搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] Epic不把平台做好,送再多游戏,再便宜也没用

头像被屏蔽

greendayu 发表于 2020-12-24 11:56
还在那死杠呢。227L说了话就能把之前的暴言收回去了吗?
还引用193L,你怎么不看看206L,即使你结论正确 ...

合着跟你好好说话你听不懂是吗?好好的一条一条回复你,就引来你这样的态度?还死杠?

我说什么暴言了?我还特意去看了一眼206L,

206楼跟我说的有什么关系吗?

首先我说我不明白什么是社区解密,
2.不明白什么社区解密,是在游戏外的社区里比说如steam社区里解密吗?如果是的话,那它不是游戏。如果是在游戏中的行为,他算游戏。——不过这么划分有意义吗?
我说社区解密如果是游戏外的话,那它不是游戏,
你在那嘲讽的是,“社区解密不是游戏一部分可还行”
是游戏,和,是游戏的一部分,是一个意思吗?是谁在杠?

另外你的言下之意是价格也是游戏的一部分?那我可开眼界了,能麻烦你论述一下吗?
能不能麻烦你别在那无中生有了。你哪只眼睛看见我说价格也是游戏的一部分了,还言下之意,别在那脑补了好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烟囱烟囱 发表于 2020-12-23 13:52
讲个笑话,Tim Sweeney之前来国内说过想要给开发者营造一个更好的生态

引擎服务方面的本地化做得很好,可以做到专人上门和免费线上培训。不过也造就了一批用UE引擎做流量视频的小公司(帮页游做假游戏画面)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

论坛真好玩啊,建议泥潭也加入成就奖杯创意工坊

杉田悠一 发表于 2020-12-24 13:26
论坛真好玩啊,建议泥潭也加入成就奖杯创意工坊

你在意鹅吗

泥潭真是喜欢战争啊
事实上epic现在走的就是拼多多路线,客户端再简陋只要价格足够优惠就总能吸引到客户,单独一个游戏比steam省十刀确实不算什么,但是六个游戏省六十刀那就是省出一个3A游戏的钱了啊,所以epic根本不愁拉不到人……
另外epic的虚幻引擎倒是真的快垄断商业引擎市场了,尤其是现在各路中小开发商靠着虚幻引擎都敢上光追和dlss了,如果unity未来不能在功能摸到虚幻五的脚跟,那真就只能去当手游引擎了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

greendayu 发表于 2020-12-24 13:14
你在这装啥谜语人?你就直说价格到底是不是游戏的一部分?
另外麻烦你解释下"当然对某些人来说比价格更加 ...

几次回复下来,我觉得我表达的意思已经很清晰明了了,你后来问的这些跟我本意根本没关系的问题,我也答复了你,想不到你又揪着这些在这里跟我扯。
还直说价格到底是不是游戏的一部分,跟我有关系吗?

还让我解释下"当然对某些人来说比价格更加是游戏的一部分。"这句话中价格的作用。
我就直说吧,我想引导你思考的是mod,社区,成就是否有时也是部分游戏的一部分?在我看来这些都是工具,怎么用都是别人的自由,这些东西都有你认知范围外的用法。虽然对部分游戏来说这些是多余的,但至少我认为比这些比价格更是游戏的一部分。难道不是吗?

你怎么不自己解释解释?

所以你的意思是非游戏内的社区解迷也是游戏的一部分?

好好回答你几个问题,净是在那挖坑,什么社区解密是不是游戏的一部分,跟我有毛关系啊。

你要扯的这些,我根本无意讨论,你另找他人吧。

就因为结论正确,在你论证过程中躺枪的就必须闭嘴?就必须理解你,但你就不能去理解他们?
你躺枪了?你恰恰就是你自己说的那种人,“自己喜欢往头上套顶帽子然后大声质问为什么要迫害我。”的人。

另外奉劝一句,有时间做杠精的话,不如想办法早点把工作做完,这样就有时间玩游戏了。。
上班时间,工作做完了也玩不了游戏。

究竟谁是杠精啊,杠精擅长的伎俩你都用遍了,还在这说别人杠精。已经杠跑了一个了,又来杠我。过瘾吗?

头像被屏蔽

她的猫 发表于 2020-12-24 08:45
纯粹玩游戏的,或者说纯玩游戏的,和不只玩游戏的,还玩平台提供的那些巴拉巴拉附属物的,被你偷换成“真 ...

