搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 风花雪月的皇女放到现代是不是类似一个豆瓣女权?

皇女:自己的不幸都是纹章导致的,不幸的根源都是教会,被地底人忽悠和地底人合作发起战争,想要推翻教会。
豆瓣女权:自己的不幸都是男权社会导致的,都是男人害了我,被wg势力忽悠和wg势力合作挑起男女对立。

评分

violettor -1
维斯瓦军团 + 1 思路广

2021年了还要轮皇女啊

再怎么黑人气还是3房子最高撒,没法子,这年头不塑造个有争议的xp人物没两天就被人遗忘了。这也是内卷吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

但是皇女在男性玩家群体里很有人气
总不能说极端女权分子在男性玩家群体里有人气吧,玩家的选择不会骗人

皇女的不幸是真的不幸,豆瓣女权的是无病呻吟,完全不是一回事

你咋不换位思考,皇女遭受的对待放你身上,你会否认为纹章制度是万恶之源?

MikawaFumika 发表于 2021-1-10 19:46
但是皇女在男性玩家群体里很有人气
总不能说极端女权分子在男性玩家群体里有人气吧 ...

因为皇女是真的可怜啊,跟恶臭的豆瓣女权完全两回事,这楼主完全就是在恶意偷换概念

头像被屏蔽

隔壁老黄 发表于 2021-1-10 19:51

你咋不换位思考,皇女遭受的对待放你身上, ...

皇女不幸管教会屁事。

皇女都把弟弟人灭了啊,为啥说她被忽悠了?只不过互相利用了罢了

豆瓣女权也会搞女同人设吗(

shiko 发表于 2021-1-10 20:13
豆瓣女权也会搞女同人设吗(

有的,极端女权都有点女同倾向,例如那个什么雅典娜破产小组的。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有优越感的人 发表于 2021-1-11 00:19
城乡结合部读书读不出来的小女性,接触了地底人(微博)开始征服(指打拳)

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

还得加上被人洗 脑调教,相信了邪教书史的设定。
这么一说又感觉从微博拳师向某些日系声优的设定靠拢了。

隔壁老黄 发表于 2021-1-10 19:51

你咋不换位思考,皇女遭受的对待放你身上, ...

皇女家弗雷斯贝尔古家自己就是纹章狂热制度的发起者和受益人,皇女要真是因为纹章不幸,那也叫自作自受,更何况害她的压根就不是纹章,而是跟她合作的地底人。
反而是一直被她扣黑锅泼污水背后捅刀的教会是从基础教义就摆明车马反对只以纹章就决定一个人的价值的,真要用纹章狂热制度当理由也找不到教会头上。

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

女拳的拳都是键盘拳啊
皇女是真的拿着大斧子砍你

评分

modkingr + 1 有道理

头像被屏蔽

皇女应该是发现周围的一切都有问题,哪怕这副场景是地底人做出来的,无法找到一个统一解答,只能怪罪于制度,结合皇女年龄还挺符合逻辑的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lz这种男同珍素对女同天菜皇女死缠烂打厚

评分

Roeland + 1 连根塞急了,是男同?
Renkonsai -1

怎么不说是知乎入关人

滚回外野去行不行

orangeth 发表于 2021-1-10 19:42
什么玩意
明明是女主先发和戏份优势好吗

我不同意你的观点,请问皇女是比其他两个级长先发还是比蕾雅先发?事实上,在风花雪月刚发售没多久,针对皇女的剧情就已经有非常激烈的争论了。也就是说一开始就是毁誉参半了,并不是你说的那样。
另外,皇女线的剧情也不比其它线要长,甚至看起来还有点虎头蛇尾。也不存在什么戏份优势。

如果你想表达的是皇女比起其他线的角色来说更抢戏或看起来更容易吸引眼球,那正好就是说明我的观点,皇女的人气靠的是人设,而不是什么先发优势。

久保由利香 发表于 2021-1-11 08:59
lz这种男同珍素对女同天菜皇女死缠难打厚

瞎说,我问过女同们了,至少我认识的七八个有接触二次元的不喜欢这款。真货,那些嘴上嗦搞姬,身体贴男人的不在此列

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

都特么皇女了 还女权呢

女拳嗦洋屌,皇女嗦不嗦地底人屌?

头像被屏蔽

就老有人觉得她的历史观有问题,问题是所谓“真正的历史”也是别人一张嘴说出来的
而且两个人说的大多数还不冲突,屁股问题各自理解

然后,风花雪月的各种问题确确实实和纹章关系密切,教会不完全是黑的也脱不了关系

orangeth 发表于 2021-1-11 13:46
啊?

你不会觉得MILF属性不是人气减分项吧?

首先,你说皇女有先发优势,我指出四条线是一开始就可以选的,并不存在先不先发的问题。
      其次,至于MILF什么的我可没说。也许你认为我是在拿蕾雅和皇女作比较,那也依然符合我下的结论:蕾雅的人设不是xp角色(MILF),皇女是。这跟先不先发没关系。哪怕你把蕾雅放到早期宣发的封面上,也不会比红秋裤人气高;老任真这么干,不爆死就不错了。这你不能否认吧?
      再次,如果你是从三房子宣发就追信息到现在的,应该很清楚,早期三房的宣发应该不算是特别的好,红秋裤、倒吊男、封面三人组的构图,当时应该还是比较有争议的。当然游戏发售后,实机画面比起宣发图不知道高到哪里去了。因此这个人气说是宣发的功劳,实在过于勉强。

退一万步说,就算你把英谷利特提为级长,而其它剧情不变,恐怕人气也不会超过皇女吧。再退一万步,把野猪王子的剧情都套到瑛姑身上,国仇家恨瞎一只眼跟皇女相爱相杀非要搞死皇女不可,就如你说的假设人气超过了红秋裤(自然也超过了野猪王子),那也只能再次印证我说的,xp和争议人设对人气有明显的提升作用。
      要说宣发,确实不可否认的是在主题曲等方面确实把皇女放到C位着重渲染。但是现在游戏早已发售一年半,以游戏中帝国线那拉垮的剧情和一干人等出戏的表现(以黑鹫学院学生的立场,除忠犬外都应该加入教会线才对头),皇女还能有这样的人气,也只能说时代就是这样吧,管他合理不合理,lsp就喜欢霸道女总裁。

我是皇女粉主要原因是776情节,喜欢斧男。

darkprince1201 发表于 2021-1-11 14:47
首先,你说皇女有先发优势,我指出四条线是一开始就可以选的,并不存在先不先发的问题。
      其 ...

那粉毛也行啊虽然我晕奶但粉毛确实要比皇女大啊

Unlight 发表于 2021-1-11 15:03
那粉毛也行啊虽然我晕奶但粉毛确实要比皇女大啊

粉毛不错,但是她们家的级长劝退了我。我感觉倒吊男就是那种现充,又给给的,又是黑皮。
对我这种社恐肥宅来说这太刺激了。

darkprince1201 发表于 2021-1-11 15:15
粉毛不错,但是她们家的级长劝退了我。我感觉倒吊男就是那种现充,又给给的,又是黑皮。
对我这种社恐肥 ...

确实,讲道理兄弟给安排个和男贝的结局是一点违和感都没有…