Stage1st

搜索
楼主: 奈拉请就位

[社交卡游] 《四叶草剧场》讨论专楼(春节活动情报出来了)

蛋炒蜂窝煤 发表于 2021-4-10 19:53
还是手动打好,然后在今日探索值将近6500的时候,去领取几个图鉴摸到极限接近6500,最后手动打一盘,能突 ...

嗯,我今天就这么弄的,拿了6k3的探索,再打了一盘

有谁来总结下目前古堡的线索和剧情么?
看得一脸懵逼……
萝莉龙和吸血姐妹到底什么关系……

timerrr 发表于 2021-4-14 13:57
有谁来总结下目前古堡的线索和剧情么?
看得一脸懵逼……
萝莉龙和吸血姐妹到底什么关系…… ...

没关系
剧情是6个结局,全看你的操作。去地下室就容易触发和妹妹相关的两个剧情,多进宝箱房开宝箱就容易进宝箱王结局,吃体力食品多就容易进贪吃龙结局,不吃食品并且存够8个以上就会触发甜点陷阱结局,还有一个鼠王结局我不记得怎么触发的

佐塚間桐 发表于 2021-4-14 17:22
没关系
剧情是6个结局,全看你的操作。去地下室就容易触发和妹妹相关的两个剧情,多进宝箱房开宝箱就容易 ...

在四叶草官群聊了挺长时间,目前的看法可能是时间诡计。
龙可能是误入的。
不过现在线索不多,时间线混乱,等解锁吧。

拖到18点了,又是传统艺能

转自贴吧,我觉得喷得很对

1.我是真不知道四叶草策划把新出的三个SR全往竞技场兑换商店里扔是什么想法,本身竞技场每期的兑换材料就多(福袋,宝石盒子,剧照等),还有两个SSR需要搬,现在又增加三个新SR,在竞技场收益不增加情况下,纯粹地提升玩家支出,提高玩家压力。开服就说的改善竞技场体验,现在也没有做好,福利队还是玩家自己想办法弄的,说好的人机场现在也没见影子。
一天竞技场不用萝卜买票的情况下按最大收益算是110*7+55+1000=1825币,8天一共14600币,按一段结算10000币,一个赛季24600币,连半个ssr都换不到。一个SSR兑换需要41500,7张共需290500,一张SR6600,十二张共需79200,更新后需要将竞技场限定满星一共需要290500*2+79200*3=818600币,就算其他什么东西都不换,也需要打34个赛季,换满接近不可能。
按每天买3张票,每赛季上传奇的选手来算,每个赛季能获得14600*4+12500=70900的竞技场币,福袋剧照装备什么都不换的情况下,也需要12个赛季才能换满目前出的角色,需要花费的萝卜是450*8*12=43200,约等于5个648。如果要买福袋(11100)、沙漏(5000)、宝石(约4500),每赛季就只有50300币,目前的角色需要17个赛季才能换完,需要花61200萝卜,约等于7个648,更别说大多数玩家还有买装备的需求。恕我直言这就是变相用钱买角色,但是比丢进池子抽更加恶心,强迫玩家花费更多的时间在线,去吃毫无体验的竞技场的屎,而且还不能一下吃完,得一口口慢慢品。
策划已经不止一次把SR扔兑换了,上次琥珀,这次竞技场,下次又琥珀,新SSR倒是全在池子里,兑换商店玩家收入不增加,就一直塞新东西,策划有没有认真考虑过玩家能不能正常消化完?
四叶草是有PVP,星级有实质性提升的游戏。永远把期望物压在最低期望值里,做工作能做成这样,真TM舒坦啊,脑子都不用转,我牵条狗都比你能干活。

2.黄玉兑换必须要在红玉后面,有什么意义。多少玩家屯着沙漏等遗迹新角色,策划倒是会打算,开服到现在3个多月了,每天买沙漏的玩家比不买的玩家已经差了一个红玉的进度,更别说还有刚入坑的萌新,他们是不是要半年后才能得到第一个黄玉,那以后出青玉蓝玉彩虹战队的时候,萌新是不是得从头开始肝一年?我搞不明白策划怎么想的,也不知道这样的决策你们领导怎么会给过。