我的意思很简单,玩了就是玩了,没玩就是没玩,你贴的那个人玩了一会大表哥2就弃了,体验内容非常少,相当于没玩,所以他不是玩家(不是大表哥2的玩家),而非你想说的”不纯粹“”不真正的玩家“。

先回答你的前三段。

其实我理解你的意思,但我没有偷换概念,一个人说自己是”真正的“”纯粹的“,难道不就是在暗示别人是”假的“”不纯粹的“?你有别的解释吗?”我是纯粹的,但不代表大家不是纯粹的“?毫无意义啊……

你始终认为自己在一个小圈子里,因为如果大家都是”真正的“”纯粹的“,你何必要界定”真正“”纯粹“呢,不是吗?你可能没有党同伐异,但认为自己是少数群体总没错吧。

你没有回答我的假设,假如有一款游戏在 Steam 上比 Epic 上便宜,你选哪个?如果你选了 Steam,难道不就是选择更便宜的?“哪个便宜买哪个”不就是你引用的我那段话的前半句?哪里偷换概念了?说清楚一点,我的意思是,”你是只在乎游戏和价钱,却把价钱当成是前提,然后说自己只在乎游戏“,这就是我说的包装。

你还要说我偷换概念吗?

你无非想说,同一个游戏,一个人在 Epic 上玩不下去,在 Steam 上玩得下去,这样的人不是 ”纯粹的玩家“,而像你这样,在 Epic 和 Steam 上都能玩下去才是 ”纯粹的玩家。

你想说,你口中”不纯粹的玩家“,是为了 Steam 比 Epic 多出来的功能才玩的游戏,对吧。我觉得自己理解挺到位的。

你拿那个人举例子,但他只说自己在 Epic 上玩不下去,没说他在 Steam 上就玩得下去,虽然列举了一些东西,无非是他自己的想象,他还是没有去 Steam 上玩,如果他在 Steam 下也玩不下去呢?退一步说,如果他真的在 Steam 下就能玩进去,那在我的定义里他就是玩家,和你这样的玩家别无二致。

我个人比较倾向于前者,就是他在 Steam 下可能也玩不下去,因为根据我的身边统计法,大家不会去玩自己不喜欢的游戏,不喜欢就是不喜欢,换什么平台也没用,当然我也没排除真的有为了成就之类玩游戏的,我同样举了一个例子,我也说我认为他们是少数。如果你身边 你这样的人很少,LZ 这样的人很多,那当我没说。

关于喜加一我也说过,买了不玩(喜加一)不是玩家,我没有赞同LZ,也没有反对他,他这样的人存在,我知道有这回事,如此而已。一个人是他玩过的所有游戏的玩家,我倒想问问,既然一个人能买那么多游戏,不可能全部玩完,那他玩其中某几款的理由是什么?是因为有成就有社交?这些东西每个游戏都有啊,我认为还是对游戏本身的兴趣。

再来一个假设,如果有一个人,买的游戏比你多很多,以倍计算,玩过的游戏也比你多,而且大部分重叠,同时成就社交卡片一个不落,我觉得这样的人应该存在吧,起码对于我来说肯定存在,你能界定一下你们俩之间的纯度吗?

我的观点也很简单,如果你想说某种为了Steam上某功能而玩游戏,没有这个功能就不玩的人是 “不纯粹的玩家”,我认为这种人很少,其中还有些压根就不是玩家,大部分玩家都是因为喜欢这个游戏,对这个游戏感兴趣才玩的,而在这大部分玩家里,一部分玩家认为 Steam 提供的功能值得它比 Epic 上多出的价格,一部分玩家不在乎价格只是习惯了 Steam,一部分玩家因为好友都在 Steam 上所以选择了 Steam,一部分玩家blahblah……,最后,终于有一部分玩家因为 Epic 更便宜而选择了 Epic,哦对了,还有一部分玩家懒得掏钱直接上学习版。你认为因为便宜选择了 Epic 的比别人纯粹一点,我认为这大部分玩家都是玩家,大家都是因为某种原因选择某个平台,谁也不比谁纯粹,谁也不比谁高贵。

最后,如果你想批判 LZ,请以 LZ 为中心划一个小圈子批判他,而不是以自己为中心画一个圈子说这是纯粹的玩家,别人不见得想进入你的圈子,但也不想变成你口中不纯粹的玩家,这应该就是很多人反对你的原因,起码是我反对这个“纯粹”“真正”定义的原因。
(总想一条一条反对导致打字太多了,论坛对线口high不该这么认真的……)

断翼 发表于 2020-12-24 12:54
引擎服务方面的本地化做得很好,可以做到专人上门和免费线上培训。不过也造就了一批用UE引擎做流量视频的 ...

