Stage1st

搜索

[生活] 你有什么回忆起来才琢磨过味后悔无比的异性接触?

没多少意思,我记得以前我联系了一位以前高中的妹子,想的非常一般那种,我跟她提以前高中的事,人家都觉得你是傻逼,所以没有意思,别想了,过去了

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 11:40
前段时间
摸了不喜欢的女孩的**,手感一般,乳头也就那样

现在人家缠上我了,所以真的不建议大家跟随着性欲来

匿名者 发表于 2021-1-13 11:40
前段时间
摸了不喜欢的女孩的**,手感一般,乳头也就那样

摸了JJ?

评分

上上铁 + 1
Valthonis_ + 1 笑出声

大学的时候被高中同学约过去看君名…后来对面脱单以后老家聚会上提到当时看电影的时候一直在偷偷看我,结果发现我全程聚精会神地在看动画。

究极学霸 发表于 2021-1-13 09:13
我先帮大家把评论总结好:
1.有逼没草
2.有奶没摸

补充一个,我上我就行/我上我也行

仔细想了想,比较暧昧的就是高中时期有个女同学做了个土豆泥当午饭带过来,然后我不要脸地在旁边“啊~~”,她就拿她的勺子喂了我一口

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

初中文学社 因为分组都是老熟人只有一个陌生隔壁班妹子我就特别放的开
导致妹子课上还挺倾慕我的(个人感觉)
走廊遇到了每次都特别开心大声大招呼
而且我每次都是愣愣的点个头
后来妹子就不理我了

多了。现在回头想想初高中的操作一个比一个蠢。天梯50分的水平。

这么一想就是高中的几年的连续白给操作,才走上这条天煞孤星的路的。

月老: 我已经尽力了奈何这么多大傻逼抽不醒的骚操作。。。

从小就丑,没试过

我觉得有操作的机会就是人赢了。哪像我们真屌丝都没怎么和女生说过话。

高中春游到一个游乐场玩,里面有一个踩水上踏板的地方.我在旁边休息发呆,我们班花过来一脸呆萌的说要不要一起去玩踏水,我愣了两秒,在高二病心里的鬼使神差下说你去玩吧,我休息会.....休息会...
现在想起来的只有班花是个发育的很好的大胸妹,而我是个脑袋发育的不太好的弱智

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

评分

Dgnic_ + 1 欢乐多

drczer 发表于 2021-1-13 09:42
相亲遇到六块腹肌的兵哥哥,当时是冬天懒得洗头化妆就直接去了,长辈都在,一句话没说只加了微信,后来发现 ...

兵哥哥。。说不定是件好事

EnigmAze 发表于 2021-1-13 11:18
高中的时候坐我背后的女生老是喜欢拔我白头发,当时以为白头发拔了会长更多出来,每次都恶狠狠地瞪回去,然 ...

应该没有,别问我怎么知道的

小学同桌

主动来安慰我,引起我注意原来她是个学霸。不行,老子考试一定要超过她,然而一直都没有。

同学一起去爬山,她跳我背上要我背她。老子都累死了背个屁,把她甩下去。

她让我追她和另一个人争她。老子虽然喜欢你,你喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢,追个屁。开始保持距离。

高三晚会把我单叫出去买酒喝,在四下无人操场说今晚做什么都可以。我肚子好疼,能快放我去厕所吗。

后遗症就是现在也只喜欢她那样的短发女孩。

评分

intotherain9 + 2 直男宝典就是您写的吧
Silencieuse + 1 小说情节

引用第52楼pockem于2021-01-13 11:19发表的  :
说好人均大魔法师的呢,怎么谁都有女性朋友或者暧昧对象,只有我除了初恋再也没有和女性有过身体接触的吗

你都有过初恋了你还想怎么样

----发送自 STAGE1 App for Android.

超友善伙伴 发表于 2021-1-13 09:38
既然没看清楚,怎么能确定是妹子呢?
另外初中生理卫生课?我记得我的生理卫生课是分男女上的

我们放视频是几个班一起上大课,虽然没看清,但可以确定是个妹子

PENTAX-DA 发表于 2021-1-13 12:51
主动来安慰我,引起我注意原来她是个学霸。不行,老子考试一定要超过她,然而一直都没有。

同学一起去爬山 ...

兄啊,我满脑子都是马冬梅
这妹子高中三年心里得是啥滋味啊

titians 发表于 2021-1-13 09:24
大一暑假去有点暧昧的女同学家里玩,就我两人。聊了一会她说我要换个睡衣你别过来。我就在外面等了20分钟。 ...

写得好

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-13 13:19
兄啊,我满脑子都是马冬梅
这妹子高中三年心里得是啥滋味啊

应该挺充实吧,毕竟大部分时间用来学习,还有人追,后来也是和那个同学结婚了,虽然后来又离了。
至于我,就跟当年那电影一样,向左走向右走的局外人而已。

高中和女同学放学了一起扫地 扫地过程中我闻到她头发的香味
我给她说你身上好香 我能不能闻一闻? 她说可以
于是我就抱着她从头到脚闻了一圈
当时没觉得哪里不对 现在回想起来从头到尾都不对。。。

评分

aw627 + 1 欢乐多
黑夜守望者 + 1 欢乐多
lucifer123 + 1 思路广,一股精神病人的既视感.

没有

我是你的骑士吗 发表于 2021-1-13 13:49
高中和女同性放学了一起扫地 扫地过程中我闻到她头发的香味
我给她说你身上好香 我能不能闻一闻? 她说可以 ...

黑球群也有个狗现充初中放学扫地被妹子闻体香,闻着闻着就搂上了,再就成了
看看人家再看看你

小学时候以为凳子上没人,坐到了女同学腿上

P.C. 发表于 2021-1-13 09:52
怎么知道是异性呢?

印象里确实高一电脑课旁边坐的都是女生……

……感受到男生发育晚了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

为啥我没有这种记忆

初恋女友的那句话:不行,你得脱了鞋(才能上床),侧面反映出当时的我有多么急色

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4