3.开服才三个多月,就提升等级上限到200,这么提升意义何在?怕高级大佬经验溢出,就不会弄一个经验储存机制吗?四叶草等级提升还不增加各项上限,升级给的奖励塞牙缝都不配,不记得舰R开战术和110级那炸上天的节奏了?现在到了需要提升等级上限的时候了吗?这不是为了氪佬肝帝着想,我倒是觉得这是进一步提升肝度和氪度的暗示。

4.对于氪佬,精华商店完全没有用处,能换的东西实在太少了,精华全是天地银行,能看不能花,也没法提升上限,反正过一天就亏一千多精华,越氪越亏。

总结:又想减少氪嫖差距,又想赚钱,天天把角色扔兑换商店,游戏性又不会完善,开个大型活动天天让玩家重复机械做功,到现在为止所有高难都只是在简单模式的基础上加血量,什么剧照配合,什么组合配合,没有,统统没有。
这TM不是十年前了!做游戏过过脑子行不行?!

= = 我很想知道 古堡活动 是不是 结局解锁和选择的队长有关? 一开始很有冲劲刷但是老溢出
现在开的乱七八糟的东西多了是不是会血不够打飞出去 ?反而不想刷了。 感觉节奏不是很好

吾輩是貓 发表于 2021-4-26 00:59
= = 我很想知道 古堡活动 是不是 结局解锁和选择的队长有关? 一开始很有冲劲刷但是老溢出
现在开 ...

应该没关系,结局取决于你去的地方和路上的操作
但是有的队长太极端了,可能在结局之前把自己弄死

佐塚間桐 发表于 2021-4-26 22:53
应该没关系,结局取决于你去的地方和路上的操作
但是有的队长太极端了,可能在结局之前把自己弄死 ...

对这个真是太邪门了 ,
我至今没有完成过一次那个女仆给怀表执事的任务  逛着逛着就触发结局了 = =
我觉得我已经算是很有耐心刷了 ……(望天)

但是我真的太吃吸血鬼设定了 我又能怎么办呢(可怜弱小)

吾輩是貓 发表于 2021-4-26 23:08
对这个真是太邪门了 ,
我至今没有完成过一次那个女仆给怀表执事的任务  逛着逛着就触发结局了 =  ...

女仆怀表你路上要尽量少点击物品,任务道具一般都在书柜里,其他明显不是的宁可先不点

佐塚間桐 发表于 2021-4-26 23:26
女仆怀表你路上要尽量少点击物品,任务道具一般都在书柜里,其他明显不是的宁可先不点 ...

八音盒我可以拿到  一路上也会留猫 不碰 但是 回头去一楼看留的猫 基本都刷不出来那个要的配件  

原来是不要碰其他 但是我又很担心 体力不够 现在我都是用默认队长带队

吾輩是貓 发表于 2021-4-27 00:49
八音盒我可以拿到  一路上也会留猫 不碰 但是 回头去一楼看留的猫 基本都刷不出来那个要的配件  

原来是 ...

只有艾丽卡好用点。
体力最好是靠点幽灵拿buff来解决,自己吃多了东西会进糖果陷阱这个结局

有机械爪的那个队长也不错,只要脸好前期刷几个发条出来,后面任何家具都可以解开

虽然姐姐挺弱的但还是抽到了6星,看到限定就抽了没有一点克制力牛牛的时候也是这样的,但是牛牛还可以用而且我一直在用,换姐姐有机会上场吗

今天这竞技场我操,简直了,怎么恶心怎么来

这jjc什么牛魔鬼怪的阵容都有,只能选一套到半套的阵容怎么可能应付得了所有阵容的啊,肯定难受

蛋炒蜂窝煤 发表于 2021-5-6 12:39
虽然姐姐挺弱的但还是抽到了6星,看到限定就抽了没有一点克制力牛牛的时候也是这样的,但是牛牛还可 ...

妹妹放出来的情况下,姐姐可以秒贝西,算很强了

450星探之后才完成2个SR的任务   行吧没脾气了

張叁喜欢唐老鸭 发表于 2021-5-10 12:05
450星探之后才完成2个SR的任务   行吧没脾气了

算不错了,我也差不多

终于卷到1段了