搜索
楼主: 19343917

[青黑无脑不要游戏只求一战] (剧透)2077,银手这个角色要是布拉德皮特演会不会更好?

是其他人来演的话,要是有一枪崩了他的选项我绝对按F

布拉德皮特逼v抽烟说服力更强了,搏击俱乐部里抽烟是真的帅

确实 满分

看你们讲得,我觉得银手要是找中国演员,就只能是冠希哥了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

逻辑自闭症 发表于 2020-12-29 11:25

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S ...

黄秋生吧

虽然就个人经历来讲,黄秋生很合适,但他的几个角色显然过于成功了,我看到他只会想到xx叉烧包。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S ...

罗志祥吧,渣人人设+《机器娃娃》

感觉郑伊健也挺不错……

看到皮特的照片我就惊了,经济条件允许的情况下确实是更好的选择

头像被屏蔽

有一个老演员叫贾宏声

不知道你认不认识 但是的确没那么出名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dsaaa 发表于 2020-12-29 08:42
布拉德缺少科技感,这是主因

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

也有其实

十二猴子

kakul 发表于 2020-12-29 10:01
游戏里基努本人的气质经常盖过银手这个角色的气质,就是那种"他这么混球是刻意演出来的,本人应该还是个好 ...

这个可以演

毕竟这俩演戏水平差几档

基努里维斯这三十年一直被人说的就是演戏不行,最好的外号都是Hot shot小鲜肉

最坏的角色也就是不羁天空里那种冷漠版渣男,让他犯浑实在是犯不太出来

主要还是人没那么坏

19343917 发表于 2020-12-29 12:11:42
有一个老演员叫贾宏声

贾宏声早没了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

超友善伙伴 发表于 2020-12-29 12:43
贾宏声早没了啊

是啊

但是帅哥+摇滚,内地我就能想到这么个演员

19343917 发表于 2020-12-29 12:11
有一个老演员叫贾宏声

如果是贾宏声的话就会整天劝你自杀了..

天下至贱 发表于 2020-12-29 13:00
如果是贾宏声的话就会整天劝你自杀了..

你还别说,银手虽然抽烟喝酒玩女人

倒还真不太用药

19343917 发表于 2020-12-29 13:04
你还别说,银手虽然抽烟喝酒玩女人

倒还真不太用药

所以你一提贾宏声我想起年轻时的王志文还挺合适的。
贾宏声的《周末情人》里王志文也出演了个摇滚歌手,身上还是有股邪劲的。

天下至贱 发表于 2020-12-29 13:08
所以你一提贾宏声我想起年轻时的王志文还挺合适的。
贾宏声的《周末情人》里王志文也出演了个摇滚 ...

王志文是够渣,但是没那么落拓

还是太文化人

换成英配吓了一跳,基努里维斯声音这么低沉的吗,都有点憨了

你又开始了? 发表于 2020-12-29 13:13
换成英配吓了一跳,基努里维斯声音这么低沉的吗,都有点憨了

他就是憨,从里到外都混不出来

总觉得是好人在演混蛋

Ubb252 发表于 2020-12-29 00:37
想看梅尔吉普森的银手

其实梅尔吉普森很适合演维克多,当初看到维克多那张脸第一个想到的就是

本帖子中包含更多资源

还有强尼的演员,我还挺希望德普演的,因为强尼本身浪荡不羁的个性很配。

joker8023 发表于 2020-12-29 13:40
还有强尼的演员,我还挺希望德普演的,因为强尼本身浪荡不羁的个性很配。 ...

