搜索
楼主: laputah

[其他] 世界上还有什么媚宅游戏啊

最近玩了p4g,其他人怎么样不知道,光理世的一万种前辈的叫法就把我媚到了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

最近正好想起来个游戏 BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑
可以试试,和炼金工坊系列一个社的,游戏性差不多
只不过体裁换成了jk校园生活,整个游戏到处弥漫着jk的气息,这算不算媚宅?

mjzs07 发表于 2021-1-4 11:21
日本的媚宅都是做做样子,异度你们都知道其实啥都没有,ff7也是围绕着三个男人,女人只是在外围当个花瓶, ...

gta还是算了吧,那里面的宅宅麦克儿子感觉相当丑化了

凯瑟琳啊,不过这游戏玩进去以后会觉得女人太多余、过场太烦了影响我推箱子

hguawolo 发表于 2021-1-7 13:09
真的挺缺美少女游戏的,莱莎能火不就靠那张大腿海报吗,但是实际进去那腿跟直线有什么区别。元神那就是个GI ...

没搞错什么啊 三次元里 你爱不爱我 你不爱我 你说你爱我是骗人的.jpg 都已经是最最好的情况了 再往下的情况更没什么正面体验了 当然特别有钱或者特别帅这个对我们屌丝来说的天花板就不存在了 怎么说呢 我年轻的时候跟你一个想法 现在吧 不得不承认人类就是这样的

diectt 发表于 2021-1-10 03:18
最近正好想起来个游戏 BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑
可以试试,和炼金工坊系列一个社的,游戏性差不多
只 ...

谢谢  这个感觉有意思啊

迷宫旅人系列
有1,2,2-2,DRPG
妹子萌,衣服好看,系统可钻研性强