搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] Epic不把平台做好,送再多游戏,再便宜也没用

总是单机对steam平台功能体验不多,但steam手柄适配真的是好用,nspro手柄插上不但能改游戏里识别布局,还能启用陀螺仪。有些游戏手柄支持不全或者是很奇怪都可以拿这个改。
昨天epic买的大表哥就没反应,还得翻出个能识别的手柄。

头像被屏蔽

昨天那贴里PC用户没有平台孝子的话音尚未落地,今年你们就整这出…
冬至刚过就驳饺子哥面子,这好吗这不好…

当你对创意工坊,4社0区4,掉卡,成就,10刀,奖杯,小黄纸的在意超过对游戏本身的时候,你就已经被平台商驯化了…
这些小恩小惠甚至恩惠都算不上的虚名用来在精神上垄断你个人,之后你就只会在这个平台花钱花精力了…

很多人一天能花半天去点淘宝周边功能养狗养鸡小游戏,或者化身超级数学家拼券拼票省出来大百块钱;
但是在全局上讲这种人在淘宝上花的钱肯定比我这种算上货比三家买一样东西都不会超过5分钟的人多…
Epic刚把Steam的大羊圈锯下半个角来怎么就嚷嚷着要垄断了,你们是反垄断还是反反垄断呢…

评分

不乖 + 2 好评加鹅
龙爪 + 2 回个血,泥潭的确是平台粉太多.
icoywt -2 乱扣帽子
ky怪 + 1 欢乐多
ESAKA!!!! -1 像个塞总一样
turtlejk -1 塞总来了
风烛尘香 -1 古恩
丧失神殿 -1 不得不同意
瓜苗乐章 -1 唉,支持一下
ronyar -1 epic登录都登不上说nm呢
利剑crazy + 1 可不敢乱说
最好不说 -1
朔方原的星 -2 相爱相杀
FUZE -2 你又懂了
天悬星河 -1 又在教人玩游戏

你们天天说epic这不行那不行的,他们财报和股价怎么样?

讲个笑话,Tim Sweeney之前来国内说过想要给开发者营造一个更好的生态

epic用起来是真不行

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

frankCC 发表于 2020-12-23 05:48
路子说了,但结论问题很大啊,1亿用户,只有2.5亿第三方收入,稍微看一眼就知道离成功俩字还差得远呢。更 ...

这就要看你对成功的定义了,epic自家明显是把这个当作是成功的,毕竟硬生生从steam手里撬下了一块不少份额,而且在白送加贴钱卖游戏的情况下还能盈利,这对于很多事先预测他们是在亏本抢市场的人来说已经是大跌眼镜的事情了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

steam事实垄断这么多年幺蛾子怕没epic一年的多
我信任g胖的steam,腾讯的epic嘛,我就是不信任。

Stellar_Frost 发表于 2020-12-23 10:18
说成就系统没用的...
你们就不想想为什么索系要做奖杯系统吗
怎么到PC上就跳出来说成就没用了,那索软玩家 ...

有一说一吧,PC的成就系统确实意义不大啊,修改器泛滥的情况下你想全成就比主机党简单了不止十条街,甚至有些修改器还自带一键全成就的功能,现在PC的成就系统更像是“我可以不用,但是不能没有”

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

顺便再说一句楼主肯定没用过其它平台吧,目前epic居然都能算是steam之下最好用的平台了你信不信,其它平台商简直都在玩比烂游戏

你说这些,我在STEAM上都没咋留意
STEAM跟EPIC的功能一样,无非就是买游戏加一,哪家便宜买哪家
当然epic商店难用,傻逼,这个是肯定的

ギナ 发表于 2020-12-23 14:14
顺便再说一句楼主肯定没用过其它平台吧,目前epic居然都能算是steam之下最好用的平台了你信不信,其它平台 ...

GOG2.0其实还行,而且还能导入其他平台的库
Ubisoft Disconnect和Epic验证码地狱算是两大风景线
当然业界下限就在微软商店没错了

朔方原的星 发表于 2020-12-23 08:11
《游戏平台的破b功能》
《正经玩游戏的都不需要游戏以外的功能》

头像被屏蔽

Stellar_Frost 发表于 2020-12-23 10:18
说成就系统没用的...
你们就不想想为什么索系要做奖杯系统吗
怎么到PC上就跳出来说成就没用了,那索软玩家 ...