等着吧,离婚官司估计得打掉他半条命

过两年缺钱了很有可能来演游戏

感觉要是真换了,整个游戏的画风,甚至是游戏主题都给人感觉不一样了

V(爱德华•诺顿 饰)是荒坂公司的职员,患有严重的失眠症,对周围的一切充满危机和憎恨。
一次失败的偷窃案后,V遇上了过气摇滚明星银手(布拉德•皮特),一个浑身充满叛逆、残酷和暴烈的痞子英雄,并因为自己被公司追杀而住进了银手破旧不堪的家中。两人因缘际会地成为了好朋友,并成立了“SAMURAI”:一个让人们反抗公司,宗旨在于发泄情绪的地下乐队。
SAMURAI吸引了越来越多的人,逐渐发展成为一个影响着全夜之城的地下乐队,而银手也以自己个人的魅力,吸引着那些盲目的信徒。SAMURAI的粉丝们到处滋事打架、大肆破坏,银手本人的行为也越来越疯狂。
V对于“SAMURAI”的现况及银手的行为越来越无法忍受,和银手发生争执,银手离开了他。然而,V发现,他走到何处都无法摆脱银手的影子,他开始思考:我到底是谁?

我觉得两边形象对冲蛮好的
不然我真宁愿往自己脑袋上开一枪
要不是基努里维斯,开局银手这臭傻逼我特么怎么忍得了

感叹一下,也只有基努这样自带圣徒+苦逼光环的的长相和气质,去演“你杀我一条狗,我杀你全家”这种剧情还能让观众心疼和不忍吧……(John Wick 3基努亲吻妻子照片那段看得我心都碎了)

Cloudfarron 发表于 2020-12-29 05:27
黑客帝国算是赛博朋克吗?

有个用大脑容量贩卖情报的电影是基努里维斯演的,挺赛的

格林达姆 发表于 2020-12-29 13:54
感觉要是真换了,整个游戏的画风,甚至是游戏主题都给人感觉不一样了

V(爱德华•诺顿 饰)是荒坂 ...

诺顿真是老公司狗,老社畜了

当然是阿祖/古尔丹更好

头像被屏蔽

19343917 发表于 2020-12-29 13:14
他就是憨,从里到外都混不出来

总觉得是好人在演混蛋

有时候感觉就还挺合适的,在坟头聊天的时候憨得啊,V还要怼他,他真是太可爱了

521op@163.com 发表于 2020-12-29 15:40
有一线的啊,顶楼这人的老婆不是吗

没有吧,她只是演电影,没参与游戏制作

头像被屏蔽

要看CDPR设计银手时有没有刻意安排这个反差感
所有玩家看了那个预告,再结合基努的形象,都认为自己遇到的是一个暖男大兄弟。
实际游戏中反差带来的惊讶已经成了2077体验的一部分了。

如果主演不是大暖男,玩家很可能会被劝退

就好像所有恐怖片爱好者都默认了恐怖片女主必须是大美女,这样才能抵偿被吓的损失
闪灵女主那个精神病脸给大家带来了很大的心理创伤

头像被屏蔽

爱德华诺顿呢?

只有我一个还挺喜欢基努在这个游戏里的表演么。

他演年轻时强尼确实不够坏不够痞,念台词有的时候感觉太慢了,但其实游戏里大部分时候强尼和你在一起反而是他的一个成长和悔过的过程,他也意识到自己年轻时是傻逼,也在V的影响下变得更加成熟一些,这些部分我觉得基努演得都没啥违和感。

到后面我看到他我都不觉得这是基努了,只看到强尼。对我来说这就够了。

晓渔 发表于 2020-12-29 23:28
只有我一个还挺喜欢基努在这个游戏里的表演么。

他演年轻时强尼确实不够坏不够痞,念台词有的时候感觉太慢 ...

某种程度上,还是刻板印象的影响

基努里维斯这个人大概是什么样的玩家脑子里都早有个形象了,他的演技,包括声音也从没达到过能活灵活现地表现出另外一种性格的程度。我印象里的里维斯最坏也就是《我私人爱达荷》里的形象,最多最多也就是冷漠甚至冷酷,咋也到不了混蛋这个地步。

话说回来,我要是不根本不知道他,感觉反而会好一点,知道这个人,了解这个人,就难免代入。

而且中文配音是加分的,本人的声音太和善稳重甚至有些憨直。

那其实男V应该让雨果维文演。

本帖子中包含更多资源