搜索
楼主: LChicken

[多平台] 突然觉得体育游戏玩家真实太惨了

别里科夫 发表于 2020-12-26 15:42
体育游戏自己玩太拉胯,不如看大老爹黑暗篮球。。。

大老爹把篮球当成鬼泣打其实还真的证明了每个人对体育游戏的乐趣理解完全不一样

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有的体育游戏玩家真就是一个fm或者fifa玩一年,别的都不感兴趣。

老实说,作为一个纯单机足球游戏玩家,FIFA的游戏体验真的是越来越差,单人游戏模式真的就是连续好几年只换UI别的什么都不动。只有FM单人模式一直靠谱,不过对我来说FM的新数据库也不是非得一年一换,所以我就玩FM17一直玩到现在了

古代人皮克 发表于 2020-12-26 17:05
大老爹把篮球当成鬼泣打其实还真的证明了每个人对体育游戏的乐趣理解完全不一样

—— 来自 OnePlus HD19 ...

是的。轻度体育爱好者花钱买游戏玩了又生气,有时候还真不如看主播找乐。

我今年把实况捡起来之后就特别奇怪那些要氪金抽人的思路,明年你这些人就都不能用了,到底是为啥要这么执着花这么多钱搞个全明星出来……

对足球篮球什么不感兴趣的我从小就没觉得实况FIFA是游戏

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

EA嘛,全世界最应该倒闭的游戏公司。

fm一年也就两百多的钱,赶上打折还能更便宜。哦,epic可能还会送

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-26 12:19
在游戏论坛讨论2k和fifa是真的没什么意思,这种游戏的数值可是被虎扑之类的体育论坛拿来斗虫,数值的修正体 ...

老美自己也斗吧,ins和推上也是整天斗兽。

其实不少球员玩的都特别疯,自己在最近比赛上打个好点数据就艾特2k要求出卡…

想起来以前是字母哥还是谁来着,客场比赛换一个酒店就买台ps4,完全当一次性用品了…

网球爱好者说起都是泪。

金子一马 发表于 2020-12-26 09:58
在线氪金模式对游戏内容有绝对的伤害,ea这种大公司更是绝对的赚钱机器。但是还是很多人对这类年货乐此不疲 ...

最近几年的网球游戏里面AO Tennis 2还是不错的,至少比辣鸡Tennis World Tour好多了。

这么惨烈的么
看来我要上调一点对konami的评价,至少大头棒球还算是一直能保持水平(这代甚至还不错,最大的问题大概是国内太少人玩)

我是大鲨鱼 发表于 2020-12-26 19:17
FM根子上其实不能算体育游戏吧,早年都是归入“模拟经营游戏”行列的。

但是怎么说呢,不喜欢足球的人真的玩的进去FM吗?FM上手可不能说简单

作为wwe迷,你知道我骂死了wwe2k20,他们又取消wwe2k21后,我纠结的感觉么
他不出,以后就没有这类游戏玩了这种感觉简直酸爽

头像被屏蔽

玩体育游戏的玩家貌似很多现实猛男
我这样的宅宅只能碰碰二次元

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

没啥可怜的。。都是自己的选择啊

其实轻度玩家玩fifa2k可比一般3a玩家舒服多了.......就专门买前一年的,多好

年轮 发表于 2020-12-27 02:34
但是怎么说呢,不喜欢足球的人真的玩的进去FM吗?FM上手可不能说简单

能的。
我对足球篮球橄榄球毫无兴趣,从fm08玩到现在,基本上就把它当成经营模拟(买进卖出做计划)+战棋(排阵型)玩

野球魂啥时候能有中文

MLB The Show年年一个味道。。

你们说的这个pes,是不是也叫胜利十一人啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

exalbion01 发表于 2020-12-27 01:43
这么惨烈的么
看来我要上调一点对konami的评价,至少大头棒球还算是一直能保持水平(这代甚至还不错,最大 ...

没中文  怎么玩

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

你好s1 发表于 2020-12-26 10:05
fifa ut玩了6年了

让我玩不下去的是太肝了

+1  每年最好玩的 就是发售的前三个月。

另外,我觉得竞技砍掉单机部分是正确的。  这种竞技游戏打电脑AI有什么意思。。。。

nebulanoby 发表于 2020-12-26 10:18
是啊,现在大众都不怎么喜欢车了,貌似现在Sim赛车游戏都不比Arcade少了  06年CM靠Grid 1把NFS踢飞,然后 ...

