Stage1st

搜索
楼主: Supermangunv3

[讨论] 库拉皮卡在黑暗大陆篇立下的死棋很重啊,

团长无论是代打也好,借能力也好,或者是同时代打+借能力也好,现在给人的感觉就是,其实团长也不怎么强。

冰狼芬里尔 发表于 2021-1-12 23:46
团长无论是代打也好,借能力也好,或者是同时代打+借能力也好,现在给人的感觉就是,其实团长也不怎么强。 ...

不是代打超强,念量就特别多

cdfjg 发表于 2021-1-12 22:02
旅团的逼格是现在。回锅肉的黑帮都当他们黑暗世界的超级巨星。
但说起来友客鑫的黑帮为什么对他们不太了 ...

念能力在黑帮圈子里也是少数人才知道的玩意,以前旅团都在小打小闹,友克鑫是它们做过的最大行动,玛芝通知西索时就提过这点所以要全员到齐

行政裁定书 发表于 2021-1-12 13:08
主要是旅团现在B格太低了,最强的团长看来也就那么回事,不断练级的西索已经离开旅团。
(目前看来旅团平均 ...

毕竟旅团只是早期的敌人,那时候念能力设计和战斗也没后面那么多门道。时髦值跟不上版本也是正常的。
不过王选篇将战力水平大幅下调,旅团他们在船上肯定算高端战力,后面肯定有发挥实力的机会(虐菜

毕竟团长来说觉得和西索1v1并不值得,就这样子的感觉吧
当然厕所战神恼羞成怒也是没办法的事

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

看过酷拉皮卡的遭遇还有谁会觉得他会有好的结局啊

acejoe 发表于 2021-1-12 14:56
团长能偷能力啊,被偷了就不能用了,不过毕思琪的按摩女郎被偷了影响不大。
猎人战斗几乎都是情报战,团 ...

团长无法在战斗时偷能力的,毕竟限制条件太麻烦了

我觉得西索只是小孩子心性,和玛奇说要杀光旅团只是一时兴起,为了引起玛奇的注意

旅团本来就不强,中坚比如那谁,打个没开发能力的师团长还要开大,对比凯特,这种玩意一招秒了一群

可能富奸先去吧

珀伽索斯座圣衣 发表于 2021-1-13 10:55
毕竟旅团只是早期的敌人,那时候念能力设计和战斗也没后面那么多门道。时髦值跟不上版本也是正常的。
不 ...

然而船上高手很多,(金、副会长、老会长儿子等等),虐完菜之后怕不是要成为垫脚石。
只是不确定成为谁的垫脚石,库拉还是西索。

不过旅团的b格要回来还是很容易的,就说旅团还有背后大佬没出来,比如团长父亲/师傅之类的,实力堪比老会长……blabla。

想了下,比司吉作为老会长的徒弟、主角的师傅、也是现任会长候选人之一,硬实力应该还是比团长强不少的。

行政裁定书 发表于 2021-1-12 13:08
主要是旅团现在B格太低了,最强的团长看来也就那么回事,不断练级的西索已经离开旅团。
(目前看来旅团平均 ...

会长、’关公、金先不提,王无论如何都不是这种级别的存在吧

我也不认同报仇必死但是,

库拉这个心态,这个氪命挂,那就是要嘎的嘛,最多暗黑大陆来个白魔法,那起码也得来个大彻大悟
我现在怕的是他大彻大悟之后剃个光头,当然要是从此沉迷女装就很好了

—— 来自 S1Next-鹅版 v2.1.2

酷拉皮卡报完仇应该会隐居或者一个人流浪吧,毕竟族人都没了,只剩下朋友了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

不过往好处想,说不定报仇完通过雷欧力等拔掉身上的flag,佛系平稳地成为十二支常驻成员

库的能力代价是烧命,后面一串政敌仇人要打,摆明就是死亡倒计时吧

行政裁定书 发表于 2021-1-13 12:49
然而船上高手很多,(金、副会长、老会长儿子等等),虐完菜之后怕不是要成为垫脚石。
只是不确定成为谁 ...

嘛,我其实没把金、帕里斯通他们计算在内。这些家伙应该也是参与蚂蚁讨伐战能当主力的顶尖高手。但直接把他们扔进王选大逃杀里明显是狼入羊群,我觉得富坚现在都没让他们出场可能就是为了避难导致战力崩坏。
王选篇很多人都是念能力初学者,而早早习得念能力的家伙们实力看起来也就那样。这种环境下旅团一伙当个版本之子应该没啥问题的。至于垫脚石嘛,毕竟酷拉皮卡和西索以前就动过手,我反而莫名觉得旅团会有人成为其他角色的垫脚石

燃夜郎君 发表于 2021-1-12 09:07
不过我反正是不支持这种逻辑:你全族被屠,你要报仇就显得你这人斤斤计较,必死无疑。要我说,酷拉皮卡就算 ...

这种无常的无力感的确很震撼

悲剧啊啊 发表于 2021-1-13 18:57
库的能力代价是烧命,后面一串政敌仇人要打,摆明就是死亡倒计时吧

船上奇奇怪怪的能力一堆,来个分摊,来个治疗,来个没准就能续了

希望酷拉皮卡开挂报完仇以后付出代价,失去吉吉变成女孩子,回家跟黑帮大小姐贴贴

机翻猫 发表于 2021-1-14 00:53
希望酷拉皮卡开挂报完仇以后付出代价,失去吉吉变成女孩子,回家跟黑帮大小姐贴贴 ...

你这太以貌取人了吧!整个黑帮篇看下来最适合酷拉贴贴的女性显然是旋律啊!!

复活有什么难的,奇牙一句话的事儿

我想起之前那个评论了
我看富坚义博说酷拉皮卡会死,我很伤心
但我又想了想
他可能会活的比我久

他的寿命本来也不多了。心疼,只希望富奸不要再虐他。

往好的方面想不论什么时候死至少酷拉皮卡这个角色都不太可能崩坏,现在的酷拉皮卡我觉得太完美了,这么好一个人因四王子这种空有实力的人渣而死实在是不值。
不过这么一想fj还真有可能为了让读者感受这种不值而把他画死。

还是想看酷拉皮卡用他的吸收能力的能力把黑帮的黄金体验吸过来破解四王子的绯红之王。

绿茶与猫 发表于 2021-1-13 23:41
船上奇奇怪怪的能力一堆,来个分摊,来个治疗,来个没准就能续了

能治好小杰的能力来自黑暗大陆,往那里一丢就行了。

死就死吧,一个配角有两个担主的篇章,战力有了逼格有了,以死退场也没什么问题

banglian 发表于 2021-1-14 01:02
你这太以貌取人了吧!整个黑帮篇看下来最适合酷拉贴贴的女性显然是旋律啊!! ...

旋律性格上太完美了,感觉擦不出什么火花

富坚死了,库拉皮卡都不会死

只要不画就不会死