讲道理最把业界搞得乌烟瘴气的问题不在于这里,而是無评价体系导致的产品缩水,要是2077算是宣传欺诈的话EPIC上很多中小体量厂商的独占/首发基本都是这样……

indtability 发表于 2020-12-24 15:05
我的意思很简单,玩了就是玩了,没玩就是没玩,你贴的那个人玩了一会大表哥2就弃了,体验内容非常少,相 ...

来,咱们一条条的说:
你说:

我的意思很简单,玩了就是玩了,没玩就是没玩,你贴的那个人玩了一会大表哥2就弃了,体验内容非常少,相当于没玩,所以他不是玩家(不是大表哥2的玩家),而非你想说的”不纯粹“”不真正的玩家“。

这是我前面的回答:
上面这段是我227楼说的,无论是只玩游戏的(A),还是除了玩游戏以外还对那些游戏外的其他东西感兴趣的(B),都是玩家,当然他们有点不同,难道不是吗?但是,他们都是玩家,没什么高低贵贱之分,每个人的游戏方式而已。
那些认为除游戏以外其他东西比游戏本身还重要的,他们跟前两者根本不一样。是平台玩家(C),游戏不重要,平台才重要。我152楼针对的是这些平台玩家,如果回归玩游戏的本心,就不会搞LZ那一套。
这这么说对LZ这种其实意义不大,但是有很多B玩家会被LZ这样的带了节奏,好好的B,渐渐就被这些人带成了C。

没有疑问吧,他不是游戏玩家,他是平台玩家,我没说他是“不纯粹”“不真正的玩家”。我权当你搞错了。

你说:
其实我理解你的意思,但我没有偷换概念,一个人说自己是”真正的“”纯粹的“,难道不就是在暗示别人是”假的“”不纯粹的“?你有别的解释吗?”我是纯粹的,但不代表大家不是纯粹的“?毫无意义啊……

你始终认为自己在一个小圈子里,因为如果大家都是”真正的“”纯粹的“,你何必要界定”真正“”纯粹“呢,不是吗?你可能没有党同伐异,但认为自己是少数群体总没错吧。

这是我前面的回答:
你觉得你得纯粹被冒犯到了,实际上,没人冒犯你。你对“纯粹”这词的定义可能过于神圣了,神圣到过度敏感的地步了。我这里用得就是字面意义上的纯粹。

我这么说你可能更好理解,

纯玩游戏,或者说只是玩游戏的人。

以及不只玩游戏,还玩社交玩成就巴拉巴拉的人。

以及:
你再仔细看看,有时候别看到几个字眼还没看明白意思就急着把靶子立在自己身上跳出来。对,没错,我说的就是“纯粹”这个字眼。楼下也有不少人,跳出来就是因为”纯粹“这个字眼,他们从这个字眼中解读出了非常多的意思,比如优越感,至于我有没有这个意思,对他们来说其实不重要,重要的是他们觉得我用这个词就是有优越感了。跟这些人争论,没有任何意义,纯粹的浪费时间,随便他们怎么想吧。

我不想再重复上面的话了,至于圈子小不小,我不知道,也根本不在乎,有没有这个圈子跟我有关系吗?

我觉得这两条对过后,后面很多问题其实没有什么必要了。你觉得呢?

你说:
你没有回答我的假设,假如有一款游戏在 Steam 上比 Epic 上便宜,你选哪个?如果你选了 Steam,难道不就是选择更便宜的?“哪个便宜买哪个”不就是你引用的我那段话的前半句?哪里偷换概念了?说清楚一点,我的意思是,”你是只在乎游戏和价钱,却把价钱当成是前提,然后说自己只在乎游戏“,这就是我说的包装。

我搜了你的发言,我在前面没看到你这个假设,只有
在我看来这些都是工具,怎么用都是别人的自由,这些东西都有你认知范围外的用法。虽然对部分游戏来说这些是多余的,但至少我认为比这些比价格更是游戏的一部分。难道不是吗?

