Stage1st

搜索

[生活] 你有什么回忆起来才琢磨过味后悔无比的异性接触?

大一的时候,一群高中同学组团去苏州找那边的一个高中同学玩。
有个女同学隐晦地和我告白了,当时没听懂,现在想来要是当年情商高一点,估计那次就能脱童贞了

大学刚毕业,与同学去卡拉OK。到店后不到20分钟,同学女友的闺蜜拉着我说自己想先走,我傻傻的把人送上出租车后又溜回店里玩手机。大概五、六年后突然顿悟,感叹那时真是个傻瓜

出来了,叫我一起去外面吃饭,吃完我就回家了

究极学霸 发表于 2021-1-13 09:13
我先帮大家把评论总结好:
1.有逼没草
2.有奶没摸

加个有话没讲

请求爆破此帖

单位新来的刚毕业高颜值妹子, 接触半年,期间来我家玩过,偶尔暧昧过 摸过

有次下班一起吃饭 喝酒

兴之所至 决定晚上开房办事不回家了

我一高兴喝得太多,吃完饭又一起去唱歌,结果在歌房酒劲上来醉倒  

人事不省前坚持着打了电话,让爹来接我回家  

她也很扫兴

每月一次的泥潭忆苦思甜会

merge2 发表于 2021-1-13 16:57
每月一次的泥潭忆苦思甜会

这不是忆甜思苦,怀念青春

— from HUAWEI ELS-AN00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4

初中时班上有个姑娘因为莱莱大长的高被班上女生小群体各种排挤欺负(不能理解初中生的脑回路)
有一次上课做习题,班主任英语老师要我们互相改对方的试卷,然后交流错题
我的马尾眼镜娘同桌那天去参加竞赛去了,而她轮换到最后一排时又是一个人坐,于是我被班主任要求和她一组
班上有女生就在那里起哄“咦~~~~小云(我名字的谐音)你不会真要和她一组吧?扎心了”

初中时我特别中二,成绩全校前3,班上前2,还有过跟班主任撕逼的经历
所以看见几个臭旅人越YYGQ,我越是逆反,直接把板凳搬过去靠一起坐一个桌子来改试卷
改卷子时还和她说:“我觉得你人挺好的,比那几个怪叫的强多了,他们骂你就是怕你,不要叼他们”
之后她下课经常找我说话,但当时我沉迷CCQ和DOTA,每次讲着讲着就歪到游戏上了,然后话题的对象就变成了基友,她就在那坐着听

后来高中没啥联系,直到高考后的暑假组织了初中同学会,她身高1米8+,剪的刚过耳的短发,有点飒,高中转艺术生考的美院
他看到我过来一眼就认出来了,还想把只有175的我举高高说初中时就我对她最好
现在人结婚,孩子1岁了

评分

Dgnic_ + 1 也挺好

大一时很喜欢的女同学让我去接机,结果晚上的飞机延误到凌晨三点多。
她说要不找个旅馆住吧,我义正言辞的说坐一会儿就早上了啊。
然后就没有然后了

评分

lucifer123 + 1 辛酸泪,还是穷害的

Asukalangley33 发表于 2021-1-13 17:08
初中时班上有个姑娘因为莱莱大长的高被班上女生小群体各种排挤欺负(不能理解初中生的脑回路)
有一次上课 ...

失去个开大车的稀有体验啊

当年跟个妹子同睡一个屋檐下(她家),她进自己房间把门反锁了,我就自己去另一个卧室睡觉了。也不知道那天晚上我是不是该去试试她的门有没有悄悄解锁?

狗萨特又放波了,妹手软狗头落泪

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

PENTAX-DA 发表于 2021-1-13 17:50
失去个开大车的稀有体验啊

但是我同桌是直接促成我现在XP的存在
EX和现在的女友都是眼镜娘+小个子可谓影响深远.

她要是和我一个高中大概我就会走喜欢大个的世界线了,可惜她中考和我差太多了

大学时通过qq邮箱认识了一个同校学妹,学妹跟我出去参加老同学生日
两人一间房,一晚上抱着裸睡,别的都没做,然后我没睡着
第二天她知道我没睡着,又跟我去开房补觉,我睡了3个小时
再后来就失联了
再过了几年,我在外地上班,她刚好在哪个地方当过兵,不过联系到我时已经退伍
说要放了假来找我,但是有事来不了
过了一段时间我感觉这样没啥前途,就把她删除了,她又把我加了回来
然后我就又把她删除了

评分

intotherain9 + 2 哥,有病得治,不要怕

又到了最喜欢回忆青春时代时间了。小学时候有个女同学上七色光还是什么的节目,介绍里最喜欢的人是我的名字,但是因为要看灌篮高手我没看到那个节目。初中有个大胸脯追着要教我吹口琴,但是只想打gba没有答应,高中有个老缠着抢我外套穿的,也不知道图什么,反正我冻的够呛

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

高中时候,寄宿学校,生日喝醉,捡尸状态,只楷了油,安全返校

大哥哥!禽兽! 你不要过来!你干嘛走啊? 我不是那个意思啊!你不能只把我当小妹妹啊!

初中时候被人表白了几次,但是当时查早恋而且我也没啥兴趣。。
高中我最痴迷做题的时候有个很活泼的短发女孩子很喜欢缠我,但是我嫌人家叽叽喳喳的很吵。。
大一的时候操场跑完步被个女孩子主动要了微信,但是我当时也是魔怔了话都不会说,尬聊几天后就没联系过了
大二的时候我终于主动和一个隔壁学校的女孩子约会,可能是因为我太sp了,表白成功第二天就把人家吓跑了
之后就一直孤寡

1.有逼没草
2.有奶没摸

有手没签

中野六小龄童 发表于 2021-1-13 09:08
高二的时候同班有个特别漂亮的妹子在漫展偶遇了 她穿lo我带了微单正好拍了几张 然后正好发现有同样的爱好就 ...

年轻真好,高中就有微单了……

非常认真的想了想,没有。

连自作多情的机会都没有

1.有逼没草
2.有奶没摸

有的时候摸了捏了也很后悔

很后悔中学少不更事答应了一个女孩子谈恋爱

qds 发表于 2021-1-13 19:15
初中时候被人表白了几次,但是当时查早恋而且我也没啥兴趣。。
高中我最痴迷做题的时候有个很活泼的短发女 ...

帅醒你好

半夜1点给我发来短信说想我,我回了一个嗯字。
后来喜欢了她快十年。
真的活该

还有吗

大学的时候住附近的大胸妹子穿着透明的睡衣(bra和胖次可见)来我家(就我自己)玩了一整天ps2 然而我们就真的只玩了一整天ps2 最多就趁她玩的是时候“不小心”碰到欧派(/ω\)

仔细一想自己好像连白给的经历都没有

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3