Stage1st

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 究极学霸

[电影] 送你一朵小红花有讨论楼吗?

其实观感还可以,只要癌症什么的只是背景设定,本身就是部青春爱情片,适合跟妹子一起看

爆疑似洗 钱了。

也不用爆了,从第一天开始就一直被质疑灌水,这次部分城市封城结果电影院还是排满小红花场场满座进一步实锤而已

咋说的,退潮后才看得出谁在裸泳?

四字他爹开水军公司的,这个事有没有石锤啊,有没有深入点的八卦?

虽然刻意煽情了些,但看完感觉还行啊,六七分的合格作品吧

齐雨绮语 发表于 2021-1-8 12:06
四字他爹开水军公司的,这个事有没有石锤啊,有没有深入点的八卦?

不知道,仅我“内娱观察”不到一年来看,他资本运作的痕迹太重,这次这电影堵嘴的手法和诛仙如出一辙。
只不过捧他捧得比较成功罢了。

看完大概觉得是七分作品,最大的问题还是俗套和出戏吧,整个剧本的走向基本能猜到,不少人物讲空话的样子看了就让人尴尬。
小岳岳和男主在天台一脸沧桑回忆过去那段,明明是有点悲伤的片段,但是小岳岳演技不行,加上那台词写得太不口语化,看的时候莫名地被逗笑了。
不过我觉得整体来看,抛开一些尴尬的地方,还是挺有意思一片子,闲着没事可以去看看,看了一眼好像也挺受我朋友圈现充们欢迎的。

—— 来自 S1Fun

Dgnic_ 发表于 2021-1-9 17:28
看完大概觉得是七分作品,最大的问题还是俗套和出戏吧,整个剧本的走向基本能猜到,不少人物讲空话的样子看 ...

这片子就好在韩延有基本功,要讨厌基本也是从内容上讨厌,不至于说哪里烂得有技术问题或者让人出戏之类的,所以不管咋样能及格,如果对刘浩存四字有兴趣,或者被爸爸妈妈演技戳中泪点那就能再多点分到优良线了

初中生式大雨倾盆自爆表白,简直不要太尬

头像被屏蔽

这片太长太满了,四字一家表演都没问题,但导演就是舍不得每一个镜头都要放上去导致一小时后我已经在想这tm的到底还有完没完啊。妹子很灵,但表演真的不太行...这片砍掉半小时,把岳云鹏和其它支线戏份砍掉一大半会更好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

男女主演技一般,没有出彩的地方
老一辈演技好些
整体剧情太尴尬了,感觉就6-7分吧

触手皇帝 发表于 2021-1-10 20:00
这片太长太满了,四字一家表演都没问题,但导演就是舍不得每一个镜头都要放上去导致一小时后我已经在想这tm ...

岳云鹏那个暗线好像是同性恋来着?可惜他的演技真的一般,很多地方太出戏。

—— 来自 S1Fun

Dgnic_ 发表于 2021-1-11 16:20
岳云鹏那个暗线好像是同性恋来着?可惜他的演技真的一般,很多地方太出戏。

—— 来自 S1Fun ...

光头你也可以说是化疗问题,但那个彩虹心我觉得就是导演有意打个插边球了

我觉得6分差不多了,整部电影没什么信息量,导演似乎没想讲什么故事,只是把一些需要的桥段或者场景拼接起来弄成了一部电影时长的“短”视频。

拍得很工整,演员水平也在线,但剧本上限在这里,立意和节奏有硬伤,完成度很高的良作吧

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 10

好像片方要被达斯米奇起诉了

刚看完。其实吧,我觉得还挺好7到8分。除了掏粪在那不是那么自然。妹子看着那么博爱,按说应该是对所有人都这样,但结果却是他们相爱了。牛肉饭那事其实是点给外卖骑手的吧。在这个时候点给老父亲,除了让他更难过,没别的用处。别人的关心总是在事后,事后有你什么事啊。岳云鹏那条线就不是抗癌,他接手抗癌小组之后事实上成了大家的支柱。他一走,相对的就急转直下,像是告诉大家总有一死,反正我不管了。

前半段一股子日本小清新动画的感觉,实现愿望那段甚至让我有种在看麻枝准的错觉(如果还有其他病人同伴就更有那味儿了)。最后从给老父亲点饭开始尴尬爆炸,这不是给人伤口撒盐吗?老父亲要是反应不过来还以为闹鬼呢。

第一,这片就是个典型的日式爱情故事,有点类似4月是你的谎言,男主内向闷骚敏感,女主阳光活泼自来熟,同样也是女倒贴男,男还各种矫情,说句韦一航少年恋爱漫男主不为过吧??没啥优点可取之处,女主一个劲的倒贴他看得让人莫名其妙…癌症这个设定,完全就是为了最后让女主病死而存在的,韦一航我是没看出他因为癌症受了多大的苦,结局都能单独去西北荒山野岭徒步了。再者两个家庭,女主家庭的描写实在太少了,夏雨逗了个B就完事了,完全感受不出他有多爱女儿多挂念亡妻,岳云鹏那个角色让给夏雨不更好??还有就是小女孩父亲送饭那里,这不就是往伤口撒盐嘛,除了感动自己,给别人只有伤害,太操蛋了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

家中有病人千万别去看。抗癌个六。就是告诉你你打不过的,只有一辈子活在阴影里和去死一死两个选择。
想要其他选择?在梦里。
别提宣传抗癌了,我都快看出抑郁了。就跟男主抽了非得破坏人家集会的时候说的那样,这片在跟你说,你要么就是从来没得过病,一觉醒来无事发生,不然迟早都得死,你死了还不算,你生的时候吸家人血,死了还让爱你的人痛不欲生。
就很简单的主题。

毕志飞说的是不是真的啊???

星运里的错是很有名,但这种情况也太恶心人了吧。不过星运里的错我当年也没看,爱情片实在看不进去,不过把明日边缘活活干死这倒印象深刻。

我一直觉得阿汤哥明日边缘拍的超好的,能把这个顶下去,多少有两把刷子。但这么搞,不会被老外告上法庭吗?