搜索
楼主: 诡秘之主

[NS] MHR玩起来没有XX好玩啊.....

怎么感觉好多人上来就打任务的,明明有专门的翔虫和操龙教学,讲得明明白白,何况还有手册

时之放浪者 发表于 2021-1-9 21:41
哎 为什么都不看教程和猎人手册啊。操龙值不是高低差 加。是虫技啊。还有两怪互殴加。而且也不用收刀 敲 ...

其实我不管玩什么游戏都不看教程
我们丈育玩家是这样的
其实我一半武器打过泡芙龙了连一次虫技都没用过
直接莽就能过了为什么要搞这么多花里胡哨的东西

那么你到底玩过XX吗?

音效确实有问题,击中怪物的音效音量太小而且太闷了,见切的叮完全没做对

Amelia_1812 发表于 2021-1-10 10:55
其实我不管玩什么游戏都不看教程
我们丈育玩家是这样的
其实我一半武器打过泡芙龙了连一次 ...

你们这种玩家真好忽悠 卡婊不用想啥新内容了 直接高清一下换个皮就完了 反正新加的都花里胡哨 你们也懒得看。

不搞华丽胡俏的建议IOS玩2G啊 原生态 触屏超控 高端配置

借楼问一句,有多少人觉得现在这个打击音效比以前好的啊(

讨论音效没啥意义,不同武器打不同怪也不一样,冰原demo那骨刀不也是差不多的音效。

dreamquest 发表于 2021-01-10 10:34:11
就是跑的这段过程烦人,骑着怪物找墙,按写作文来说,这跑题了啊,我想打怪 ...
对操龙这么深恶痛绝?那我建议你要么用远程,要么用大剑盾斧这种没有蓝伤虫技的。这都实在接受不了?那么就上去了不找墙直接按y,效果和你旧作里骑乘了被怪甩下来是差不多的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

时之放浪者 发表于 2021-1-9 22:35
你们这种玩家真好忽悠 卡婊不用想啥新内容了 直接高清一下换个皮就完了 反正新加的都花里胡哨 你们也懒得 ...

说来惭愧很多游戏里这种奇奇怪怪的系统大部分我都不学不练不用
黑魂不会盾反血源不会枪反只狼不会打铁
野炊的盾反和林克时间到通关为止一次也没用过

不是这操龙不比钩脸撞墙还是骑乘方便,有时候我都纳闷我跟网友到底谁不正常,这操龙最少撞三次你多个虫子多撞一次,怪物共斗也不用边缘ob操龙就打输出,最后一下还能倒地,这安全系数不比骑乘和钩脸扇巴掌强,看评论有的连玩法都没弄明白就跟嗯黑.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

而且你打不出操龙就证明虫技输出太低,那个蓝字伤害,虽然我用的都是试玩之王笛子和太刀但是我这种菜鸡打泡狐solo都能打出来

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Amelia_1812 发表于 2021-1-10 12:07
黑魂不会盾反血源不会枪反只狼不会 ...

这真不是啥值得骄傲的事...而且你既然不看不学,那你针对新功能的抱怨对其他玩家来说也就没有任何参考意义。

Amelia_1812 发表于 2021-1-10 12:07
黑魂不会盾反血源不会枪反只狼不会 ...

那你是真的牛逼

Bruce33 发表于 2021-1-10 12:52
而且你打不出操龙就证明虫技输出太低,那个蓝字伤害,虽然我用的都是试玩之王笛子和太刀但是我这种菜鸡打泡 ...

这也是分武器的,太刀和笛子都是有高伤虫技,尤其太刀虫技输出占大头,像斩斧盾斧这种Demo中的虫技都是偏向辅助而不是打伤害的靠自己就很难打出御龙

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

厄斯沃穆 发表于 2021-1-10 12:59
这也是分武器的,太刀和笛子都是有高伤虫技,尤其太刀虫技输出占大头,像斩斧盾斧这种Demo中的虫技都是偏 ...

