搜索
楼主: ybfelix

[多平台] 截至12月20日,赛博朋克2077全平台已售出超过1300万份

我算是贡献了两份

bug商法,cdpr可真有你的啊

psn那一份钱有谁到账了么?

快进到明年几十块,吹到世界第一。
可惜我steam2小时过了退不了款,这游戏抛去bug也是很平庸

mahoraga 发表于 2020-12-23 09:13
原文里说是全硬件平台,应该是包括了ps,xbox这些中间平台的退款,不过我英语不好也不是很确定,可以读下 ...

我看的报告引用的原文是波兰语(
看英文原文,好像说的是用全平台销售量扣除直接退款的数,less all refund requests e-mailed directly to the Company by the publication date of this report in the framework of the “Help Me Refund” campaign.

吹死婊活?

把信长狙击枪和不朽版实装了咱就当无事发生

估计这后续增长,PC端贡献很大。毕竟索尼已经下架,只剩实体。微软那边也在购买时有提示游戏BUG。
而且数毛社的调优出来后,主流的中端卡也能稳30玩下去了。而且105补丁后还去除了CPU指令使得旧CPU也能很好的兼容。

火箭布雷器 发表于 2020-12-23 09:23
讲道理,预购主机都没PC高,按发售后2077那主机端表现,主机也不太可能超过P C啊 ...

只是提供下数字出处。后续数字版我也觉得应该是PC多于主机,不知道实体版当时压了多少盘。
退款从钱的角度上看应该基本是可以忽略不计的,索尼下架的影响都比退货要大。股东报告里特意拿出来说事也是公关因素比较大吧

下次还敢

头像被屏蔽

gog要求退款没回应

那么什么时候能让我的退款到账呢?

头像被屏蔽

我真觉得这游戏还ok,可能是一开始就没抱有期待

完美重现了天 朝捧网红那套,great

头像被屏蔽

赖营销还不如赖今年下半年没啥游戏。真想让奸驴死,不也得像美末2一样,看下一作吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mahoraga 发表于 2020-12-23 09:13
原文里说是全硬件平台,应该是包括了ps,xbox这些中间平台的退款,不过我英语不好也不是很确定,可以读下 ...

“该数据反映了所有硬件平台的推算销售量(计入实体及数字平台零售商反馈数据),即“流通”数,扣除在‘帮我退款’活动范围内、截至该报告发布日期直接通过电子邮件向公司申请的退款数。”
我理解是这个意思。微博上看了一圈各个媒体翻成什么的都有,相互之间意思矛盾

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-23 10:20
赖营销还不如赖今年下半年没啥游戏。真想让奸驴死,不也得像美末2一样,看下一作吗

-- 来自 能搜索的 St ...

麻烦就麻烦在蠢驴这个口碑靠修 BUG 和打折能救回来一些,
和高尔夫那种直接和玩家开战还是有点差距

还搁这靠营销呢,意思扣掉预售800w还有500万看到这么糟糕还买

zhouaa 发表于 2020-12-23 08:32
1300W有多少PS4 XB1版受害者?60%?像次时代版一样延迟发售不好多了

预售是51% PC,49% PS4 XB1,后续估计主机版更低。
感觉这波干脆直接只上PS5/XSX独占算了,反正打算长卖。

事前没关注过宣传,对这心理预期就是科幻巫师3,玩的很开心,虽然BUG确实多,也不知道有什么好车的

roroy23 发表于 2020-12-23 10:21
“该数据反映了所有硬件平台的推算销售量(计入实体及数字平台零售商反馈数据),即“流通”数,扣除在‘ ...

英文报告就是这样说得不清不楚的。网站说“如有歧义以波兰语版为准”。这才发售几天,非GOG平台的数字版应该都没到结款时间吧,反正钱还没打过来,退款也是平台方自己记账的事。
如果游戏没有这么大的技术问题,不知道能多卖多少?能多两百万不

好好好
我个人还是很资瓷的
起码玩起来比巫师3好玩太多了

抖S君 发表于 2020-12-23 10:18
400多w主机用户就算体验贼差真退款的能有100w么,还有人说为啥非要出主机版,这不就是原因么,就算体验再差 ...

说不定在等蠢驴1月份的大补丁

以后就是看流量的时代了。

我贡献了5份。。送出去了4份。。目前收到的4个人里有1个根本没玩 2个20小时以下2个50小时以上。。。

虽然网上呼天抢地的喊着退款,可我身边买的没一个真退款的,包括ps4版

我ps4版点了索尼的退款页面至今没声

我朋友好几个都买的ps版然后懒得退了,说是反正次时代升级版的时候也要买,所以干脆不退了。

借地问一下PS版开始退款了吗,发了邮件点了退款链接快一周了,一点消息都没有

参考坛友和自己退款都还没到账,这游戏和开发商名字我真的是见了就恶心,真的我连一分钱都不想给它,等退款到账之前我反正都会喷一下,退款到了以后我就敬而远之了,它爱咋地咋地吧,也懒得和别的玩家起争执了。

头像被屏蔽

波哈游这回是全面退步啊,下回反正不当小白鼠了

bazingar 发表于 2020-12-23 10:56
新闻和CDPR的原稿都沒説除去了退货量。新闻稿甚至説了有可能有相当数量的退货量包含在里面

CDPR的声明网址我贴在主楼上了。原话是

..i.e. the “sell-through” figure, less all refund requests e-mailed directly to the Company by the publication date of this report in the framework of the “Help Me Refund” campaign

这个“less”我理解为波兰语转译英语时词没选好,大概该用“minus”。扣还是至少扣掉一部分了的,就是不知道这个所谓“Help Me Refund”框架到底涵盖多少范围

就应该搞预购奖励、黄金版终极版什么的,单机游戏一样可以加内购,卖好看的衣服好用的武器,这么楞卖1300W收入跟那些年货没法比。

feisuoying 发表于 2020-12-23 10:36
我贡献了5份。。送出去了4份。。目前收到的4个人里有1个根本没玩 2个20小时以下2个50小时以上。。。 ...

缺朋友吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

真退款的有
嘴上喊退款实际骂了几句继续玩没退的也有
嘴上喊退款退预购实际根本没买的也有
光看嘴上喊也没人知道到底数字比例是什么样的

选择性放消息稳股价的可能性也有

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

稳得一笔,请尽快出DLC

所以说对99%的玩家来说,游戏素质其实根本不重要
所谓营销本质无非就是给闲的蛋疼的空虚的人找个消费的理由。。

希望用这些钱把游戏完善了