Stage1st

搜索

[生活] 你有什么回忆起来才琢磨过味后悔无比的异性接触?

正面的当时没注意到好感或者负面的当时想多了都行
小学之后没摸过女孩子手的肥宅想听甜甜的或者苦涩的青春小故事

高二的时候同班有个特别漂亮的妹子在漫展偶遇了 她穿lo我带了微单正好拍了几张 然后正好发现有同样的爱好就开始暧昧起来了 之后一天中午教室只有我们两个人她对我说了一句:“你是个好人”

我愣了一会笑了一下就去食堂吃饭了

评分

zhaijiadehuiye + 1 有一段回忆也不错
银河最大星爆 + 1 果然是好人,加鹅
sese199 + 1 肥宅不哭

妹手软插个眼

大一去校外恰饭回去,在人行道发现毒蛇,立马喊住叫停后面两个挺漂亮的女生,然后去找保安了。
回到宿舍想起没和两个女生聊两句属实后悔莫及,我自己都觉得自己大吼那一下挺帅的

没有,真正的肥宅,学校时期和异性基本无缘的

我大三那年夏天和高中一直喜欢的女生见了最后一面,分开之前抱了对方一下,感觉就是对方好瘦,我一只手就能环抱住,略微有点硌。
这是我迄今为止和异性最深程度的身体接触了

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

makar0601 发表于 2021-1-13 09:11
大一去校外恰饭回去,在人行道发现毒蛇,立马喊住叫停后面两个挺漂亮的女生,然后去找保安了。
回到宿舍想 ...

不是后悔没说“只是个路过的假面骑士”吗

我先帮大家把评论总结好:
1.有逼没草
2.有奶没摸
3.有腿没舔
4.有脸没掐

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

评分

Tengu + 1 欢乐多
雪夜霧語 + 1 ID合格
八月琉璃 + 1 有嘴没亲什么鬼,不是有眼没对上吗.
lucifer123 + 1 这些交流太深入了,最多是,有嘴没亲.
yding9527 + 1 好评加鹅
nanase + 1 确实
早春二月 + 1 好评加鹅

初中开始喜欢的女生,到高中跟我分到一个班了
女神来找我说话了
女神跟我好朋友在一起了

青春期几乎没有一丝美好回忆

我更倾向于把我身上发生的所谓“琢磨过来”都当做我的自作多情

小学时候走在马路上和同学打闹,撞到过一个大胸妹的奈子(可恶为什么是后脑勺不是正脸撞上去啊啊啊啊啊啊

评分

lucifer123 + 1 诚哥的分支

makar0601 发表于 2021-1-13 09:11
回到宿舍想 ...

那条蛇是来报恩的

看电影靠在我肩上

初中有一次在学校阶梯教室上生理卫生大课,看教学视频,旁边的妹子几乎全程靠在我怀里,我全程坐怀不乱,都没和妹子说一句话,甚至因为光线太暗都没看清妹子的脸,所以至今不知道这个妹子姓甚名谁……

小学三年级左右的时候,每次放学后总有个女生莫名其妙在校门口把我抱住,把我吓得不轻,后来摆摊的商贩给我爸说了;之后有次我爸撞见把她大声吓跑,之后就再也没出现过了~
当然我自己是完全记不得这回事了,还是妈妈跟我说的

大概大三还是大四的时候,在家翻出当年高一结束,文理分科重新分班的时候,班上同学临别互相写的匿名留言条。
其中一条写着“你以后还会记得电脑课我在旁边骚扰你吗。”
然后一下想起了,散伙饭上高一班主任最后跟我说的话,“朋友,对象是要从枪杆子里取得的”,当时听得我云里雾里。
大学重新翻出来,才突然有了些许恍然大悟的感觉,只是早就想不起高一电脑课旁边坐的谁,自己高中时候又怎么没看出这些蹊跷了。

评分

寂静桑 + 1

整个学生时代伴随着我的都是贫穷,恋爱是不存在的,顶多暧昧一下就完了

大一暑假去有点暧昧的女同学家里玩,就我两人。聊了一会她说我要换个睡衣你别过来。我就在外面等了20分钟。

titians 发表于 2021-1-13 09:24
大一暑假去有点暧昧的女同学家里玩,就我两人。聊了一会她说我要换个睡衣你别过来。我就在外面等了20分钟。 ...

那最后她出来了没有呢

高三毕业的时候,在高一的数学书里找到了个情书,谁放的不知道

中野六小龄童 发表于 2021-1-13 09:08
高二的时候同班有个特别漂亮的妹子在漫展偶遇了 她穿lo我带了微单正好拍了几张 然后正好发现有同样的爱好就 ...

笑出声了

高一分班前最后一次班级活动,返校扫除,结束前有好感的妹子突然跟我开口借两张五块,可是我身上真没带钱,只能拒绝,之后分文理科再也没联系过,但是两张五块太奇怪了,我一直记着,后来上了大学开始看小说看帖子看段子才慢慢意识到,我当年错过了什么,后悔至今

评分

罪门检事 -2 扣帽子标记

一个女孩子住我的房子,睡觉前跟我说不许进房间。我当然乐于从命睡沙发了,第二天早上吃早饭她看着我,很认真地说:如果我是你,昨晚怎么也要把握住机会。

评分

lucifer123 + 1 证明她确实没什么吸引力
第四张嘴 + 1 笑死,你在客厅她怎么没把握机会?.

一美女同意开房我以为稳了以后有的是机会就装逼没去

评分

Лилия + 1 思路广

2018年去11区,去京都的电车上,早上6点,一个jk倒在了我肩头睡了一路……还好没有流口水

氪金萌新 发表于 2021-01-13 09:17:15
初中有一次在学校阶梯教室上生理卫生大课,看教学视频,旁边的妹子几乎全程靠在我怀里,我全程坐怀不乱,都 ...
既然没看清楚,怎么能确定是妹子呢?
另外初中生理卫生课?我记得我的生理卫生课是分男女上的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

超友善伙伴 发表于 2021-1-13 09:38
既然没看清楚,怎么能确定是妹子呢?
另外初中生理卫生课?我记得我的生理卫生课是分男女上的

如果是有校服的话,还是可以分辨一下的

相亲遇到六块腹肌的兵哥哥,当时是冬天懒得洗头化妆就直接去了,长辈都在,一句话没说只加了微信,后来发现被人家给删了,应该早点联系的。

gyy819 发表于 2021-1-13 09:19
大概大三还是大四的时候,在家翻出当年高一结束,文理分科重新分班的时候,班上同学临别互相写的匿名留言条 ...

怎么知道是异性呢?

drczer 发表于 2021-1-13 09:42
相亲遇到六块腹肌的兵哥哥,当时是冬天懒得洗头化妆就直接去了,长辈都在,一句话没说只加了微信,后来发现 ...

冬天相亲怎么看见腹肌的?你不对劲