无论是不是这句话,我现在回答你的假设,我选STEAM啊。这时候你要说了,因为价钱便宜选STEAM和因为有成就有社区而选STEAM有什么区别,没哪个比哪个更纯粹啊?是的,从这个维度上看,没哪个比哪个更纯粹,我要问一个问题,你是为了成就和社区而玩游戏吗?如果是,那么你没有只为了玩游戏而玩游戏的人纯粹,这当然是废话,不会有人因为价钱便宜而玩游戏吧。如果不是,那么你们一样纯粹。只不过前者纯玩游戏,后者还玩其他。

这里我还要说一下,我原楼层里根本就没有“纯粹的玩家”这样的词语,只有“纯粹的在玩游戏“,以及”玩游戏的纯粹的本心“,这里面的区别,就是我说你偷换概念扣帽子的原因。纯粹在这里的意思,跟引起你生气,让你不停跟我战战战的意思,是有不同的。因为它就是字面意思。
你觉得你得纯粹被冒犯到了,实际上,没人冒犯你。你对“纯粹”这词的定义可能过于神圣了,神圣到过度敏感的地步了。我这里用得就是字面意义上的纯粹。

我这么说你可能更好理解,

纯玩游戏,或者说只是玩游戏的人。

以及不只玩游戏,还玩社交玩成就巴拉巴拉的人。

你觉得我们后面还有必要在说下去吗?

你说:
你无非想说,同一个游戏,一个人在 Epic 上玩不下去,在 Steam 上玩得下去,这样的人不是 ”纯粹的玩家“,而像你这样,在 Epic 和 Steam 上都能玩下去才是 ”纯粹的玩家。

你想说,你口中”不纯粹的玩家“,是为了 Steam 比 Epic 多出来的功能才玩的游戏,对吧。我觉得自己理解挺到位的。

关于纯粹的玩家,如我上面所说,我没提过这个词。不过我这样说,你可能会觉得我在跟你玩文字游戏,我在这里不愿意跳进你这个陷阱,纯粹的玩家和不纯粹的玩家这样的字眼,就会招来你这样一听就觉得自己被冒犯到了,就要不停揪着不放的人的纠缠。即便我没说过这个词,你都已经纠缠了这么久了。

我把你的话修改一下,就是我的意思:

同一个游戏,一个人在 Epic 上玩不下去,在 Steam 上玩得下去,这样的人不是 纯粹的在玩游戏,而像你这样,在 Epic 和 Steam 上都能玩下去才是纯粹的在玩游戏。

如果你觉得这看起来是一句废话,那你就明白我的意思了。

你说:
你拿那个人举例子,但他只说自己在 Epic 上玩不下去,没说他在 Steam 上就玩得下去,虽然列举了一些东西,无非是他自己的想象,他还是没有去 Steam 上玩,如果他在 Steam 下也玩不下去呢?退一步说,如果他真的在 Steam 下就能玩进去,那在我的定义里他就是玩家,和你这样的玩家别无二致。

我个人比较倾向于前者,就是他在 Steam 下可能也玩不下去,因为根据我的身边统计法,大家不会去玩自己不喜欢的游戏,不喜欢就是不喜欢,换什么平台也没用,当然我也没排除真的有为了成就之类玩游戏的,我同样举了一个例子,我也说我认为他们是少数。如果你身边 你这样的人很少,LZ 这样的人很多,那当我没说。

如果他在STEAM也玩不下去,这不代表什么,因为他发这帖子,是为了带节奏,STEAM上玩不玩得下去,跟他想表达的没什么关系了。如果他在STEAM下就能玩进去了,那么他确实是一个玩家,但不是一个纯粹玩游戏的玩家,因为STEAM” 有动不动弹出来告诉你在玩什么傻吊游戏的好友(当然这是我Epic没好友,自己的问题)

有成就,有卡片掉落,有账号等级,甚至连游戏内显示FPS的功能也有。

更别说人人都在说的创意工坊,社区的问题了。“(忘了怎么打删除线,我就把所有的没字变成白色吧)

倾向于前者还是后者,没啥好讨论的。是的,身边统计法来说,不喜欢就是不喜欢,换什么平台也没用。我身边这样的人很少,LZ这样的人,论坛里很多。

你说:
关于喜加一我也说过,买了不玩(喜加一)不是玩家,我没有赞同LZ,也没有反对他,他这样的人存在,我知道有这回事,如此而已。一个人是他玩过的所有游戏的玩家,我倒想问问,既然一个人能买那么多游戏,不可能全部玩完,那他玩其中某几款的理由是什么?是因为有成就有社交?这些东西每个游戏都有啊,我认为还是对游戏本身的兴趣。

理由是什么,讨论这个有意义吗?每个人都有自己的理由,还有些人没有理由,你要跟我讨论这个吗?你认为还是对游戏本身的兴趣,我认为未必。我老婆经常买一些后来她自己都不知道为什么要买的东西,有时候就是因为便宜,有时候就是一时兴起。讨论这个真的有点幼稚好吗?

