搜索

[其他] 【求助】购买Oculus Quest 2有什么买前须知吗?

目前在国内。现在知道的是要整一个能fanqiang的路由器,除此之外还有什么要注意的吗?在中亚,天猫,淘宝,京东之间推荐在哪里买呢?

如果想要连电脑玩需要准备什么东西?可以无线吗?如果可以的话,无线效果好吗?如果不行的话,有线会影响效果吗?
===更新===
lz已在淘宝买了,避免打广告的嫌疑就不说哪家店了。有个满3500减700的卷,相当给力。

—— 来自 S1Fun

一楼呼叫vr推广大使饺子哥@dumplingpro

可以无线,但是体验说不上好。能有线还是有线吧

带热点的笔记本+ v2ray +sstap也可以激活。

唯一的购前须知就是破解前不要买!也不要向任何人推荐这破烂,脸书公司会永封国人账号!
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8338226

cqx7133 发表于 2021-1-1 23:51
唯一的购前须知就是破解前不要买!FB公司会永久封号!
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=833822 ...

肯定不买pj的。但这个已经有的fb号在国内开tizi用有概率会被封吗?

GuardHei 发表于 2021-1-1 23:54
肯定不买pj的。但这个已经有的fb号在国内开tizi用有概率会被封吗?

链接里注册10年以上老账号被封号的例子比比皆是。而我自己的经历,何止是开梯子,以前改host能上的时候国内ip直连注册即封号。总之,就是没有任何理由随机封号,这次没封可能下次就封了。

别买,我的已经吃灰了,玩过alyx之后其他都索然无味,av也都是第一人称视角,很快就腻了。等到一年能有4部alyx级别的vr大作再买vr也不迟

nailuo1993 发表于 2021-01-02 00:04:03
别买,我的已经吃灰了,玩过alyx之后其他都索然无味,av也都是第一人称视角,很快就腻了。等到一年能有4部a ...
拿来看普通电影呗。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nailuo1993 发表于 2021-1-2 00:04
别买,我的已经吃灰了,玩过alyx之后其他都索然无味,av也都是第一人称视角,很快就腻了。等到一年能有4部a ...

我就玩玩superhot,beat saber,gunclub这类...当个玩具玩玩...

—— 来自 S1Fun

我五六年的账号也是秒封,但也有没被封正常用的人
要买加钱买G2吧

前几天刚在pc区看了相关贴打算搞,现在又不敢下手了
我是不是还是入稍弱一点的pico neo2保险

Porsche 发表于 2021-1-2 00:18
前几天刚在pc区看了相关贴打算搞,现在又不敢下手了
我是不是还是入稍弱一点的pico neo2保险 ...

心态放好点就行指望不吃灰,性价比很高,缺点尽可能少我觉得不太现实。就当个玩具玩玩我觉得还行。

我就是今天去朋友家体验了quest一代后被惊艳到了。比我以前玩的vr要成熟的多,激情下单。

1.q2无线体验比有线好的多,q2的有线串流就是个渣渣,恕我直言所有需要拖线的vr设备都是乐色
2.fb账号确实看过有不少人被封,但是也有很多人像我一样,我自己的和帮朋友注册的都一直没事,而且啥信息都没留,也几乎不上去看。这个我感觉和梯子有关。
3.其实连番茄路由器都不需要,我的辣鸡tplink路由器也不支持番茄,就随便买了个pc端用的梯子共享给q2也是可以的,不过要稍微折腾一下。图省事的话还是番茄路由器吧。
4.吃不吃灰看个人,我已经基本不在pc上看片了,vr看小电影、油管、twitch各种爽。没事撸节奏光剑撸到没电,前几天还玩了星球大战三部曲,还有很多游戏都准备玩,沉浸感比传统游戏强太多了,就是普遍不太好玩……

GuardHei 发表于 2021-1-2 00:21
心态放好点就行指望不吃灰,性价比很高,缺点尽可能少我觉得不太现实。就当个玩具玩玩我觉得还行 ...

