搜索

[NS] Switch版的《EVE burst error R》有人玩过吗?

RT,想补这部,但不清楚switch版相比PC版具体有哪些变化,没有18X我知道,除此之外会有什么影响游玩的地方吗?

顺便再问一下switch版的《恸哭之后》关于以上的问题具体如何?

switch只有日语版,老版还有英语版。switch版场景,人物立绘,CG全部换成新的了,不过某些CG明显把人物画崩了剧情到基本是一样的,switch版还友好的有提示功能,卡关不用反反复复到处点点点了,算是优点

恸哭之后switch版除了没有提示,其他好像也差不多,但是老版好像有汉化了

这游戏是不是还有个pc的重制版?现在有中文吗?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

顺道搭车问问NS版和PSV版有什么不同吗  之前玩过会免的PSV版   要是没啥大区别就不再买一份了

cppaaliu 发表于 2021-1-9 15:26
顺道搭车问问NS版和PSV版有什么不同吗  之前玩过会免的PSV版   要是没啥大区别就不再买一份了 ...

好像是一样的

heliosphere 发表于 2021-1-9 14:24
RT,想补这部,但不清楚switch版相比PC版具体有哪些变化,没有18X我知道,除此之外会有什么影响游玩的地方 ...

打折的时候玩了恸哭之后,按照攻略打了全路线后还有两三张CG没有
其他玩起来没什么不便的

这游戏剧情真是一言难尽,前期还挺不错的。只能说怪力乱神强行合理……

恸哭之后我还是玩的ps4版,打完觉得我拿这300块钱去吃顿大餐不好么玩这种屎,除了立绘以外一无是处,最后结局可以说荒诞到爆笑了

夜行侦探r Switch我去年玩通的,非常喜欢,主要的魅力还是在于角色塑造和台词功力
后半段和结局确实挺无语的,但但在也能凑合吧

cloudchily 发表于 2021-1-9 17:12
夜行侦探r Switch我去年玩通的,非常喜欢,主要的魅力还是在于角色塑造和台词功力
后半段和结局确实挺无语 ...

打完了,确实被无语到了

头像被屏蔽

剑乃的剧情就是这样的,现实世界基础再加上一些上个世纪90年代独有的日系SF设定。不只是夜行侦探,你看他的yuno,exsodus,乃至于八十神和恶行双麻系列都是这样。如果硬要用本格的方式去玩就输了。但是说真的,他的角色魅力塑造和台词设计功力真的很好,幽默感和剧情紧凑感也塑造的很棒。如果放开心态来玩,可以玩的很开心。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Desire的结局就十分合理 坏处就是可能是个人都能猜透了

其实我更喜欢十次元立方体,封闭设施,n个人心理游戏。

茛菪 发表于 2021-2-14 12:36
Desire的结局就十分合理 坏处就是可能是个人都能猜透了

desire比较迷的是某条线混进ntr不打完还不能进真结局..

eve br是剑乃最重要的作品,但新玩家看来不是很喜欢哪

peh 发表于 2021-2-14 14:17
desire比较迷的是某条线混进ntr不打完还不能进真结局..

一点都不迷吧,本来就是互绿的螺旋 男女主视角各一条线对称,在悬疑大背景下其实写的是初入社会的年轻人在感情方面的成长(诚然女主线的过程用严肃眼光看那是十分的生草)。第三条线就是给个超脱视角来解谜了。
这游戏我觉得醍醐味就是两个人互绿掰了之后直接都海阔天空走出了新一步,贼潇洒。

头像被屏蔽

sk86 发表于 2021-2-14 15:11
咋还有人觉得立绘好的,老版立绘吊打新版的好嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

立绘挺好的,又不是yuno,cg倒是真的

剑乃有一股子“老子爽完了接下来就随便弄弄吧”的味道
高峰过后的收尾基本都给人感觉有点微妙

茛菪 发表于 2021-2-14 14:48
一点都不迷吧,本来就是互绿的螺旋 男女主视角各一条线对称,在悬疑大背景下其实写的是初入社会的 ...

这游戏我玩了A面,感觉男主那边也够生草的
女朋友出去几分钟的功夫都能跟人来一炮,活该被绿只是黄毛那角色也太歪瓜裂枣了
后面的还没看,有动力了再补

hamartia 发表于 2021-2-14 14:33
eve br是剑乃最重要的作品,但新玩家看来不是很喜欢哪

倒也不是不喜欢,玩的过程都挺有意思的,只是希望越大失望越大吧很多希望多点描写能讲清楚的地方最终也没讲

heliosphere 发表于 2021-2-14 15:43
倒也不是不喜欢,玩的过程都挺有意思的,只是希望越大失望越大吧很多希望多点描写能讲清楚的地方 ...

剑乃基本都是这样,管坑不管埋,他爽完了剩下的就懒得填了

茛菪 发表于 2021-2-14 14:48
一点都不迷吧,本来就是互绿的螺旋 男女主视角各一条线对称,在悬疑大背景下其实写的是初入社会的 ...

你这评论让我以为我们说的不是一个desire..
阿鲁哪里是初入社会的年轻人啊,老油条上岛就开始跟妹子撩骚,感情成长就更别提了你硬要说的话和集团千金最后那段勉强还算有点对待爱情态度的转变..而且剑乃对这个大概根本没兴趣

我是觉得这游戏吧就是剑乃想写个无限轮回点子的游戏,顺便揉点性癖进去,不然真理解不了专门花一条线写makoto被大猩猩调教(原版是有她和另一个女的被调教的hscene的),还有博士办公室那个接待员性成瘾也是..而且说到底,整个游戏就是为了揭露tina的轮回,第二条线对阿鲁和tina都几乎没什么塑造

peh 发表于 2021-2-14 20:03
你这评论让我以为我们说的不是一个desire..
阿鲁哪里是初入社会的年轻人啊,老油条上岛就开始跟妹子撩骚 ...

初入社会指的是参加工作。学生小情侣的理想爱情观受到现实中压力和诱惑的冲击,很经典的题材。当然过程中不管是男主开后宫还是女主被NTR的过程都是不能认真对待的黄油套路。比如黄毛代表“成熟男人”跟女主说他“表达爱意的方式很笨拙”(大概意思吧),这话本身是可以树立他和男主相对应的形象的,但是结合他实际上强X胁迫塞跳弹的标准黄毛老三样做法就生草到不行