这我知道,所以我说试玩版之王,菜就只能逃课了,不过太刀我是xx w 冰原一直玩下来的

不创新就是原地踏步,创新了就是不会不用,做新游戏果然是难事,建议卡普空和隔壁EA学学换皮大法

XX的强袭里比较强且玩得多的都是长枪、盾斧、片手和双刀之类的,除了盾斧这种大解超人没人会带双绝回,非要双绝回麻烦直接去玩武士道,输出还能高点

双绝回太刀侠还能玩出爽快感来,lz的爽点挺奇葩啊

UyNad 发表于 2021-1-12 09:59
不创新就是原地踏步,创新了就是不会不用,做新游戏果然是难事,建议卡普空和隔壁EA学学换皮大法

XX的强袭 ...

凳斧虫棍带双绝回主要还是自己的狩技普遍不好用,凳斧就一个电锯,虫棍的全都是垃圾。你看片手斩斧太刀他们带双绝回么。

这么喜欢绝回不应该去玩强袭片手才对嘛?全身都是绝回
现在XX和GU不也有人还在玩嘛,觉得R不好玩就继续去玩XX呗

dreamquest 发表于 2021-1-10 10:34
就是跑的这段过程烦人,骑着怪物找墙,按写作文来说,这跑题了啊,我想打怪 ...

你是真的云
试玩版都没玩过看了两个视频过来发帖吧?

找不到墙?骑龙跑的比你队友都快,你和我说找不到墙?
没墙就更可笑了,只能说后面古龙raid之类的骑龙可能会限制或者无效,没墙是什么说法,MHW里有没墙的地图吗?

MHR的骑龙节奏和操作绝对比MHW流畅,这都接受不了你不如说你是老猎人不接受骑龙更有说服力点
不然一开口就暴露了

refiver 发表于 2021-1-12 12:59
你是真的云

不想骑乘的话不要跳跃攻击就行,但不想操龙就得回避虫技和斗兽,虫技是mhr的特色,斗兽回避不了

acg_s1 发表于 2021-1-12 14:27
不想骑乘的话不要跳跃攻击就行,但不想操龙就得回避虫技和斗兽,虫技是mhr的特色,斗兽回避不了 ...

看不出操龙有什么值得回避的点,您怎么不说不想玩mh呢

Reimu853 发表于 2021-1-12 14:28
看不出操龙有什么值得回避的点,您怎么不说不想玩mh呢

哦,看错了,回复的那一楼没提到骑乘。

玩多了腻了就不想了。

台妈都-121声望了,居然还没封

旋转吧,米糕 发表于 2021-1-12 12:43
这么喜欢绝回不应该去玩强袭片手才对嘛?全身都是绝回
现在XX和GU不也有人还在玩嘛,觉得R不好玩就 ...

强袭片不是最多带一个?大回旋和刃药就2个位置了,剩下的我不记得是带登龙还是绝回了

peh 发表于 2021-1-12 14:40
强袭片不是最多带一个?大回旋和刃药就2个位置了,剩下的我不记得是带登龙还是绝回了 ...

LZ喜欢带双绝回,那就索性再带个大回旋呗

refiver 发表于 2021-1-12 12:59
你是真的云

谁跟mhw比了,骑龙也不是完全不能接受,不能接受的是没有不骑的选择,而且这作明显空地更大了,骑龙找墙只是解决方法,我就为啥非要骑它呢

不是很懂为什么要扣鹅,不允许有不同的观点?

虽然但是………………勇气太刀就是好玩!

dreamquest 发表于 2021-1-12 17:15
谁跟mhw比了,骑龙也不是完全不能接受,不能接受的是没有不骑的选择,而且这作明显空地更大了,骑龙找墙 ...

这么纠结这个问题的话 怪进入可骑状态就磨刀补buff 一会儿怪就脱离可骑状态了

dreamquest 发表于 2021-1-12 17:15
谁跟mhw比了,骑龙也不是完全不能接受,不能接受的是没有不骑的选择,而且这作明显空地更大了,骑龙找墙 ...

不想骑按B怪直接倒地

为什么要回台妈