我主要买来玩赛车和看电影,说实在的确实可以选一个更合理配置的
另外我也讨厌fb

个人感觉也就只能体验个新鲜感,拿来长时间打游戏或者看电影还是不太理想,每次使用大概半个小时眼睛就很难受了

youheng 发表于 2021-1-2 00:23
1.q2无线体验比有线好的多,q2的有线串流就是个渣渣,恕我直言所有需要拖线的vr设备都是乐色
2.fb账号确实 ...

确实,很多人暂时还没封号。
然而,这就像你去淘宝找PS collection代领,侥幸没封号,我觉得这不是你继续推荐代领的理由。何况Q2游戏要花钱的,被封号和一般论坛账号被封性质完全不同。

头像被屏蔽

lolozp 发表于 2021-1-2 00:42
最近我也想买,64g够用了吧

哟倒是常年科学的,激活后是不是不用管账号问题了

够了,我特地去oculus看了下,大部分主流游戏(beat saber,super hot,gun club,thumper这类)体积都是几百兆到一点几个G

—— 来自 S1Fun

帐号问题简单的 绑手机就好 绑了手机基本上就会让你验证短信激活码

别买oculus正版游戏,玩盗版就行了
如果没有wifi6路由器,建议买线

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2021-1-2 11:26
你个智障不喷你都不行

首先人家根本不在中国卖硬件,OC也不对中国区提供服务,你强行要买,然后被封还骂 ...

来看看你的可笑逻辑

你个智障不喷你都不行

首先人家根本不在中国卖硬件,OC也不对中国区提供服务,你强行要买,然后被封还骂娘?什么逻辑?想玩串流楼里有人说了Pico就行,也是6DOF的一体机,强行买人家不卖给你的东西被封号还觉得有理?

其次,我年初买的Q1,一路好好的很顺畅,

quest就是好东西,还就是不卖**,这样的例子也不是独一家,不爽肉身移民或者回去骂娘把你生错地方了

既然如此,所以我说不推荐任何人买这东西有什么问题,而你却强行买了不卖给你的东西,怎么称呼你这样的人呢?扎克伯格的精神贤孙,我看你才是精神错乱,智力残疾。

q2的质量不是太好,我的手柄买来用一周多扳机的地方就发出嘎吱嘎吱的声音了,贴吧有的人直接是扳机不回弹了,感觉手柄用不到一年就得报销。头显个别机器还会有漏光的问题。
q2不要正对着阳光,否则会烧屏。

懂了 电动爹是好东西 就是瑞典不行

头像被屏蔽

fb账号的事我说一下,不是因为什么中国人,你去外网看看就知道老外也是,好多人oc账户连了fb之后马上fb账户就被永封了,投诉后按要求寄了真人证件也还是被驳回然后永封,全部都是向oc投诉之后oc那边想办法解封的。
如果账号被封最好的办法是找OC,fb那边好像人手不够都是AI自动判断的,然后基本就是全部驳回

nailuo1993 发表于 2021-1-2 00:04

https://zhuanlan.zhihu.com/p/339953136

不强求Alyx那样全面吊炸天的话,阿斯加德之怒、行尸走肉之类都是不错的大作,最近都出了汉化。

不讲究的话,最近wingman(VR 超级系空战)、BattleGroupVR(VR-RTS)就不错

GuardHei 发表于 2021-1-1 22:06
一楼呼叫vr推广大使饺子哥@dumplingpro

泥潭VR群677498928

主要是如果自己没折腾的精力,建议直接找淘宝花钱解决,我记得100以内解决,之后就纯当PC-VR用,远离OC。

63以上瞳距会牺牲一定FOV,以及可能需要100以内一套的宽脸面罩、鼻垫加起来的套装。

游戏推荐帖:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/339953136