当时只觉得我和你又不熟干嘛总烦我

还是当面,我一看大上午的热死了没那心思