Stage1st

搜索
楼主: saynie

[漫画] 《历经弦音》这漫画真好看啊

我还是喜欢校园部分

最近听崔健的《蓝色骨头》最后一段感受到了小号的力量

须原老师真好啊!说着最狠的话,心却是最软的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

虽然感觉好燃但其实有点机械降神了吧。。。现实生活中核心的老师去了美国学生可能真的只能认命了,不过去他的现实,这就这么浪漫才对的上摇滚的灵魂吧

我还是喜欢校园部分,这话真棒。

感觉老师是要在大神团里学习修行,等变成水桶号了再回来带学生组。

3月25日新卷!

头像被屏蔽

看後面的生肉
哥哥估計要加入學生們吧

主角老哥有改过吗还就一个烂人样的话加入学生什么的……

最新一话的演奏把老哥的人物形象补充了不少,妥妥的入队节奏

须原老师目前是这漫画代表性的最有魅力的角色,一口气看下来从开头强吻足球部老师到中期Love Is Over须音给我磕拉了到后面须原老师我的超人,也不知道作者经历了什么样的思想转变。

加老哥这么一有毒的人进来,不如放弃布鲁斯,改流行朋克大家都轻松

可能最终结局就是老师在欢呼中死在27岁吧,然后加入吉米成为阴间27传奇的一员,每天都找人jackin

—— 来自 S1Fun

伊迪潘宫森 发表于 2022-6-4 22:42
可能最终结局就是老师在欢呼中死在27岁吧,然后加入吉米成为阴间27传奇的一员,每天都找人jackin

—— 来 ...

我是挺喜欢这种明日之丈类型的结局,不过老师目前来看不像那种早逝类型的天才角色。

伊迪潘宫森 发表于 2022-6-4 22:42

—— 来 ...

老师很可能打破这个魔咒啊,漫画最后一幕说不定是变成老太太的老师教孙子吉他呢

mark一下,暂时没空

补了,这就是不可能动画化的漫画吧,分镜牛逼,有几话看出鸡皮疙瘩。另外柯本好可爱

牛b,虽然应该是不意外的,毕竟音乐能用意象表现出来,那人物心理更是手到擒来,但还是直呼牛b
感觉乡下小子应该会是劲敌好友的设定。虽然老哥沉寂这么多年的感情很勃发,但还是有点不舍得这么厉害的吉他手啊
顺便老哥胡子剃了也太年轻了吧

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赛U灵 发表于 2022-7-6 09:31
牛b,虽然应该是不意外的,毕竟音乐能用意象表现出来,那人物心理更是手到擒来,但还是直呼牛b
感觉乡下小 ...

雖然只有韓肉不太能百分百確定
但鄉下小哥也一起入隊了,在演奏形象上跟哥哥一個是火焰一個是爆雪
然後須原老師對於他們真的是仁至義盡了,甚至還會提前去幫他們看對手上怎樣的水平
不過後來就跳回紫織那邊了,那邊估計要演斬陳世美的劇情

フリーレン 发表于 2022-7-6 12:40
雖然只有韓肉不太能百分百確定
但鄉下小哥也一起入隊了,在演奏形象上跟哥哥一個是火焰一個是爆雪
然後須 ...

wow好好好!确实没必要拘泥于只有一个吉他手

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这漫画窝是看开了,根本动画化不了,反过来也说明对漫画这个表现方式使用到一定程度了

来首老歌听听就当是OP或者ED吧:
https://b23.tv/Fkv0DBm

后面的部分虽然也很好,但是我实在太喜欢小号入队前后那十来章了。
反复看了好多遍。
光冈和须原,太棒了,有青鸟那种醍醐味。

这话简直就是 教练,我想打篮球!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了韩肉最新话,美国篇真的越来越有趣了,女主因为维护揍姐妹花人结果直接害乐团搞了一个大炎上wwwww

虽然说猜到了哥哥的救场,但是这入队也太快和随意了,感觉在赶进度

黑暗剑 发表于 2022-8-30 02:30
虽然说猜到了哥哥的救场,但是这入队也太快和随意了,感觉在赶进度

这哥哥后面有改吗?还是人渣样就入队了?

猫睛石 发表于 2022-8-30 08:48
这哥哥后面有改吗?还是人渣样就入队了?

改了,没完全改正式入队后激动的抱住鼓手小哥的腰然后差点把他钱包给偷了,属于是下意识习惯,虽然这个应该就是个搞笑剧情,不会影响后面发展,吧(…

韩肉在哪里有看,杂志每期都买太贵了,只能买单行本,最新17卷9.24发售

如果主角是我要是知道那个给自己极大负面影响搞得家庭不幸欠债跑路失踪所谓亲人的哥哥加入了自己赌上一切创办的乐队不得直接从美国杀回来拷打

灵魂呐喊真的是直击灵魂,经常看着看着就有鼻子一酸的感觉。
看dmzj最近更的87话还是3月份的,之前看的英肉网站已经没了

lyuhiu 发表于 2022-8-30 11:21
韩肉在哪里有看,杂志每期都买太贵了,只能买单行本,最新17卷9.24发售

这个论坛
这漫画真的很神奇,全网只能找到韩肉源……
https://m.dcinside.com/board/shioriex

不然就是自己买杂誌来看了

因为身边有过类似这种只顾自己梦想拖累周遭的亲人,所以对哥哥这个角色真的很微妙
虽然知道这或许就是摇滚精神,而且要不是他紫织也不会开始弹吉他,但还是觉得他给周遭带来这么多的麻烦还没有点作为真的不太行

https://nyaa.si/view/1569961
nyaa上有杂志扫图,想看生肉好像只能这样了,就是下载略微困难
==========
下载下来一看发现8月刊并没有更新。慢慢把今年的都拖下来吧

赛U灵 发表于 2022-8-30 11:12
改了,没完全改正式入队后激动的抱住鼓手小哥的腰然后差点把他钱包给偷了,属于是下意识习惯,虽 ...

我之前被他气得爆血管,为了身体着想还是再等等他表现再补了

フリーレン 发表于 2022-8-30 13:01
因为身边有过类似这种只顾自己梦想拖累周遭的亲人,所以对哥哥这个角色真的很微妙
虽然知道这或许就是摇滚 ...

说是只顾梦想,前面剧情表现他追梦也不太认真啊没有不管不顾练吉他写歌这些情节反而有偷懒情节,比起音乐更爱出名的感觉。

lyuhiu 发表于 2022-8-30 11:21

链接:https://pan.baidu.com/s/1IKVopz1_WWNQ3ZC-Ra06cQ
提取码:S1S1
88到91话生肉
明明是大炎上后大逆转,但是不仅在关键时刻断章而且8月停更
一口气吊在胸口吐不出来

子夜之歌 发表于 2022-8-31 10:05
链接:https://pan.baidu.com/s/1IKVopz1_WWNQ3ZC-Ra06cQ
提取码:S1S1
88到91话生肉

ok谢谢,韩肉能看昨天就看了,有杂志追那我就不用扫renta的单行本源了,出了单行本汉化组速度也还可以

草,我看的生肉停在86大半年了,汉化都已经出到87了吗

感谢推荐,前两天看到这个楼被勾起兴趣昨天一口气补完了,好强……尤其“讨厌雪碧”那话和四个鬼魂老炮台上掐架那话太摇滚了太有那味儿了,初赛livehouse那段也将玩音乐那种特殊的快乐和临场感表现得非常好