哈哈哈

Stellar_Frost 发表于 2020-12-23 14:19
Ubisoft Disconnect和Epic验证码地狱算是两大风景线
当然业界 ...

微软之前巨傻逼的是双平台并行
PC软件商城那里可以买游戏然后还单独做了个PC版XBOX APP可以用XGP也可以买游戏
居然还都同时存在

我草,我当时都被搞糊涂了,想整个商城能整出来两个东西,还都互相影响且难用到爆炸

头像被屏蔽

烟萝 发表于 2020-12-23 10:06
等级系统?成就??徽章??这些一个个不都是印象自己玩游戏的毒瘤吗?
你们究竟是在玩游戏还是在玩平台

所以主机上的奖杯也是毒瘤?白金党都是疯子

Renkonsai 发表于 2020-12-23 13:48
昨天那贴里PC用户没有平台孝子的话音尚未落地,今年你们就整这出…
冬至刚过就驳饺子哥面子,这好吗这不好 ...

社区里有游戏相关的 好的截图、艺术图和搞笑的梗图
创意工坊里的Mod难道都不能提升游戏体验的嘛?别说现在Nexus上支持的游戏多了,你看看黑道圣徒4也是16年11月 Steam上出了创意工坊后Mod开始大量激增的(到这半年又少了)

Renkonsai 发表于 2020-12-23 13:48

塞总s1有多少不了解你的,你自己对pc有多少倾向,玩了多少阵营,然后说别人被驯化,不觉得有些搞笑吗?

Stellar_Frost 发表于 2020-12-23 14:19
当然业界 ...

别说了,gog那个安装无限转圈的问题差点没把我搞死,试了无数办法都没辙,最后重装了系统才解决的
育碧那个土豆服务器也很蛋疼,有时开加速器不能更新,有时不开加速器不能更新,让人捉摸不透到底是它家土豆挂了还是加速器挂了……
至于epic的验证码,我只能祝愿AL早日暴毙

FUZE 发表于 2020-12-23 14:29
没说错啊,N网的那个和MOD管理器确实 很烂 你看你都不用对吧

有一说一n网现在推的vortex还是挺好用的,而且支持的游戏比mo2多...

胡桃丶 发表于 2020-12-23 14:26
steam社区可以解决一些极其冷门游戏的讨论问题。但是国内本身就墙了,里面中文的讨论太少,本文盲看得很吃 ...

兄弟体面点啊,三大妈游侠这种事就别拿来跳脸了,搁隔壁精英论坛你已经被管理塞抹布了

我觉得epic至少打得过GOG

ギナ 发表于 2020-12-23 14:33
别说了,gog那个安装无限转圈的问题差点没把我搞死,试了无数办法都没辙,最后重装了系统才解决的 ...

微软商店那个Gaming Services地狱,一旦摊上,重装系统是基本操作

ギナ 发表于 2020-12-23 14:14
顺便再说一句楼主肯定没用过其它平台吧,目前epic居然都能算是steam之下最好用的平台了你信不信,其它平台 ...

对我来说 最难用的是育碧   挂不挂加速器都难登陆  下载速度也不行

橘子相对来说算好登陆的 至少没验证码
橘子也有游戏内显示fps的功能   而且我橘子从14就开始买fifa   有很多好友

win10商店不知道为什么很多人说难用
   我一直保持最新系统的前提下   明明就很好用
   满速下载  切区也超级简单   而且win10有成就系统
  还有人说不能改安装盘符   我真不知道他们怎么用的

gog只有一个单机昆特牌    基本没用过   下载速度不如Epic和Steam

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

我暴论就放这了,pc除了steam外都是piece of sxxt来自一位花钱买uplay版奥德赛终极版结果游戏甚至都没入库的受害者

epic的客户端水平真的就是十年前的水平

头像被屏蔽

细想想,就是这个理,平台已经靠那些乱起八糟的东西圈养了一些玩家。什么成就啊,卡片啊,账号等级啊,展示柜啊,勋章啊,这些展示玩家资历或者个性的东西,还有社区啊,MOD交流啊,等等这种便于玩家间交流的东西。
有些人玩游戏,就希望能展示点什么给别人,或者要跟人交流。游戏是他们社交生活的一部分。说难听点,可能就是有钱有时间闲的。
已经形成了这种新玩家群体了,可能他们现在是主流,我不知道,不过这并没有什么不好。

