搜索
楼主: wthall

[多平台] 所以JRPG是真的退步了吗?

windtrack 发表于 2021-1-3 15:50
笑死了,我可没上来就说二之国垃圾,我只是笑话你连2B国值崩大暴死都不知道居然吹这游戏

倒是您来就直接 ...

既然日本人的意见你这么看中,那我还真去看了一下Rokuten当年的人怎么评价的
https://books.rakuten.co.jp/rb/6528317/
这是只有日本有的DS版,我相信一个“白皮”都没有

一共353个评价,有290个人打了4分以上,在我看来日本人非常认可这游戏

然后我又看了那12个打一分都都说了什么
在这里
https://review.rakuten.co.jp/ite ... w_PC_il_iteminfo_01
还真是和游戏无关的抱怨,什么价格买贵了,什么买来没玩就掉价,什么别家更便宜
还有一个吉卜力份说他不喜欢,太像电影

二之国我没玩过,别的我不管

fami通拿出来说,我。。。真的替你捉急

头像被屏蔽

Trompete 发表于 2021-1-4 04:13
二之国我没玩过,别的我不管

fami通拿出来说,我。。。真的替你捉急 ...

这样吧,我孤陋寡闻,不认识几个游戏媒体,fami通是其中之一

你说一个能拿出来说的,我去看看他们是不是评价这游戏是垃圾

如果这媒体直接说二之国垃圾游戏不值一玩,我把账号自杀,也没必要在这个论坛里聊天了,可以吗?

supperbatman 发表于 2021-1-4 06:27
这样吧,我孤陋寡闻,不认识几个游戏媒体,fami通是其中之一

你说一个能拿出来说的,我去看看他们是不是 ...

你拿个没有公信力的典型出来说,还要我替你找?

何况我不关心二之国评价怎么样,反而是在担心你啊,

这种都能拿出来说怎么在论坛战胜和你对喷的人,我又并不想你去自杀,对我有什么好处

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-1-4 08:44
你的原话是

连2B国值崩大暴死都不知道还在这里吹何愁卖不出去?你怎么不去救救当年得经销商啊

我是不是尿在了你嘴里,怎么说话这么脏呢?

是你在那里垃圾垃圾的叫,我用证据告诉你除了你自己这个垃圾,无论哪国人都对这游戏好评,懂不,我只是一个审美正常的人,不像你这么奇葩,变态把自己称之为垃圾的游戏肝到白金

我对二之国的画面,音乐,故事和收集要素都很喜欢,我甚至觉得DS版的魔法书都是个有意思的系统,怎么喜欢一个游戏还要有资格吗?你是开发这还是发行商,还不是个普通玩家,有什么脸在这里号称评价比我有资格。还是你是奸商,当年囤货亏大了,恨到现在?

再说一遍,老子在你这杠精上岗之前,根本没看过评分,我对这游戏的评价就是自己的感受,是你在那日本如何值崩,我拿日本的普遍评价打你的脸,说话要有根据知道不,我不像你这么张口闭口垃圾游戏,垃圾人眼里什么都是垃圾。

言尽于此,这贴我不会再回了,不值得和一个毫无逻辑,上纲上线的杠精浪费我的时间。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rpg没落时代所趋,毕竟现在的游戏都喜欢简易系统和低学习成本,jrpg系统一般比较杂,而且剧情又慢热