搜索
楼主: 蓝雉

[其他] 总有种全世界只有FS社不想做装甲核心新作的错觉

PS1上3作和PS2上的一大堆不用说,好像是AC4也能用RPCS3模拟了。

这不是错觉,宫崎老贼赶走ac组还恬不知耻的捞ac粉的金这已经人尽皆知了

顺便问问lz倒数俩ac味挺浓的是啥游戏

风怒

萝卜游戏前途确实暗淡,立项被毙挺正常的

慕容断月 发表于 2020-12-31 19:59
顺便问问lz倒数俩ac味挺浓的是啥游戏

machineclad,第二张是三年前的版本

NameLess2501 发表于 2020-12-31 19:32
PS1上3作和PS2上的一大堆不用说,好像是AC4也能用RPCS3模拟了。

4和FA都能完美模拟吧,不过我当时玩的时候没鼓捣明白,自机贴图和过场播片都是黑的

头像被屏蔽

skdom 发表于 2020-12-31 17:48
我记得装甲核心不是著名的硬核的机甲游戏吗,数值复杂的要死
问题是两足行走机器人到现在为止还是在技术上 ...

看这堆抱怨我只能说这倒霉孩子怕是连第一个任务都没打过就被劝退,留下心理阴影了吧。
ac可不止正常关节,现实中更好实现的逆足四足或者履带就给你无视了?
何况现实里这两天波士顿动力的机器人跳舞视频没看到?远的阿西莫就更不用讲了。

至于数据,看个大概就行,真不讲理到不做回归就不让通关?没有吧。
何况一堆数据里,也不是每个都有效,所有重要的数据都写出来了,没啥好纠结的。
v里有武器威力能上万,你兴奋地装备上,进了任务才发觉那是光剑,劈不到人没用,这刀还不带追尾效果。

继续使劲黑。

蓝雉 发表于 2020-12-31 20:08
machineclad,第二张是三年前的版本

谢谢~

lz哟,你其实只想说最后一句吧。

最新作至今都已经7年了,里面的玩家基本散得差不多了。
12年玩v的时候就有70后队伍,这游戏受众偏老。
做还是不做,用嘴做用手做,玩家看得懂,随便。
戒断深的要么继续在玩,要么换游戏,要么自己下场做。
就这么简单,谁也不欠谁,没新作可以玩旧作,这系列是可以归类为怀旧游戏了。
或者像我这样索性转职观察玩家和制作人行为。

cos友军钓鱼真没啥意思,本来就是夕阳题材,还不如关注老头环能整出啥新意来。

御神水 发表于 2020-12-31 23:14
lz哟,你其实只想说最后一句吧。

最新作至今都已经7年了,里面的玩家基本散得差不多了。

不,我只是想说ac遗老乃至整个机甲游戏爱好者群体都处于饥渴状态

若菜 发表于 2020-12-31 16:36
欧美自己的泰坦陨落也卖的不太好,续作基本无望了。机甲战士系列销量也是平平。当年capcom铁骑足够硬核了 ...

mech warrior还好吧,那个slg不是出了一堆dlc

Austaras 发表于 2020-12-31 11:49
mech warrior还好吧,那个slg不是出了一堆dlc

只有SLG好点。MW5任务重复性极高,遇敌直接在玩家脸上虚空刷坦克(基本废掉了远射配置,强迫玩家用近战装),剧情等于不存在,再加上EPIC独占,把我恶心得不轻。

真实之影 发表于 2020-12-31 04:19
ttf2销量很大程度上是堵IW被献祭掉了,本身其实出货很高,不过多亏这点我花不到100刀就买到带头盔的限定版 ...

如果上steam那个版本不需要套娃烂橘子的话我还愿意买来打打战役

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全世界只有konami不想做恶魔城

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

skdom 发表于 2020-12-31 17:48
我记得装甲核心不是著名的硬核的机甲游戏吗,数值复杂的要死
问题是两足行走机器人到现在为止还是在技术上 ...

数值真的不复杂,乃至装配其实也没那么复杂,只是难,老屁股游戏的那种难
DXM难度就一点都不老屁股了,假如有新的装甲核心(虽然我不认为会有),难度应该也会调低些,就像从恶魂到魂3那样

savagealexander 发表于 2021-1-1 13:21
是啊 那么黑魂 血缘 只狼呢?能不能也这个套路点评下?

您所在世界线的黑魂的硬核是因为系统和数值复杂??

黑魂在系统和数值上的简化也算是大型游戏里数得上的吧
这世界还有几个RPG加点比魂系列还简单的?
力气敏捷能拿动武器就够,然后无脑加血加精力,等血精加够后再点力量敏捷提升伤害。就算是法爷也就是把力量敏捷换成智力/信仰和记忆力。加上软上限的存在使得黑魂水桶号难度并不高

魂系列的硬核是在陷阱/敌人布置/地图等各个方面,数值方面反而是最努力去简化的
魂1魂2没有蓝条,只有施法次数;血源加了枪反等东西,但法术也大为简化;只狼甚至不再是RPG,而且虽然加了忍义手但也砍掉了精力槽的限制

日本一要是抓住一个稳定百万级的黑马,会不会砍掉原来那些产线?

魂系列简化这种屁话有人说着说着自己都信了

AvengerRideon 发表于 2020-12-31 17:54
不是坎巴拉那种烧脑的硬核、是高速战场里对反应力高要求烧脑的硬核吧。 ...

坎巴拉还行吧,不打mod恒星引力不能同时作用,没有l1 l2点
基本思路就是dv不够加燃料,推重比不够加引擎

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

若菜 发表于 2020-12-31 16:36
欧美自己的泰坦陨落也卖的不太好,续作基本无望了。机甲战士系列销量也是平平。当年capcom铁骑足够硬核了 ...

泰坦1很成功了吧,2是撞车战地cod了

可能会出精神续作吧,就是延续AC那一套定制系统,但不是萝卜而是定制赛博朋克人什么的,然后一小时定制两分钟被干翻的那种.

完全武装希耶尔 发表于 2021-1-3 10:00
泰坦1很成功了吧,2是撞车战地cod了

记得今年看过个视频,说泰坦2其实是舆论上的销量低,有数据显示,实际上16年内依靠口碑和打折就已经有800w了,就不知真假了,毕竟我也没去查过

旋转吧,米糕 发表于 2021-1-3 11:27
记得今年看过个视频,说泰坦2其实是舆论上的销量低,有数据显示,实际上16年内依靠口碑和打折就已经有800 ...

泥潭有个在重生做美术的大佬,在有一贴里讲泰坦2销量已经很可观了