我想说的是,可能楼里很多人不理解的,有些玩家,他们就是纯粹的在玩游戏,很久以前,玩PC单机游戏要买盘往自己电脑里装的时候,没有成就没有社区,甚至同班同学都没有跟他玩一样的单机游戏的人的时候,一样玩得不亦乐乎,哪怕是后来三大妈下载下来玩,也玩得不亦乐乎,因为他们玩的是游戏,就跟吃鸡蛋不问鸡蛋是在哪个超市买的一样哪只鸡生的一样,对这些玩家,当他们有意愿花钱玩正版的时候,有一个平台送游戏,或者要比别家便宜,那他们就去用,这根本没有什么好被嗤之以鼻的。就哪怕不是以前,是现代,买个PSP玩玩MHP2G,再后来下个《白色相簿2》,下个《魔法使之夜》,都一样玩得不亦乐乎,也没什么成就勋章社区的。

就现在,就死亡搁浅,STEAM上卖149,EPIC上用卷后10.99美元(大概72元)。我自己,快40了,平时回家硬挤点时间在孩子睡着后玩那么一到两个小时,(想玩社交就去玩网游手游去了),没别的啥爱好,就想玩玩单机,对这个游戏感兴趣,那我肯定就会在EPIC上买啊。
前一阵子想玩NIER,看到有说XGP上有,就去搞了,然后才知道是主机版才有,PC没有。没关系,XGP上有血污,也是我想玩得,那我就不退那10块钱,安上血污就去玩了。血污打完了要是没过三个月,就去试试王国风云3。至于XGP上的什么成就什么社区什么XX的,根本不在意。

有些人想买东西(或者根本不知道自己想买什么),就像我妈和我老婆,就要逛超市,要挑环境,要有音乐,要有氛围,要有高级VIP什么XXXX的。
我和我爸就直接楼下便利店直接搞定。

虽然没有什么高低贵贱之分,但是还是想劝劝有些玩家,有时候回归下玩游戏的纯粹的本心,那些你嗤之以鼻的就可以理解了。

说的乱七八糟的,见谅了。

评分

posthoc + 2
turtlejk -1 来晚了,谢谢163L
kazuma -2 好评加鹅
朔方原的星 -2 为163楼
atomtom + 1 为啥扣分
ds2008 + 1
白水金匀 -1 真滴牛批
csgjjg + 1 回想起自己玩FC的时候是真的开心.
BigLittle1999 + 1
厄斯沃穆 -1 《回归初心》
Renkonsai + 1

frankCC 发表于 2020-12-23 14:32
塞总s1有多少不了解你的,你自己对pc有多少倾向,玩了多少阵营,然后说别人被驯化,不觉得有些搞笑吗? ...

又不用那么入戏,什么平台都不耽误用的巨魔就是比较理直气壮

但死忠蒸蒸把该敝帚自珍的事拿出去衡量全世界就烦了…就游戏界比比汗莉莉小将…
为什么Youtube不能在直播的时候刷小电视!垃圾网站!废话它就不能啊…

头像被屏蔽

搁魔怔人密布的爱撕衣都独一档的魔怔人说别人魔怔真的好吗

卡牌 社区 徽章这些需要的人还是挺多的,steam还有直播功能。泥潭不用=没人用?宇宙中心s1

你玩游戏还是玩平台,有时候我觉得玩盗版的那群人比玩正版的更像单纯的玩游戏纯粹享受游戏乐趣的人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笑死我了,就嗯云

极少数游戏的创意工坊另说 自己找mod确实怪麻烦的,但卡牌徽章成就账号等级这堆东西和便宜10刀让我选我还真觉得10刀比较香。。。是玩游戏又不是玩社交。。。

感觉这边纯玩游戏还行的,是不玩任何联机游戏吗,epic这玩意邀请好友进游戏或是进别人游戏之类的地方落后steam简直几个光年啊,更别说现在好像都还不支持给自己设定个头像这些基本功能…