搜索
楼主: ssmusai

[PC] 2077的第一视角啪啪啪好难受(现实)

白左 发表于 2021-1-7 14:54
还有和竹村在小餐馆里坐着尬聊之类的很多地方

第一人称可以观察傲娇老男人各种反应和小表情,  也能装作 ...

吃鸡肉串那段是不是根据选项有变化,一周目我坐那闷声吃串串不搭理竹村,吃完再对话竹村也吃了,二周目为了过剧情没吃串串,竹村也没吃

小ghoul 发表于 2021-1-7 17:07
吃鸡肉串那段是不是根据选项有变化,一周目我坐那闷声吃串串不搭理竹村,吃完再对话竹村也吃了,二周目为 ...

嗯?鸡肉串的吐槽还挺多的,没吃的话后面有回老家吃鸡肉串的flag短信吗?

保科智子 发表于 2021-1-7 17:22
嗯?鸡肉串的吐槽还挺多的,没吃的话后面有回老家吃鸡肉串的flag短信吗? ...

那段我觉得超讽刺

竹村上来吃一口,然后直接扔了 怒喷。

我选择无情的连吃四口,结果我每吃一口就会打断竹村的说话。

非常喜感

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

白左 发表于 2021-1-7 14:54
还有和竹村在小餐馆里坐着尬聊之类的很多地方

第一人称可以观察傲娇老男人各种反应和小表情,  也能装作 ...

竹村很多细节挺有意思的,如果在他旁边蹦蹦跳跳,他会问你是不是得了多动症,还有短信里的冷笑话

周处长 发表于 2021-1-6 14:07
那不更牛逼吗,直接体会到了v只能看着银手用自己身子的无助感

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Andr ...

你睡了瑞弗以后,银手跟你说什么来着 善恶轮回罢了

第一人称就是省力省工时。不然需要精妙的运镜构思,然后还要做v的各种表情,并且因为捏脸还要测试各种脸不能崩坏。
第三人称做不到第一人称的镜头表现?怎么可能,电影就是第三人称,可以很好表现每个人的细腻动作反应,还可以拉远镜头展现一些环境和气氛。

问题是他们第一人称的表演也没打磨到非常精妙不会闷的地步,把镜头丢给玩家自己玩了事儿,可遇到又长又干的台词就犯困。

竹村就是典型看起来是个冷酷公司狗,实际上整个人就是个行走的活宝……尤其那短信,“要敲4下,不多,不少,4下!!!!”“请回复确认!!!!”

头像被屏蔽

囧史密斯 发表于 2021-1-7 17:45
那段我觉得超讽刺

竹村上来吃一口,然后直接扔了 怒喷。

V每吃一口拿串的动作隐隐有种特别做作的感觉,不知道演出本身是不是真的就要求表现出一种挑衅感

你又开始了? 发表于 2021-1-6 19:03
和克里桑啪啪啪那段我受不住疯狂快进,好吧,从掰旗杆深情凝望开始我就不行了…强尼,这次你怎么屁 ...

等下除了罗格还可以搞克里?

asdfg 发表于 2021-1-9 00:39
竹村就是典型看起来是个冷酷公司狗,实际上整个人就是个行走的活宝……尤其那短信,“要敲4下,不多,不少 ...

我试了,不对的话敲第二次会死

牙狼GARO 发表于 2021-1-9 16:03
等下除了罗格还可以搞克里?

可以的,你也想汉克里击剑吗
相比于给爆炸的游轮,大家一直吐槽的水塔顶倒不咋给,就普通哥们聊天嘛