Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『海盗战记 / 冰海战记』第二季 制作决定 2023年1月

wolfwood 发表于 2023-6-26 20:43
最后那个献花带剑的是谁,没印象了

年轻的阿谢拉特,最后穿了肌肉甲,这段是动画组原创的。

哈哈哈哈哈,叔叔上了冰海2,但是整了个逆天的烂活。
前两张是叔叔版的,后两张是原版的,叔叔版把整个村姑都和谐了,但是对话还在,于是少爷对着一张空床和空气中莫名出现的女声一顿尬聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

b站跟twin engine算是深度合作,大部分片都有投资,二期也都带了专属出品片头,能上是肯定要上的。冰海从开工到定档都很早,当时一说就是为了配合b站引进上线(之前geno那部原创都是全片做完同步播的),结果还是木大,所以不用想这河蟹工作量肯定不会少

S.A 发表于 2023-6-26 21:11
前两张是叔叔版的,后两张是原版的,叔叔版把整个村 ...

珍爱生活,远离哔哩!

S.A 发表于 2023-6-26 21:11
前两张是叔叔版的,后两张是原版的,叔叔版把整个村 ...

哔哩版最近上的降世神通安昂,把所有的吻戏全删了

补番看完了,感觉制作组真是真爱啊
明明没什么特别的爆点,但是拍出来真好看,画面音乐也很配
好几年没看过这么好的片子了
提前排进2023年第一好了

纯动画党,看完了
第二季和第一季风格完全不一样还是挺奇妙的。虽然剧情节奏慢了不少,但是剧情完全不差
第一部就像是一场龙卷风,高速旋转,摧枯拉朽。看这部作品就像追风者追着龙卷风一般爽快,后半部分主题也升华了,不仅仅局限于破坏和血液的刺激。
第二部风格大转,就如同种地一般,慢慢地看着种子变成幼苗,幼苗变成麦子,直到麦子成熟,细细感受,就如同剧中人一样,劳动改造了人。不再想着破坏,而是去创造去维持。
有些作品确实是能打动心灵。第一部我只是震撼,第二部则是被打动
现代的制度虽然也肯定不是最好,战争和剥削也没有消灭,但是比当时的奴隶制的露骨剥削肯定是好多了。
现代法治虽然也有漏网之鱼,但是比原来普遍性的侵犯最根本的人权(当然,那时候奴隶都不是人,只是权利的客体),要好太多了…
希望人类将来生产力进一步发展之后真能实现共产吧,在地上建起vinland国度吧…
庆幸自己是学识稍稍有了长进之后看的这部作品。不只是停留在感觉真好看这个阶段,而是确实被作者想表达的理想所吸引,被故事之中的人所感动,流下眼泪。
第二季后面都给我看泪目了,结果看你们讨论是星空清理者作者的作品,怪不得,之前看星空清理者也给我看泪目了。
说实话我看二次元作品从来没泪目过
但是去年看星空清理者和今年的vinland saga第二季都给我干泪目了
这眼泪不是为一个虚构的悲剧故事所流下的眼泪,而是真切地被一个理想所打动所吸引而流下的眼泪…
—— 来自 S1Fun

评分

佛剑分说 + 1

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-2 23:56
纯动画党,看完了
第二季和第一季风格完全不一样还是挺奇妙的。虽然剧情节奏慢了不少,但是剧情完全不差
第 ...

星空清理者推荐看漫画原作

问一下漫画完结了吗?

⚔「 #ヴィンランド・サガ」SEASON 2⚔
8/23発売 BD&DVD BOX下巻
展開図&コメンタリー詳細公開📢

スペシャルオーディオコメンタリーは…
第23話「ふたつの道」
#上村祐翔 さん、#小野賢章 さんです🔥

种了一季田,还好预计没错没追,补起来还行吧

蛇大哥是瓦兰吉卫队润出来的?

ardito 发表于 2023-7-25 00:36
种了一季田,还好预计没错没追,补起来还行吧

蛇大哥是瓦兰吉卫队润出来的? ...

瓦兰吉不是去给拜皇当佣兵的维京人吗
蛇怎么看都是希腊人吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RhmBWT_Wu 发表于 2023-7-25 01:39
瓦兰吉不是去给拜皇当佣兵的维京人吗
蛇怎么看都是希腊人吧

他那个格里姆森的真名还是比较偏围巾人的吧

这话托尔芬直接选择走还是很牛逼的。

两三天看完了,作画挺好。剧情比较简单,都能猜到。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

佛剑分说 发表于 2023-7-3 11:55
星空清理者推荐看漫画原作

歪楼问一下,星空清理者漫画和动画差别大吗?以前看到宇航员考试篇总有种大河内暴走的感觉,但是想着有漫画原作不至于吧

开始看第二季,比起第一季的震撼和刺激,苦难都是突然降临,第二季感觉柔和很多,苦难都是慢慢堆积的。
但是最初不肯听母亲劝逃跑倒是一死一卖真是体会到他们母亲那种恨铁不成钢的痛

q298722751 发表于 2024-1-11 04:21
歪楼问一下,星空清理者漫画和动画差别大吗?以前看到宇航员考试篇总有种大河内暴走的感觉,但是想着有漫 ...

差别不小,很多角色都是原创的,那会儿的漫改本来就各种原作粉碎机,不过动画改编我觉得做得还是可圈可点的,大河内暴走不至于,漫画和动画各有各的好吧