你说:
再来一个假设,如果有一个人,买的游戏比你多很多,以倍计算,玩过的游戏也比你多,而且大部分重叠,同时成就社交卡片一个不落,我觉得这样的人应该存在吧,起码对于我来说肯定存在,你能界定一下你们俩之间的纯度吗?

继前面给我安上了一个我没说过的“纯粹的玩家”的词汇,这里又给我变出来“玩家的纯度”的概念。这就是我说的你就是要战战战的原因,这就是我说你在那自己立靶子然后打的原因。
我再说一遍,我提的是纯粹的玩游戏,和玩游戏的纯粹的本心这两个词,这里面有所谓纯度的概念插进去的余地吗?难道能说一个人是23.8%纯粹的在玩游戏,他有着一颗玩游戏的32.4%的纯粹的本心?搞笑吗?

你说:
我的观点也很简单,如果你想说某种为了Steam上某功能而玩游戏,没有这个功能就不玩的人是 “不纯粹的玩家”,我认为这种人很少,其中还有些压根就不是玩家,大部分玩家都是因为喜欢这个游戏,对这个游戏感兴趣才玩的,而在这大部分玩家里,一部分玩家认为 Steam 提供的功能值得它比 Epic 上多出的价格,一部分玩家不在乎价格只是习惯了 Steam,一部分玩家因为好友都在 Steam 上所以选择了 Steam,一部分玩家blahblah……,最后,终于有一部分玩家因为 Epic 更便宜而选择了 Epic,哦对了,还有一部分玩家懒得掏钱直接上学习版。你认为因为便宜选择了 Epic 的比别人纯粹一点,我认为这大部分玩家都是玩家,大家都是因为某种原因选择某个平台,谁也不比谁纯粹,谁也不比谁高贵。

还在这里说纯粹的玩家和不纯粹的玩家,我前面说过了,我再说一遍,纯不纯粹跟你为了什么有关,为了游戏本身,那么你就纯粹,为了游戏以外,你就不纯粹,为了免于你误会,我举个例子,有些人玩游戏是为了泡妞,有些人玩游戏是为了哄孩子,有些人玩游戏是为了成就+1炫耀,有些人玩游戏是为了打发时间,有些人玩游戏是为了挣钱,有些人玩游戏是为了跟朋友有话题。

最后,如果你想批判 LZ,请以 LZ 为中心划一个小圈子批判他,而不是以自己为中心画一个圈子说这是纯粹的玩家,别人不见得想进入你的圈子,但也不想变成你口中不纯粹的玩家,这应该就是很多人反对你的原因,起码是我反对这个“纯粹”“真正”定义的原因。

基本上全部曲解了我的意思。不再复述了。

如果话说到这个份上,你还是理解不了,还是揪着不放,那就这样吧,我累了,有这时间干点啥不好。

她的猫 发表于 2020-12-24 17:44
来,咱们一条条的说:
你说:

中间那句话不是我,倒也不用一条条地说了,我是看明白了,你始终坚持“纯粹的玩游戏”,不认可任何在这个基础上衍生的概念,“纯粹地玩游戏”的人不可以理解为”纯粹的玩家“;你是一个“纯粹地玩游戏的人”不代表有这么一个圈子,也不代表我可以把你算进这个圈子里;你提出”纯粹地玩游戏“,但不认可 ”纯粹“与不“纯粹”之间有中间地带,或者换句话说,你只认可 100% 的为了游戏玩游戏是“纯粹”,却不关心 其余比例应该如何划分,只是把它们算作不 “纯粹”,或者你压根就不认可比例这东西;你说我不该认为”纯粹“不”纯粹“有什么问题,不该把它神圣化,我倒没有神圣化,但不管你主动还是无意,帽子都扣头上了我不能在乎下自己头上帽子的定义?

