搜索

[多平台] 龙腾世纪审判玩起来真的是一股屎味

玩到沙漠那张图,想起来当时为什么在这里弃坑了
一张塞满了问号的破地图,整个任务列表全是1/x的收集任务
本来以为开阔地图弓箭手会比较好发挥,结果距离远了配合那渣渣锁定,弓箭手能miss掉一半的攻击
还有就是纵向开放式地图的特色,就在头顶的任务点过不去,非得跑到那一头爬梯子绕一大圈
最烦的还是好不容易快清完一片区域了,最后一个问号是个头盖骨,又得回去找碎片

请使用唯一指定无敌职业奥术骑士

头像被屏蔽

最泡菜味的一作,你居然在清问号

看脸 发表于 2021-1-1 00:15
最泡菜味的一作,你居然在清问号

不清问号主线等级跟不上
而且不知道是不是手柄操作的原因,我完全看不到地图等级和怪物等级

头像被屏蔽

shiroamada 发表于 2021-1-1 00:23
对了,你手柄操作的话,在菜单界面,摇杆上比摇杆下会显得死区比较大,要用力才能上吗?
我其他游戏都正 ...

试了一下,没什么问题

就这破游戏我还玩的挺开心 首发买了ps3 后面又买了ps4+Dlc  甚至还打了个白金

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

沙漠图还好吧,雄狮之握才是真的恶心,立体场景巨多而且很多地方爬不上去,要么就是死路,部分标识也有误导性(比如某碎片标的跟在谷底似的),我觉得堪称设计师恶心玩家的典范之一

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大肥鸽子 发表于 2021-1-1 02:12
沙漠图还好吧,雄狮之握才是真的恶心,立体场景巨多而且很多地方爬不上去,要么就是死路,部分标识也有误导 ...

因为寒霜的难适配,生软那票人是做好了地图快一年多之后才慢慢往里面填任务的

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-J606F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

缺经验打经验mod,不要强迫自己做任务

头像被屏蔽

其实不差,很多老粉喷的是加血变了加盾

猫将军 发表于 2021-1-1 12:03
其实不差,很多老粉喷的是加血变了加盾

我觉得三代设计的法师盾和战士盾都很好。不过我印象这类游戏好像就没什么好用的加血机制吧,出身DND,法师一般作输出控制用。加血好像是通过喝药解决的。

zhangqq_008 发表于 2021-1-1 03:16
因为寒霜的难适配,生软那票人是做好了地图快一年多之后才慢慢往里面填任务的

—— 来自 LENOVO  ...

感觉这一套流程也没啥问题,咋成品就这么拉胯

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我的建议是power点数不够就是修改 没必要做垃圾任务

不要清地图,不要清地图,不要清地图,重要的事情重复三遍。
尤其是辛特兰,当年无论是贴吧还是外网都在告诉新人远离那该死的辛特兰,找到马术大师攒够四个势力点之后就滚去做主线。
加上DLC的话这一代的剧情其实还挺能打的,那七八张地图和无数网游任务都是赶工作祟来不及填充内容而塞进来充数的,当年bioware的策划真该被挂路灯吊死。
PS好奇楼主攻略了哪个角色,DAI纵然有万般不是,恋爱剧情做得还是可以的……前提是你能忍受极其不对等的可攻略男性与女性的颜值差异。

头像被屏蔽

其实我还挺喜欢这代的,当年就非常沉迷,这几天从头玩也没感觉有多拉跨。剧情分支多,根据DA keep的不同选择也有对话等细节的差别,主线演出也可以(按照2014年的标准),尤其是给系列贡献了不少lore,正好我还挺喜欢DA的世界观,只要没有清支线强迫症还是个好游戏,当然也可能因为我太喜欢DAO所以爱屋及乌。

Onelooker 发表于 2021-1-1 00:19
不清问号主线等级跟不上
而且不知道是不是手柄操作的原因,我完全看不到地图等级和怪物等级 ...

个人建议这种可以靠刷的东西直接修改

升职加薪 发表于 2021-1-1 18:23
用修改器能把采集任务简化吗

不知道,没试过,我安装的mod全都是外观性的(这一代非常容易沉迷捏人),个人建议是如果一定要刷图,战斗难度就选最简单,然后开个播客啥的听听解闷吧……

风烛尘香 发表于 2021-1-1 18:19
不要清地图,不要清地图,不要清地图,重要的事情重复三遍。
尤其是辛特兰,当年无论是贴吧还是外网都在告 ...

npc可以推倒吗
那肯定推奥利安娜,这还用挑

Onelooker 发表于 2021-1-1 19:17
npc可以推倒吗
那肯定推奥利安娜,这还用挑

Leliana不能推,Morrigan也不能推,可以推的女性有Cassandra,大使还有Sera,只有Cassandra是直女,印度大使是双性恋,Sera是百合。

风烛尘香 发表于 2021-1-1 19:20
Leliana不能推,Morrigan也不能推,可以推的女性有Cassandra,大使还有Sera,只有Cassandra是直女,印度 ...

所以能推的全是些歪瓜裂枣
那没事了

Onelooker 发表于 2021-01-01 19:26:15
所以能推的全是些歪瓜裂枣
那没事了
女的都是歪瓜裂枣,男的一个比一个帅,知道为什么叫gayware了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哆哆鸡 发表于 2021-1-1 19:29
女的都是歪瓜裂枣,男的一个比一个帅,知道为什么叫gayware了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

所以说,DAI的恋爱剧情不错——前提是可以接受男性和女性颜值的巨大差异。
我从来都是用男角色推Dorian所以问题不大,问题是bioware你这游戏难道只打算卖给LGBT和像我这样的腐女吗?直男玩家就不配跟高颜值角色谈恋爱吗? 不带这样的,活该被骂死

真是巧了,我也是在沙漠这图弃坑的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

最近mod越来越多了

我记得这游戏当初要做成网游的?

头像被屏蔽

然而现在连屎都吃不到啦

以为是屎

结果回过头来看居然是生软过去十年做的最像饭的屎

搞不好还能冲冲10年代rpg前十

头像被屏蔽