Stage1st

搜索
楼主: saynie

[漫画] 《历经弦音》这漫画真好看啊

前半段磕死我了,后半段震撼死我了  其实一开始没磕到黑紫但是偶然想去微博看一下后,那个画师**的同人愣是让我爱起来,但总感觉还是有点拉郎吧(。)然后这一话草,我不说了,黑紫真的,自行车链锁一起了,钥匙我扔马里亚纳海沟了,就酱(。)

这么一说,吉米死了超过50年了,音乐版权在哪家手里?

虽然基本不听摇滚,但是漫画的渲染力真的好看
md想去lisa和八爷的live 拿出了lisa的ROCK-mode自嗨了一会儿

一路补下来,不知道为啥我已经脑补出井铃用破音姬的声线说话了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大叔终于忍不住了
话说大家是已经被这漫画养惯了吗,这几话也很精彩竟然没人讨论还是都忍不住跑去看生肉了

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

73话太强了!切成碎片的分镜,才适合吉米这样的天才啊!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

作者总是在刷新我对漫画表现力认知的极限,感叹

看哭了,谢谢推荐

好棒,但我还是想看这帮学生一起成长。估计后面应该是出国开挂了。

なんかもう発表されてましたね
#シオリエクスペリエンス
#SHIORIEXPERIENCE
最新17巻、8/25発売予定双感叹号
チェック!チェック!チェック!

看了眼推,7月7就发消息说17卷发售好久没发现,16卷汉化组差个3-4章汉化完。到时候买了我扒一份生肉。杂志就不买了不看的太多

本田老师,她真的...好温柔...我真的...哭死

好想哭....Shiori Experience.....呜呜呜呜

虽然但是。。。老师没留下传说是会死的啊,一边是柯本等人的明星团队,一边是给演唱会做暖场的学生组合,为什么要让老师的命赌在这上面
看74话时,我满脑子 “虽然你丢了命,但我可是出道失败了”。。。有点出戏

老师我感觉也不太在乎传说,她也是纯粹想和学生玩乐队,顺便拉一下走偏的几个人,去27是为了完成吉米的理想

头像被屏蔽

reficul 发表于 2021-8-3 23:11
虽然但是。。。老师没留下传说是会死的啊,一边是柯本等人的明星团队,一边是给演唱会做暖场的学生组合,为 ...

紫织的目的是让吉米的新歌出世,即使没成为传说,而为之殉道也无所谓
之所以加入27club,是不想让学生产生“因为自己不够努力没能救老师”的愧疚感

saynie 发表于 2021-8-4 07:54
紫织的目的是让吉米的新歌出世,即使没成为传说,而为之殉道也无所谓
之所以加入27club,是不想让学生产 ...

我知道,我说的出戏是学生那边,在这种情况下还用“梦想”这种理由来挽留老师,至少应该用“实力”来说服才是

本田老师一定要成为传说he啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

现在追上日本的进度了?

学生表现属于典型的小孩不懂事,说出去的话,第二天自己一想恨不得抽自己……

哈里.谢顿 发表于 2021-8-4 09:44
现在追上日本的进度了?

已经单行本差1话就16卷完了,剩下的连载中825出17卷

chivalry 发表于 2021-8-3 23:50
老师我感觉也不太在乎传说,她也是纯粹想和学生玩乐队,顺便拉一下走偏的几个人,去27是为了完成吉米的理想 ...

我觉得除此之外还有怕最后学生知道了真相,会埋怨自己没有做好,这样本来被拉回正道的学生恐怕又会走偏

头像被屏蔽

通宵一晚上看完汉化了,前面还是挺王道偏搞笑走向
音音和须原太有爆裂鼓手的味道了,讨论音乐的追求方向和王子的onlyme处处相合又自带特色
祭典摄影机抓拍那段想起了H2里木根的最后一球了,还有冲击波先拂动的是音音的衣袖,动中取静真的是漫画分镜的魅力
黑巴士的个人回和jack in!真的是二连炸,乃至于后面的珍珠奶茶人群鲸鱼都没有感觉了
直到巡演才意识到这部和BECK题材是相似的,就像是写写画画和period blue的区别
吉米的拼贴画实在太强了

看到这个帖子被安利了,这几天终于想起来去看,一发不可收拾。

最新一话太好哭了,期待老师更盛大的回归

— from OnePlus IN2010, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

boy, you gotta carry that weight, carry that weight a long time...乐队散伙听着金色梦乡组曲观看,最后那老师出来不知道要做啥,那几个学生有个人拿鞭子抽着排练,整个流行朋克/放克乐队还是能玩的,虽然要王子核心

lyuhiu 发表于 2021-7-23 17:03
なんかもう発表されてましたね
#シオリエクスペリエンス
#SHIORIEXPERIENCE

链接: https://pan.baidu.com/s/1qSG4mOW4InrFe-BrXNIFeg 提取码: tura 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

看完只能说,又吊人胃口,难受啊

评分

机吉斯卡 + 1 好评加鹅
子夜之歌 + 1 好评加鹅

都辞职去美国了紫织怎么还是穿的教师服,我求求你换件衣服吧

妄想中毒 发表于 2021-9-5 10:13
都辞职去美国了紫织怎么还是穿的教师服,我求求你换件衣服吧

签了约八成会专门做造型的吧。。。

阿刚 发表于 2021-9-5 12:22
签了约八成会专门做造型的吧。。。

82话彩图拍宣传写真换了身白的
而且虽然换了衣服,大号黑框眼镜还在…
然后之后她又换回去了…

放个封面彩图,应该不算剧透吧

这款式不还是一样,搁这2p换色呢!

可能地味OL也是一种性癖吧

补了一整个周末,加两个WFH的白天,我的心不间断地燃,又不间断地湿……我怎么现在才看到这个帖子(恼)

紫体验时期是ZIZHI的主场,27 club应该就是吉米的主场了吧。不过我还是期待ZIZHI回紫体验,毕竟漫画名就叫shiori experience,不回去完全说不过去。(不过改成“小须须体验”我也能看就是了

以及,看的时候注意到一条很共感的评论:把已经取得成就的人收集到一起玩乐队,这一点都不摇滚!
-----
看了78话,我收回前言,他们聚在一起撕起逼来可太摇滚了

果然把个性十足的大佬们放在一起就是要看他们撕逼啊太乐呵了

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

子夜之歌 发表于 2021-9-9 18:55
放个封面彩图,应该不算剧透吧

啊这……草这换色也太难看了37的造型师行不行啊!你们那么有钱请点好的设计师吧
还不如教师套装

须原老师太好了

老师这个选择不管怎么说对学生的伤害是真的大啊,最主要的是她也知道,而且她的目的也不是为了活下去只是为了完成大叔的心愿。。。希望是大团圆啊。。。