是的,我是在发散,我之所以发散这个概念,是想说明这个概念站不住脚,我只是随便发散了一下,就发现这个概念毫无意义,自我矛盾,经不起推敲。

我100%懂你意思,但我不清楚你有没有搞懂我意思,你的观点很简单,就是支持纯粹为了玩游戏而玩游戏的玩家,按照这个观点,选什么平台都无所谓,但你的第一个帖子里却扯上了 Epic,理由是 Epic 便宜,这时你的定义不纯粹了,你的结论出了问题,懂我意思吗?到后来你抛开 Epic 聊 “纯粹” 时就没啥问题了,如果你能厘清 “纯粹” “价格” 和 “Epic” 这三个东西的关系,你就知道我为啥反对你了,我不是在反对 “纯粹”,我是在反对把 “纯粹” 和 “价格” 以及 “Epic” 绑定在一起。

我希望你别忘了这个帖子的主题是 平台,你第一个发言在支持 Epic,你把 ”纯粹“ 和 Epic 用 价格 绑定在一起,并用 购物 来举例,我不知道你有没有意识到,根据你后来补充的定义,购物 这个例子根本没法佐证,你支持 Epic 的点也不攻自破。

我前面还是太委婉了,想通过发散你的观点,和提出我的观点来指出你在第一个帖子里面的错误。
直接说就是,对于一个想玩游戏的人来说,选择价格便宜的平台 并不比 选择周边功能更完善的平台 更纯粹,你也同意这一点,所以你支持 Epic 的原因只是 更便宜,而不是 更纯粹,没错吧?如果你同意这点,那我没问题了,我(或者还有别人)反对你就是你第一个帖子暗示(别再说曲解了,你那贴就是给人这样的感觉)玩 Epic 的人更纯粹 这样的感觉。

(几个人在这长篇大论一个莫名其妙的概念也怪幼稚的,也挺累,要是还想反驳,从上文最后一段展开就好

成就系统没有也好,steam那个残疾成就系统才恶心。

indtability 发表于 2020-12-24 20:15
中间那句话不是我,倒也不用一条条地说了,我是看明白了,你始终坚持“纯粹的玩游戏”,不认可任何在这个 ...

哦,回错人了,抱歉。

我觉得你没看懂我第一次回复是什么意思。
我不光扯上EPIC,我还扯上了XGP,我甚至还扯上了盗版了呢。但你只认为我的第一个帖子是在支持EPIC,而我扯上它,是因为LZ对它嗤之以鼻,我觉得没必要。
随便哪个平台也罢,好好玩游戏去吧,去他妈的的STEAM,EPIC,XGP,橘子,WEGAME,正版盗版,什么XX。

这么说你明白了吗?

greendayu 发表于 2020-12-24 14:55
我也不想多跟你多废话了,就先问你一个我每次都问你,你却屁都不敢放一个的问题。
价格到底是不是游戏的 ...

之前回错人了,把你给漏了。

你是个什么啊,你问的问题我就必须回答吗?之前因为跟我说的没关系,不愿跟你扯来扯去,难道你无限扩展话题点我还无限跟你一个个对下去?

游戏的部分是用来玩的,或者是为了玩服务的,·价格是用来玩得吗?价格不是游戏的一部分。行了,你别在回我了。

头像被屏蔽

greendayu 发表于 2020-12-24 22:09
诶哟,终于肯开金口了,早这么说我也不需要扩展话题了,你也能少很多的事。
那我总结一下:本心没有游戏以 ...

已经说过很多了,懒得跟你解释了,你高兴就好。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一个真正的苏格兰人,一个纯粹的玩家

蒸汽也sb,而且那些功能我全都不用
问题是epic现在根本登不上去了啊
这么想让我滚吗?那我滚好了

FUZE 发表于 2020-12-23 14:29
没说错啊,N网的那个和MOD管理器确实 很烂 你看你都不用对吧

vortex很好用啊,很干净,在冲突情况下可以有图形界面设置具体到每个文件的读取优先度。MO纯粹就是遗老太多了懒得换,的确也没什么换的必要。
创意工坊自己连load order都处理不了吧,这也能吹?

头像被屏蔽

她的猫 发表于 2020-12-24 21:50
之前回错人了,把你给漏了。

你是个什么啊,你问的问题我就必须回答吗?之前因为跟我说的没关系,不愿跟 ...

有一说一,游戏平台只有两个功能是必须有的,第一个就是良好的游戏的下载和更新,第二个就是云存档,这俩就是正版区别盗版的关键点,剩下的都是加分项而不是必须项

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

论坛pvp明显比平台更好玩啊,多来点

断翼 发表于 2020-12-24 12:54
引擎服务方面的本地化做得很好,可以做到专人上门和免费线上培训。不过也造就了一批用UE引擎做流量视频的 ...

原来是用虚幻做的啊,有意思哈。那有没有某些小公司的名字呢