搜索
楼主: vincent000011

[NS] 大乱斗比赛在国内如此火热的展开是怎么造就的

头像被屏蔽

有些技巧真的没必要强求,哪怕训练场你练到个八九成,但是实际情况还是要估摸着一二成的失败率,而且心理压力还会把这一二成的失败率放大
如果是无责的那就当是亏了收益,如果是大责任被反打一套得不偿失,还不如用小收益但是稳定性绝对靠谱的招

之前看了个碧琪下T空上循环,哇,好酷哦,训练场泡了一下午,感觉我会了
然后实际打的时候:我要干嘛?
下T根本摸不到人啊,
啊,摸到了,然后按啥?
最后不如直接最民工的下T空前完事

渺小小 发表于 2020-12-30 12:51:07
管他呢?北京是谁玩得最好作为北京大乱斗玩家我还真不在乎。
那个长露脸的特瑞也越来越厉害了,马老师肯 ...
如果有机会的话我也想去北京线下见那几个乱斗玩家

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

线下赛多是因为线上体验很糟糕

我这种完全不关注国内比赛但是看国外比赛的算啥...

头像被屏蔽

上海烈火街机厅每周6都有大乱斗比赛

虽然我有社恐从没去过那里

gsl1510 发表于 2020-12-30 13:12
我一开始进游戏,大家都说新手要么火纹人  要么马里奥,

我就去玩了lucina,算是把基础学了一遍

你都说了库帕击杀强,一招招混饭吃了,那何必那么在乎那个成功率不高的上投空上呢......
又不像乌贼,那个上投缓冲大跳空上接不好击杀就会有很大问题

头像被屏蔽

gsl1510 发表于 2020-12-30 13:24
额,这个不是100%的真连吗?

在你们眼里也是成功率不高么

你是不是搞混了真连定义?真连代表你操作无误的话,对手无论怎么操作都不能躲开......但是这个前提“你操作无误”就是要讲究成功率的啊

头像被屏蔽

gsl1510 发表于 2020-12-30 13:30
这个我知道,但是我不知道这种成功率不高啊。 我看视频说的很简单,以为是应该要很熟练按出来才算基础过 ...

成功率不高,两个路子,
要么练,八九成不够的话就98%,99%,
要么放弃,少用,作为初见杀保留节目,靠出其不意使对手操作疏忽而给你的操作留下更多容错空间
取决于这个角色对这个技巧的依赖性,而我觉得库帕不缺击杀手段,有个特定连招技巧练不好无伤大雅
之前我还看到个笑话好像说zackray不会雪人异步还不是照样雪人VIP,也不知道真的假的
大概意思就是这种顶级水平的选手,已经可以靠通用立回而不靠角色特性碾压大部分一般玩家了

头像被屏蔽

国内线下赛多主要得益于联机体验太差吧,事实上国内热度应该很一般。机核在虎牙直播的Spark弹幕也很少,大多都是问什么游戏、哪里能下、手机/电脑能不能玩的
其实我感觉国内大乱斗如果想更多玩家加入,缺少一个类似咬人象那样的主播或者UP,游戏曝光量上去了节目效果有了,才会有更多人来尝试这游戏
说起来某手机MOBA好像要推出一款山寨大乱斗的衍生游戏,不知道到时候能否引流一波玩家来玩正统大乱斗

gsl1510 发表于 2020-12-30 12:59
我前两天刚在B站看到你的视频

逐帧练习都试过 了,  75%的速度都可以100%真连

10w分也太夸张了吧,光库巴出盾爆旋陀螺都不止10w分吧,难道是日服10w?

gsl1510 发表于 2020-12-30 13:30
这个我知道,但是我不知道这种成功率不高啊。 我看视频说的很简单,以为是应该要很熟练按出来才算基础过 ...

不用太执着部分连段,连招这东西受百分比体重线上延迟di种种因素影响很大,只是单纯打个港服vip不用特别执着连段,角色熟练度还有立回思路更重要,学一些简单的小连段,上投空n啥的,单纯泡训练场其实提升不大,如果还用不好那就换main,看喜欢啥角色用啥角色,我就单纯是因为喜欢队长所以main的队长,其实像集锦里那种队长的花哨连段我根本打不出来,理解了立回思路还是能赢

周周赛月月赛其实并不难,因为一个地方只要有十来个人热衷于这个东西就可以达成了,TCG卡店打万智牌游戏王的天天都有,能说TCG就在中国很火吗

评分

Ceraldur + 1

额,因为国内人多吧。网上随便说点什么,也会有人共鸣。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gsl1510 发表于 2020-12-30 18:03
就是去日服呀,港服半天匹配不到人,日服几乎都是秒拍,都是加速器,为啥不去日服呀 ...

之前uu分服还有日本的时候打过日服,后来改叫全球多网就不知道是啥了,可能也是日服?反正日服人均壁受队长上b把我打不会了。我估算一下大概日服100万以下是港服400万左右,日服400万可能就能打港服vip了,港服高峰期匹配不到人可以试试插线

线上不火,线下活动多,我觉得是主办方青睐这游戏

头像被屏蔽

这游戏算是重新唤起我对游戏热情的一作,从来不玩格斗,一直感觉自己是索粉的我,现在每天都想着搓几盘。之前已经进入为了玩而玩的状态,自从玩了大乱斗,儿时的感觉又回来了。

头像被屏蔽

sandro 发表于 2021-1-26 08:51
稽核会成为s1真爱就是因为稽核是人体堂死忠啊

机核里的任天堂死忠也就小光吧

竟然火了?这游戏在国内竟然能火?

头像被屏蔽

我看b站播放量挺多的

这种销量规模的游戏,国内现如今有这个热度只能说慢慢与国际接轨。

sandro 发表于 2021-1-26 08:51
稽核会成为s1真爱就是因为稽核是人体堂死忠啊

什么鬼,就大乱斗机核都没人玩吧,每次新闻节目讲dlc新闻都只能生讲