因为非核心玩家有什么理由不去玩gta…

Austaras 发表于 2020-12-28 21:00
因为非核心玩家有什么理由不去玩gta…

车 辆 授 权
我没有条件上盘子,但是我想体验下那么多在人类历史上的留下印记的经典车型
有心思折腾Mod的还能算非核心玩家吗

还有手感,不是说我不会跟趾不会重心转移我就不追求手感的,NFS12做成黄油手感直接要了制作组半条命;我放个暴论,GTA5的赛车手感的细腻程度比不上10年前的NFSUG
而且不同的街机竞速之间的手感也差很多啊,不可能你一个GTA涵盖所有人的口味的,NFS14和NFS17,同一个组做出来的同样是偏向漂移的游戏,手感都差很多,我很喜欢14的手感,很讨厌17的手感

倒是有个不卖手感不卖授权的赛车系列是真的要快被GTA的毒图干废了,就是赛道狂飙系列

exalbion01 发表于 2020-12-27 01:43
这么惨烈的么
看来我要上调一点对konami的评价,至少大头棒球还算是一直能保持水平(这代甚至还不错,最大 ...

棒球没人抢版权吧
PS3那会也挺惨的,正作出到后面居然游戏模式砍光了。。。
得亏开发出的现在手游的氪金模式成功了

你这说的真准确,我基本上觉得fifa拟真性的巅峰就是fifa13前后,再之后就是为了ut一路狂奔了,所以在我看来整个ps4时代的fifa几乎没有一部不是烂作

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我因为是球迷所以才玩你这个,你把游戏搞成这样我宁愿更直接一点去玩ftg

其实一般跟我聊2k的都是八体nba楼那几个熟脸id,所以在游戏区聊2k害挺自讨没趣的。

不过我比较烦躁的是mg或者说经理模式,在2k系列中越来越靠边站了。
是,我明白现在收入大头来自mc和mt,可作为从live06玩到2k9再玩到2k20的,看着这个模式的可玩性越来越低我还是挺难过的,倒没有指望mg能有fm那么拟真,可真要想好玩起来,现在一般都得自己调整模拟参数了。

ut是什么人才能玩?有钱有闲?

fxz1986 发表于 2020-12-29 00:28
ut是什么人才能玩?有钱有闲?

本来是闲更重要
不氪或小氪,纯肝,慢慢等活动、做做sbc能玩,其中不乏高水平玩家,就是队伍成型比大氪玩家晚一些,需要技术扎实。
另外,EA也不会让氪金玩家轻易一步到位,同样需要适当肝。

只是由于游戏直播的出现,UT(直播开包)的赌博风气被明显放大,EA捧着一票主播炒卡、带节奏,于是现在进入“UT=充绿点开包”这种EA喜闻乐见的节奏中EA顺势再换着花样出新卡骗氪,UT的环境就是这么被搅浑的。前面氪的人越多,后面普通玩家就肝得越累。

nebulanoby 发表于 2020-12-28 21:28
车 辆 授 权
我没有条件上盘子,但是我想体验下那么多在人类历史上的留下印记的经典车型
有心思折腾Mod ...

情怀党是有的,但是类比打枪游戏我想并不多。而且我看对GTA系驾驶手感评价很高的似乎也不少

wzh5555 发表于 2020-12-29 02:31
本来是闲更重要
不氪或小氪,纯肝,慢慢等活动、做做sbc能玩,其中不乏高水平玩家,就是队伍成型比大氪玩 ...

别洗了,就是花钱的模式,时间有限,氪金无限。

头像被屏蔽

所有我就去年年底差不多最低价买了NBA2K20和FIFA20,不追求新名单够玩自己瞎玩了

头像被屏蔽

nebulanoby 发表于 2020-12-26 10:18
是啊,现在大众都不怎么喜欢车了,貌似现在Sim赛车游戏都不比Arcade少了

06年CM靠Grid 1把NFS踢飞,然后 ...

码王的游戏和NFS几乎没什么受众重合。
无论是否关于奖杯还是EA会免影响,现在热焰群里每天安定10来个申请加车队的,多数加了拿fxx就退了,但目前四个队还是不够,还有人肝5队的,日活也不少。

随便关注一下rac的圈子,没有哪家说独大的,死忠都不少。

论模拟,地平线比rf2那是比不了,但极限竞速的轮下物理什么时候归为娱乐型了,但凡是个rac辅助全开那确实挺娱乐的。

fxz1986 发表于 2021-1-7 08:10
别洗了,就是花钱的模式,时间有限,氪金无限。

骗氪网游策略有啥好洗的?
正经喜欢足球的玩家都应该避的坑,但是架不住现在就是有很多学生党、纯肝党跟风玩。